ID работы: 7684193

Нелепая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
«Пойман на лжи, Найди невинного меня, Я не могу освободить себя из этой лжи, Верни мне мой смех.»* Гук всеми силами пытался не воспринимать реальность. Он думал, что Тэ скрылся, где-то в Корее, но все его поиски были тщетны. Найти человека, когда знаешь, что он мог посетить картиную галерею, и то не факт, было безумием. Но он не мог просто сидеть на месте. Во сне он видел Тэ таким каким его помнил, Он улыбался Гуку и убегал, словно играл с ним . И постоянно повторял одно и тоже . — Гукки, — он обижено сжимал губки, — почему ты меня не догоняешь? Разве ты меня не любишь? — Я люблю тебя, — протянув ладонь ответил Гук, — но Тэхён отступил на шаг назад. — Так прикоснись ко мне, — он положил свою руку на шоколадные волосы и нежно погладил, — я скучаю по тебе. Разве это так сложно? — Сложно? — спустя время захныкал Ким ,он смотрел на Чонгука, а по щекам текли слезы. Тэ смотрел на него так, словно хотел обнять, но вместо этого отстранился и ушел, оставив Гука одного. — Я тебя жду… Голос Тэхёна отдавался в его голове, словно луной. Как же Чону найти того, кто может быть где угодно?- Верно. Никак. *перспективно* И тут в голове у Чонгука появилась безумная идея.Был бы он в здравом уме никогда бы не решился на этот ужасный поступок. Он будет прыгать с моста. Почему он решился? Ответ прост. Боль.

Страдания.

Любовь.

Он больше так не мог. Жизнь без Тэхена равна аду. Ещё и Чимин решил оборвать с ним связь. Да что это за жизнь такая, когда ты ненужен тем людям , которыми дорожил? Другие мемберы разъехались и у них не было возможности помочь младшему , впрочем они даже не подозревали , что сейчас с ним происходит, он всегда был самостоятельным и мог решить проблемы.Но сильные не всегда остаются такими, ведь без поддержки все рано или поздно могут сломаться. «ЧимЧим, — почему-то ему жутко захотелось рассказать обо всем человеку, которого раньше считал близким другом, ведь знал, что Шуга сдержал все в секрете. — прости меня, если обидел и если ты когда-нибудь встретишь Тэхёна, скажи ему что я любил его очень-очень сильно. Но я больше так не могу. Поэтому пока» Последние строки дались ему с трудом, но отправив сообщение, Чонгук в последний раз взглянул на свое отражение в зеркале и ушел. Он покончит с этим раз и навсегда. Он не мог понять одного. Почему? Почему все так вышло? Ведь будь он чуточку смелее и не скажи он тогда все эти гадости , что было бы сейчас? Чёртов алкоголь. Чёртов… Ким… Тэхён…*но такой любимый* Мост. Почему так банально? Потому, что когда тебе надоело все, ты над этим не особо задумываешься. Просто хочется отдохнуть… и точка, совсем немного, только навсегда. Холодный ветер приятно развеевал его волосы. Чон стоял с краю моста и вдруг вспомнил, что так и не исполнил обещания. Вдруг ему стало смешно. Почему именно сейчас он вспомнил о нем? О том, что обещал всегда быть рядом и быть его опорой. Подумаешь прошло лишь полгода с того момента, когда его любимый исчез. — Тэ, — он вдохнул прохладный воздух и вдруг почувствовал, как живот скрутило, от страха, — прости меня. Шаг вперёд — смерть, шаг назад — слабак. Казалось третьего варианта не дано. Но, что делать, когда друзья идиоты и утаивали от тебя то , что чуть ли не стоило тебе жизни? А вот Чонгук знает. Уже знает… — ТВОЮ Ж МАТЬ! ЧОНГУК, ОН В ИТАЛИИ! Именно эти слова шоколадноволосый услышал в тот момент, когда чуть ли не полетел в низ. Слова Чимина, словно вдохнули в него жизнь и разожгли тот огонёк который давно угас в его сердце. Не успел Чимин добежать к другу, как почувствовал сильную боль в животе. — Айщщ… — скривился ЧимЧим, но ещё больше его напугал сам Чон, а не его удар. Тот стоял темней грозовой тучи, — Ты чего?! — И давно ты знал? — вдруг он захотел сделать что-то безумное, но здравый разум победил. Чимин не ответил. И так было понятно, что с самого начала. Чонгук бы уже вылетел в Италию, если бы ноги предательски не дрожали, а голова не кружилась. — Чимин… — вдруг перед глазами все поплыло и он потеряв сознание упал прямо в объятия старого друга. На что старший лишь хмыкнул и с горем пополам донёс макнэ в машину. Сейчас он понимал всю абсурдность этой ситуации. Шуга ведь все рассказал, хоть и только сегодня, услышав, что макнэ собирается покончить с жизнью. Но именно по той причине, что Чимин узнал правду, он понял, насколько ошибался по отношению к младшему. Сколько же Гук и Тэ перенесли. А ведь если бы ТэТэ выслушал Чона в тот день, может, все бы обошлось, но кто знает, как тогда бы сложилась их судьба. Сколько Тэ писал сообщений, что скучает. Сколько слез было пролито. Сколько ошибок сделано. Ради того, чтобы узнать дурацкую правду. Ради того, чтобы найти любимого человека. Теперь Чимин понял, что и такое бывает, какими же глупыми бывают ошибки. Но как же все-таки было их жаль.Как только Пак решил все исправить, он услышал то чего боялся больше всего. «Простите, номер времено не доступен, перезвоните позже». Чимин просил всех святых, чтобы Тэ не надумал того, что несколько минут назад надумал Чон. Если с Тэхёном что-то случится Чимин будет умирать вместе с Гуком.

***

Я хочу дышать, ненавижу эту ночь. Я хочу проснуться, ненавижу сны. Я попал в свою же ловушку, я умираю. Не хочу быть одиноким, Я просто хочу принадлежать тебе.**
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.