ID работы: 7684137

Как Робаут и Ультрамарины отмечали Новый год

Джен
NC-17
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
      Где-то на "Мстительном Духе" -Аааа. Отойди от меня, пьяная рожа! - орал Абаддон, убегая от Бухариуса и брутального Качкаруса. Альфарий и Омегон попытались спрятаться, но не получилось. Факлоу с Михалычем уже им знамёна в задницу засунули, а Захуяриус наказал их по своему. -Стой, скотина! Я тебя щас грохну, шлюха тёмных богов! - прокричал Бухариус, на бегу покачиваясь. В руках он сжимал большое знамя с очень злым смайликом. Абаддон бежал с квадратными от ужаса глазами, но Магистр Энгримаринов неумолимо настигал его. Качкарус где-то по дороге отстал, схлестнувшись в яростной схватке с Фулгримом (когда успел прийти, я не знаю). Поначалу Фуля выигрывал, ведь ему то некуда знамя совать, но потом пришёл Факлоу. И сделал то, что и положено сделать самому ПАФОСНОМУ комиссару вселенной. Как ебнул Фулгрима, что тот улетел и сбил Абу на повороте И когда Бухариус догнал поднимающегося Абаддона, то он стал по стойке смирно. Руки оторвали, меч сломали и в задницу знамя сунули. -Эм, надеюсь, я пьянку не пропустил. - Сказал Калгар, осматривая разгром на "Мстительном Духе" . Тактично покраснев при виде Абы со знаменем в пятой точке, он приказал возвращаться на Макрагг, и ожидать Робаута. В это время где-то на краю "горящего очка пидоров" (Ока Ужаса)       Корабль Несущих Слово плыл по варпу в направлении Ока Ужаса. Только что до них дошли такие новости, что было страшно туда возвращаться, но выбирать не приходилось. Ведь выбирать не приходилось. Мало того, что Ультрамарины порушили Паутину и на Просперо устроили шухер, так ещё и доказали делом, что Русс не жопошник. Мало им этого, так нет. Своими действиями разозлили Драйго и из-за них Боги получили по щам, и два Кровавых ордена разозлили и теперь они вместе с Ультрой идут по пятам. -Эй, педик. - Раздался в голове Лоргара ехидный голос Жиллимана. - А я тебя вижу. Ты приготовил жопу? - и тут же их корабль протаранили с нескольких сторон. Лоргар, Кор и Эреб рухнули, как подкошенные, а елка осталась на месте. Ругаясь отборными матами, Лоргар поднялся и посмотрел вверх. Лучше бы он этого не делал. На балке сидел Данте а рядом с ним развалился Барсик. Бедная балка прогнулась под их весом, но им было пополам. У панели управления стояли Макиави, Агемман, Арамус и Габриэль. Лоргар обречённо обернулся. В дверях стоял Робаут и нахально улыбался. -Эх, Лоргар, Лоргар. Ничему вас Мортарион не научил. Помнишь, как он у нас спиздил продукты под борщ? Тогда ему досталось. Щас и тебе достанется. - ехидно сказал Робаут, доставая огромный пылающий дрын. Но Лоргар не растерялся и как заорал, что все уши закрыли. Его вопль открыл портал, через который вышли Тёмные Боги. -Опа чё, Кхорн, Тзинч, вам прошлого раза мало было? - заорал Ангелос, поднимая молот. Робаут и Данте заржали, как ненормальные. Они прекрасно знали о похождениях Ангелоса в варпе. -Где замес? Щас пизды дам! - раздалось из варпа. Драйго выпрыгнул из него и сразу вломил Нурглу, который уже успел где-то испачкаться (Калдор отмывал его, если чё). -Бей их. - заорал Робаут и началось месиво. Каждый бил, кого хотел. Робаут же гонялся за Лоргаром, пока не связал его. Лоргар огляделся. Эреб уже лежал и плакал, Боги пытались удрать от Калдора, но тщетно, он и Ангелос вставляли им пизды по полной. Кор Фаэрон был в лапах Барсика, который играл с ним, как с мышкой, что выглядело мило, но у Фаэрона было свое мнение на этот счёт. Лоргар обернулся и увидел, как Жиля достаёт хворостину. -Жиля, может не надо. - промямлил он, видя, что он собирается сделать. -Надо, Лоргар. Надо! - ответил он (кто помнит эту фразу? ) и как начал стегать хворостиной Лоргара по заднице, а тот орать и умолять, чтобы отпустили. В общем, весело они провели время, покарали трех пидарасов и вернулись в Ультрамар...

***

В Крепости Геры была настоящая дискотека. Сама Дискотека Авария была на сцене, и пела свою знаменитую песню. Энгримарины сидели с Космическими Волками и нажирались, как не в себя, Робаут же нарядился Дедом Морозом, а Целестина нарядилась Снегурочкой (я бы нарядил Снегурочкой Иврейн, но она обиделась на Жилю за его родео в Паутине). Данте, Калгар и Азраил были на танцполе, а Габриэль играл в покер с Мефистоном и Тигурием.

Новый год к нам мчится, Скоро всё случится. Сбудется, что снится, Что опять нас обманут, Ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню Дети не запоют.

      И вот наконец, настал момент, когда сам Император обращался к людям. Оставалось всего пять минут до начала Нового Года. Телевизор включили и началась прямая трансляция с Терры. На изображении возник Император, окружённый Кустодес. -Здравствуйте, Космодесант и Гвардия, Сестры Битвы и Инквизиция, Серые Рыцари и Новис Нобиле, Адептус Кустодес и Механикус, Арбитрес и многие другие. - Заговорил Император. Всё держали поднытые бокалы с шампанским приготовленным по рецепту Тзинча. - Сегодня мы стали одной большой семьёй. Простые и усовершенствованыные люди, готовые гордо идти по жизни. Все мы братья и сестры. Мне бы хотелось отметить действия Робаута Жиллимана и его друзей, которые испортили Новый Год Хаосу, и порадовали жителей Империума. И сегодня, в эту чудесную, волшебную для нас всех ночь мне бы хотелось пожелать вам здоровья, благополучия в семейной жизни, любви и конечно окончательной победы в этой войне. С праздником вас. С Новым Годом. - Часы пробили двенадцать и зал разразился криками "С новым годом! С новым счастьем!" Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.