ID работы: 7684193

Нелепая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Чимин, — шептал Гук смотря безрадостными глазами на экран телефона, но после нескольких гудков он со всей силы кинул его об стену. Громкий звук раздался по всей квартире, но Чону было все равно. Только Ви, был его лучеком света. Только он мог спасти его от самого себя. — Вернись, — Чон упал на колени и бил кулаками пол, — Тэ, прошу… Он не хотел, что бы все так обернулось. Он любил Ви очень сильно, словами не описать такую искриннюю любовь, но Гук все разрушил. Костяшки на руках побелели, но он не мог перестать сжымать их. «Гукки, перестань. Разве тебе станет от этого легче? " — спросил бы Ви, если бы был рядом и Гук, словно услышал его голос, вдруг остановился. Но он не ошибся. В комнате и правда отчётливо слышался голос Тэ. Но вот только его там не было и наверное не будет больше никогда. «Звук преследует меня Я как озеро и ты оставила на мне трещины Ты меня покинула, а я остался в этом озере Мой голос похоронен из-за тебя.»* Чон посмотрел на пол где лежал уже разбитый телефон и жалобно вибрировал, но увидев, кто звонит резко принял вызов, словно это был вопрос жизни и смерти. — Чонгук? — спросил сонный голос на том конце провода, — ты чего в такую рань звонишь? Вдруг в горле стал большой ком, и Гук просто не мог сказать ни слова. — Чон, — обиженные нотки отчётливо слышались в голосе парня. — Тэ, — смог наконец-то виговорить Чон, — Чимин, Ви пропал… После этих Гукки стало больно. Словно он только сейчас осознал происходящее. Чимин не отвечал. Быстро обдумывая свой ответ. — И виной всему ты? Рука которая держала телефон затряслась. -Где Тэхён? — холодно спросил Гук. Он отчётливо услышал как тяжело вздохнул ЧимЧим, он не представлял каким злым в этот момент был сам Пак. — Нет, Гук, — Чон сжал телефон сильней, — Я не знаю. — Но… Чон не успел ничего сказать, как связь оборвалась. Он посмотрел на экран телефона затуманенным взглядом. Вдруг он сделал, кое-что очень странное. А именно позвонил Шуге, чего не случалось никогда. — Слушаю, — прозвучал на том конце тихий и хриплый голос. — Шуга, мы можем встретиться? — безжизненно спросил макнэ, ему нужна помощь и он очень удивился услышал ответ.

***

Сидя в студии Шуги Чон не знал с чего начать разговор. Вроде бы с одной стороны он сможет расказать хёну о своей проблеме, а с другой… Вдруг Шуга его не поймет. Что тогда? Он уже успел натворить глупостей, больше он никогда не будет отрицать того что он не такой как все. В руках он сжимал то зловещее письмо Тэхёна. Некоторые буквы расплылись, но это не мешало. Чона вообще удивило то, что Шуга позвал его в свою студию. Он туда никого не пускал .Мятноволосый сидел в компьютере и не обращал на макнэ никакого внимания. Но когда монитор потемнел, он снял наушники и посмотрел на Гука своими хитрыми глазами. Вместо приветствий Юнги достал бутылку крепкого вина и странно улыбнулся. — Ты уже не мелкий, — хмыкнул он увидев удивленный взгляд темных глаз, — так что составь мне компанию раз ты уже пришел. Не то что бы Гук был против, просто он должен найти Тэ. — Чон, — старший скривился увидев как Золотой Макнэ пытается сбежать, — тебе ведь есть что рассказать, разве нет? Я хоть и не терплю такое, но блять, ради компании потерпеть могу. Не успел Гук ничего сказать, как Шуга дал ему бокал с красной жидкостью. И откуда у него вообще бокалы в студии, Чона не сильно интересовало в этот момент. Шуга выглядел не лучше макнэ . Такой же разбитый как он. Он никогда не выглядел таким слабым , и при виде такого хёна Гукки стало больно. — Есть, — криво улыбнулся Гук и прикоснулся губами к вину, — только прошу дослушай меня до конца. Шуга-хён заинтересовано смотрел на макнэ. Что такого мог скрывать этот парень, чтобы спустя столько лет прийти к нему с полными боли заплакаными глазами . — Конечно, только... — он запнулся, словно хотел что-нибудь попросить, но резко передумал. Одним глотком опустошив бокал, Гук с болью посмотрел на письмо и передал его старшему. — Это оставил мне Тэхён, а потом исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.