ID работы: 7684193

Нелепая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сказать, что Шуга удивился-ничего не сказать. Он ожидал многого. Проблемы с деньгами, травля или проблемы в личной жизни (с девушкой). Но чтобы такое. Никогда в жизни. Но он пообещал, что выслушает. Засунув свое мнение далеко в черный ящик*ахаха шуткааа*, он перевел взгляд на Чона, на которого было больно смотреть. — Но все было немного не так, — тихо сказал Чон, — я тогда выпил, так как сильно нервничал. А когда я встретил старого знакомого, слова сами возникли у меня в голове. Я даже тогда толком не подумал, что сказал. А Тэ все это услышал… Я не знаю как. Мы договорились встретиться совсем в другом месте. Но я тогда говорил ужасные вещи… — Так вы встречались? — Юнги смотрел на него без презрения, словно он не осуждал выбор Чона. Его глаза, будто говорили «Это твоя жизнь, тебе решать» — Да-а, — Гук отвёл взгляд. — То есть произошло недопонимание? Гук вновь кивнул. Шуга устало выпил ещё один бокал вина и бодряюще похлопал макнэ по спине. Хоть у самого на душе было не лучше, он старался не показывать этого. — Найти своего парня и поговори с ним, — он не пытался улыбнуться ведь знал что Чону это не нужно. — Я знаю Тэхёна, он простит тебя. Да кому я говорю, ты ведь и сам прекрасно все знаешь. На миг парни не знали, что друг другу сказать. Студию окутала напряжённая тишина, пока Гукки не решился спросить. — А разве тебе теперь не мерзко общаться со мной? Если бы это случилось немного раньше, ответ был бы очевиден. Он и подумать в то время не мог о таких отношениях. А что же изменилось сейчас? Мин и сам толком не знал. Он вдруг вспомнил Чимина, с его пухлыми щёчками и милыми глазками. Теплые объятья, когда Минни его подбадривал. Шуга воспринимал им взаимодействие очень серьезно, хотя поначалу сам пытался противиться этому. «Скажи сердцу нет. Скажи, что не такой. Ты ничего не чуствуешь."-пытался Мин внушить себе. «Так почему оно так предательски стучит когда ЧимЧим рядом? Любовь? Бред. Любовь — это боль. Разве она ему нужна, если чувства невзаимны."-слышалось в ответ. Рэпер ночами не спал, исписывая миллионы строк на бумаге пытаясь разобраться в своих мыслях, но даже там он не смог найти ответы на все вопросы, которые волновали его одинокими ночами. Но когда Чимин уснул забыв что ждал, пока Юнги закончит, чтобы подарить ему свою улыбку. Шуга сделал то, что раньше никогда бы не смог- мягко поцеловал ЧимЧима в лобик, еле-еле прикасаясь губами к коже этой милой булочки. Именно тогда Юнги понял, что это любовь. И, да, она ему нужна, пусть и не взаимная. — Нет, — рэпер посмотрел в окно, — почему вдруг мне должно быть мерзко?

***

Шуга опять сидел в своей студии один. Гук ушёл, вот только письмо написаное Тэхёном так и осталось лежать на рабочем столе Шуги. Рэпер прочел его множество раз, будто пытался разгадать скрытое послание. Но зная Тэ, можно было догадаться, что его там нет. Он не услышал когда дверь в его студию открылась. Музыка в наушниках играла достаточно громко, чтобы заглушить этот звук. Юнги, даже не заметил, когда этот «кто-то» сел совсем рядом и мечтательными глазами уставился на него. А в руках у сурового репера всё ещё было помятое письмо, ему было искренне жаль Тэтэ. Ким каждый раз пытался ему помочь, когда у Мина были большие проблемы, мотивировал, когда тот решал леньтяйничать. Но вдруг письмо выскользнуло из его рук, а перед глазами появилось лицо Чимина, который с интересом разглядывал удивлённое лицо хёна. — Юнги, ты чего такой серьезный? Ангельская улыбка появилась у того на лице. И он находясь на небезопасном расстоянии от лица Шуги, нежно щекотил носиком скулу мятноволосого. Мин вдруг забыл, что значит дышать, ведь если бы он вдохнул сладкий запах блондина, не удержался бы и поцеловал того в губы. — Чимин, — вдруг отстранился Шуга, — я конечно все понимаю, но что ты здесь забыл? Я же никому не разрешаю заходить сюда. Ты же знаешь… — Знаю. Но ты постоянно здесь сидишь и только тут я могу с тобой увидеться. — он вновь приблизился к лицу Юнги, словно искушая его терпение. Пак был настолько близко, что Мин мог почувствовать его горячее дыхание, всего лишь несколько сантиметров и он мог коснуться его губ. Вдруг разум попрощался с ним и он поцеловал Чима не раздумывая. Это было так прекрасно. Мягкие и одновременно сладкие губы Минни сливались с его потресканными, тонкими губами в нежном, но одновременно влажном поцелуе, позже в своей песне Мин сравнит это мгновенье с лёгким ветерком, который невесомо касается лепестков весеннего цветка. Юнги ожидал что Пак оттолкнет, но он не сделал этого, наоборот прижался крепче, словно боясь, что Мин исчезнет. Когда воздуха стало катострафически не хватать они отстранились друг от друга, но Чимин не выпускал рэпера из теплых объятий, прижавшись к его шее, и тихо прошептал. — Шуга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.