ID работы: 7684193

Нелепая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Глубокая ночь. Время, когда нормальные люди уже давно спят и видят прекрасные сны, ну, а Чонгук грязную, пустую остановку. Глаза давно слипались, но чувство вины было сильнее, чем желание отдохнуть. Как же хотелось вновь увидеть любимую прямоугольную улыбку, бездонные глаза и милый носик. Гук решил объясниться , но когда он пришел к квартире Ви, там никого не было. Как он это узнал? Ответ прост -у них с Тэхёном были ключи от квартир друг друга, ведь они были очень близки. Когда Чон вошёл в квартиру, он почувствовал сладкий запах шоколада и улыбнулся уголками губ. От Тэ всегда пахло шоколадом, ведь тот любил сладкое ,как маленький ребёнок, а его крольчонок все время покупал ему вкусняшки . Атмосфера в помещении ввела Гука в ступор, вещи раскиданы по всей квартире, словно хозяин долго не мог выбрать что надеть, а на столе лежало много клочков смятой бумаги. Чон бы не обратил на них внимание, если бы не увидел что те были исписаны вдоль и поперек .

«Гукки… Прости меня» «Я люблю тебя» «Забудь меня и мою любовь»

Чонгук не мог больше читать эти строки , ведь слова, что написал его любимый, пробудили невыносимую боль. "Какой же я идиот, просто скотина" Много воды утекло с того времени, когда они беззаботно лежали в гостиной и смотрели разные передачи и дорамы . Тэ обнимал своего парня и иногда кидал в его сторону игрывый взгляд. А Гукки был бесконечно влюблен в этого золотого принца.

***

— Тэхён~а, —прошептал Гук и сплёл их пальцы в замок, — а о чем ты думаешь? Был очень мерзкий и холодный день. Парни лежали на диване укутаные в теплый плед, но Тэ все время о чем-то думал и не проронил ни одного слова, что удивило младшего. Когда Ви услышал голос Гука, он задумчиво посмотрел ему в глаза и чмокнул в губы. — Хочу домой, — грустно шепнул он, но взгляд так и не отвел, нежно поглаживая шоколадные волосы Чона. Гук удивлённо поднял брови. — Разве ты не дома? Тэ замотал головой. — Хочу увидеть родителей, из-за нашего плотного графика у меня совсем нету времени. Как же давно я не ездил домой, — он укрылся пледом по самый носик и посмотрел на потолок. — Тэгу? — вдруг сказал Чон, нежно целуя того в скулу. — Что? — в недоумении спросил Ви. — Они живут в Тэгу? Разве я не прав? Тэ кивнул, хоть его улыбка спрятана в пледе, Чон заметил ее и тоже улыбнулся. — Все то ты знаешь, — засмеялся Тэ, ещё крепче прижавшись к своему крольчонку. — Конечно, — хмыкнул тот, не в силах отвести взгляд от прекрасного парня, который принадлежал только ему.

***

Последний автобус приехал и Чон заметно взбодрился присадживаясь возле окна. В автобусе помимо него сидела милая девушка с серыми словно пепел волосами и заинтересовано смотрела в его сторону. Гук успешно игнорировал ее, смотря в окно, пока незнакомка не пошла на отважный шаг, сев рядом с парнем. — Вы Чон Чонгук? — шепотом спросила она, прожигая его своими большими заинтересованными глазами. Он уже понял, что спокойно доехать ему не дадут, поэтому попытавшись скрыть свое наприжение он ответил. — Нет, вы меня с кем-то перепутали, — Гукки попытался вежливо отвергнуть факт, но девушку это не спугнуло. Она с ещё большим интересом прижалась к нему. — Простите меня за наглость, — она долго рассматривала его черты лица, что было уже как-то не культурно, но ее это совсем не смущало, — Вы же Чонгук, верно? — Нет… — Но, да, ведь? Он не ответил, и опять повернул голову в сторону окна, решив просто игнорировать девушку, но та решила быть настойчивей и поговорить с кумиром. — Понимаете, — она отвела смущённый взгляд, — я Арми и очень люблю группу BTS. Ваши песни вдохновляют меня и мне очень хотелось поблагодарить вас за все. Незаметно для себя Чон улыбнулся. — И хоть ваш контракт с BigHit уже истек и помимо вас есть множество других групп я хочу сказать «спасибо» именно вам. Ваши песни стали одной из самых важных составляющих моей жизни. — Пожалуйста, — тихо ответил он, от чего глаза Арми заблестели. — Я так рада, что встретила вас— она покраснела от волнения, — наконец я осуществила свою заветную мечту. Можно задать ещё один вопрос? Гук смерил девушку заинтересованым взглядом и кивнул. — Прошу, не думайте, что я не культурная , но мне всегда было очень интересно… Вы испытываете какие-то чувства к Ким Тэхёну? Чонгук был в тупике. Вновь отрицать очевидное было плохой идеей, но скажи он, что Ви — любовь всей его жизни, эта информация сразу появится в интернете. Но не успел он открыть рот, как незнакомка поднялась с места и посмотрела на открытую дверь автобуса. — Простите, мне нужно выходить. Надеюсь у вас все наладиться, — она мило улыбнулась и добавила ещё кое-что, — простите меня за этот дурацкий вопрос, я просто одна из тех кто всем сердцем верит в Вигуков. Только не обижайтесь, пожалуйста. Девушка выпрыгнула из автобуса помахав Гуку рукой, словно они были старыми друзьями и скрылась среди кромешной тьмы. Но Чона вновь начала терзать совесть. Ведь он опять не смог сказать, что любит Тэхён. Опять струсил.

***

— Мисис Ким, — Чон стоял на пороге квартиры, красный от бега и туманным взглядом пытался заглянуть внутрь, но женщина лет сорока решила все за него. — Чонгук, — она немного напряжённо поглядывала на парня, — сейчас пять утра. Я конечно безумно рада тебя видеть, но тебе не кажется что это слишком? — Тэ… Тэхён здесь? Женщина удивлённо посмотрела на парня, словно он совсем свихнулся. — Тэ уехал буквально час назад. Я думала вы с ним достаточно близки… — Он не сказал куда? — Чонгук был готов на любые подвиги, но неужели он опять не успел? — Сказал, что хочет посмотреть на какие-то картины. Прости, но больше ничего. Пустота… Где-то в районе сердца начало неприятно покалывать, словно он потерял частицу себя. Не сказав ни слова он отвернулся и ушел. Он вновь опаздал. Картины… Картинные галереи. Может это было его подсказкой? Гук не знал, но был готов ухватиться за любую дорожку в этом запутаном лабиринте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.