ID работы: 7684193

Нелепая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В этой жизни Чона бесило несколько вещей. Первая, это когда люди ругались возле него не давая возможности спокойно заниматься своими делами, а вторая — яркое солнце, которые резало ему глаза по утрам. Вот не успел он проснутся, как открыв глаза резко зажмурился. Яркие лучи солнца ослепили парня и тот попытался прикрыть глаза ладонью, но вдруг понял, что «что-то» ему мешает сделать это. А оказалось не"что-то», а " кто-то». Тэ мило посапывав, лёжа рядом и крепко держал Гука за ладонь улыбаясь во сне. Осознав происходящее Гукки задрожал, но Ви, будто почувствовал его волнение, прижал его к себе ещё сильней второй рукой обняв за талию, словно плюшевого медвежонка. — Тэ… — Гук еле прикасаясь провел ладонью по его золотым локонам и улыбнулся, — все ещё такие непослушные. — Вдруг ему стало самому от себя смешно и он сказал то, что не осмелился бы сказать, если бы Тэхён не спал, — Тэ, мне так жаль. Честно. Я даже представить не мог, что ты покинешь меня. Все же было так хорошо. Я даже думал над тем чтобы умереть, настолько был в отчаянии. А все потому, что сам пожелал тебе смерти. Прости… Я идиот… А ведь я любил тебя. Да что говорить, я и сейчас без ума от тебя, — вдруг Гукки показалось, что он слышит всхлипы, но в комнате как и раньше была абсолютная тишина. — То что я сказал в тот день — было ложью. Я очень сильно злился тогда, — он даже не заметил, как улыбнулся вспомнив тот день, — а ты так бесстыдно игнорировал меня тогда, что когда меня спросили не гей ли я, я вдруг так взбесился, словно это было последней каплей и наговорил лишнего. Да ещё и успел напиться. Тогда ведь группа только распалась и начались проблемы, и я не знаю как так получилось, но я просто сказал первое что пришло на ум, а потом чуть не сошел с ума, когда понял смысл сказаных слов. Нет мне прощения в этом мире… — Так вот что произошло, — Гук вздрогнул услышав голос Тэхена, ведь был уверен, что тот спит, но на глазах Ви стояли слезы и Чон опять был уверен, что плачет он из-за него, серце снова болезненно сжалось. Вдруг Тэ обнял парня за шею и приблизил его лицо настолько близко, что казалось Гукки потеряет дар речи от такой близости. Их губы почти касались друг друга, несколько сантиметров и… Гук почувствовал, как его накрывает волна удовольствия. Губы Тэ были такими сладкими, что просто срывало крышу. Как он давно желал этого, он засыпал и просыпался мечтая об этом. Хоть губы любимого были сладкими, но он отчётливо почувствовал солёный привкус. Привкус слез пролитых из-за него. Когда они разорвали поцелуй, Тэ уткнулся Чону в плечо и жалобно прошептал: — Как ты мог думать о том, чтобы умереть. Как ты мог думать о смерти. Чон крепко обнял своего золотого принца и нежно погладил его по голове, будто пытался успокоить своего малыша. — Прости меня, Тэтэ. Прошу, перестань плакать, я хочу видеть твою улыбку. Я так скучал, — в его словах было столько нежности и любви, что Тэ невольно улыбнулся и подняв взгляд посмотрел на своего Золотого макнэ. — Гукки, — сердечко шоколадноволосого расплавилось от счастья. Только Тэ мог так произносить его имя. Только он и никто другой, — я тоже скучал и ты не представляешь как… Обняв ещё сильней, хотя и так расстояние между ними было минимальным , он вдохнул, такой родной запах… запах шоколада и улыбнулся. Словно верил в то, что это очередной сон и Тэ сейчас уйдет, но Тэ не уходил. Он был рядом, а это главное. Ви с ним. А это значит, что все наладится. И они будут всегда вместе и больше ничего не разлучит их. В тот день их губы снова и снова соприкасались, а два парня тонули друг в друге не желая отрываться. Они наконец то осознали, что для счастья нужно доверие, понимание, обсуждение всех возникших проблем, теплый чай, нежные обьятья и страстные поцелуи.

***

— Шуга, — печальный голос Чимина хныкал в трубку, — что мне делать? Мне кажется я потерялся… Спаси свою булочку! Пока Юнги пытался разобраться в маршруте для Чима, который каким-то чудом умудрился потерятьься в Италии, как на его телефон пришло уведомление. Несколько минут Юнги пытался понять, что же ему прислали, ведь глаза слипались от недосыпа. Но как только надоедливая программа загрузилась, он радостно вздохнул и ответил весьма бодрящим голосом. — Булочка моя, жди я выезжаю… — Стоп что?! Но что же мне тогда делать?! Юнги! Мать твою! Мин уже не слышал этих слов лишь, как последний дурак улыбался фотографии на которой весело обнимались два красивых парня и было ясно, что у них теперь все хорошо. JK: Шуга, Тэ простил меня))) SUGA: Наконец-то я дожил до этого дня.

***

«Вселенная движется для нас, без всяких противоречий. Наше с тобой счастье давно с нами, потому что ты любишь меня, и я люблю тебя.»*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.