ID работы: 7684193

Нелепая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Простите, — кареглазая девушка улыбалась, смотря на Чона. Она выглядела так, словно увидела своего кумира, — вы так прекрасны. Гук бы ничего не сказал, но когда с тобой ни с того ни с сего начинают говорить и утверждать, что ты прекрасный да ещё и под дождем, когда каждый нормальный человек бежит домой, он не мог промолчать. — Мы знакомы? — спросил Чон, искренне не понимая девушку. — Ох, — незнакомка смущённо полезла в сумочку и достала оттуда тонкий журнал, при этом придерживая второй рукой зонтик, — вот. Она открыла первую страницу и протянула журнал парню. Она сильно удивилась увидев выражение лица макнэ. Он несколько секунд не отводил взгляд от рисунка. Как вдруг его глаза нашили имя художника, и губы невольно затряслись. — Разве это не вы? Нет. Это не мог быть он. Тэ никогда бы не нарисовал его. После все этого. После того, как он ушел. — Нет, вы ошиблись, — он отвел взгляд и пошел в сторону дома, где возле окна стоял его хён с глазами полными слез. Девушка с непониманием уставилась на парня и пошла за ним. Вдруг на ее лице появилась печальная улыбка. А рука нежно коснулась его плеча. Парень со злостю сбросил руку девушки. Ему за жизнь хватило приставучих фанатов, которые толпами бегали за ним, но он вежливо всем отвечал, он все терпел, потому что любил их и понимал. Но сейчас у него не было настроения. А после того, что произошло Чон сорвался, хоть и не хотел этого. — Чего тебе ещё нужно?! Что к каждому незнакомца подкатываешь. Тебе разве не страшно?! Ты меня задолбала и прошу пока вежливо, отстать от меня! Казалось девушка была в минутном шоке от таких слов. Но когда к ней вернулся дар речи, она отошла от Гука на несколько шагов, а потом в окне напротив дома где стоял парень, она увидела блондина. — Прости, — вдруг одинокая слеза скотилась по ее щеке, от чего парню стало стыдно, но он не успел сказать ни слова, девушка убежала, оставив на лавке у подъезда маленький серебряный кулончик, на котором было выгравировано три буквы. Название группы, покорившей весь мир.

***

Когда Чон подошёл к подъезду, то был невероятно рад, когда оттуда вышел маленький мальчик, ведь это значит, что ему не придется ждать на холоде пока Тэ не соизволит выйти, или Чимин не приедет. Тело трясло от холода, а с волос текли ручьи воды. Интересно, а что если он умрет от переохлаждения, Тэ будет плакать? Каким же было его удивление когда двери в заветную квартиру оказались открыты. Может он ошибся этажом? И он кажется ещё не в бреду. Может это сон? Вдруг перед глазами появился блондин. Он подошёл к Чону и крепко обнял. Гук несколько секунд стоял неподвижно, словно не мог принять реальность. Неужели все это по настоящему. Тэхён так близко. Его запах… Его тепло. Его губы… — Ви, — он затуманенным взглядом посмотрел на Тэхёна и пальцами нежно коснулся его щеки. Он уже успел забыть насколько она была мягкой. Чон не мог отвести взгляда от этих карих глаз. Они смотрели на него так, как не смотрел никто, никогда. С любовью, — Ви… — вдруг в глазах потемнело. Сердце забилось быстрей от страха, но когда он почувствовал этот родной запах… Запах топлёного шоколада. Страх исчез, не только он, все исчезло, осталась лишь темнота, и руки что дарили ему тепло. — Гукки! Этот взволнованый голос. Неужели он принадлежит Тэ. Невозможно. Это очередной сон… Как только он откроет глаза, он вновь окажется один. Лучше никогда не просыпатся. Чон так сильно хотел увидеть Тэ и попросить прощения за все. За то, что сам начал. Сам он это и хотел закончить. Все было таким нереальным, что он подумал, что скорей поверит в радужных единорогов, чем в то что происходило.

***

Когда Гук ушёл, Тэхен долго рыдал. Почему-то казалось, что своим уходом Чонгук показал насколько тот ему не важен, и на сердце стало очень тяжело. Он не мог вспомнить когда стал таким ранимым. Хотя нет. Все самое ужасное произошло из-за того разговора в кафе. Ви стал слишком нервным и плакал по любому поводу… но только дома, когда его слез никто не видел. Чимин был свидетелем несколько таких вспышек эмоций, но то были цветочки, ведь когда Тэ был один он буквально утопал в истериках, разрушая все что видел возле себя. Так были испорчены множества картин и ценных вещей. Но он не мог ничего с собой поделать. Но когда он увидел своего Гукки под дождем, промокшым до нитки. Тэхен осознал насколько был эгоистичен. Почему-то ему жутко захотелось услышать, что же скажет ему его кролик на всю эту глупую ситуацию, словно прошло не пол года, а день, который длился вечность. Тэ посмотрел на свое отражение в зеркале и испугался. Разве это он? Где счастливые глаза и его фирменный взгляд, словно он живой мертвец, будто он забыл что такое чувствовать. Где одежда от Гуччи, а не какие-то тряпки. Что пошло не так в его жизни? У него было такое чувство, что он проснулся от долгого сна, из которого не мог проснутся уже давно. Оказалось чувства никуда не делись. Если ты по настоящему любишь человека, то даже время не разлучит вас. Хоть, как бы не пытался Тэ переспорить сам себя, что ненавидит Чона, что тот его бесит и, что он будет счастлив без своего кролика — это была ложь. В этой жизни и так очень много лжи, которая разрушает судьбы людей и он не позволит вновь разрушить свою. Тэ простил. Даже, если Гук и подтвердит свои слова и скажет, что не любит его, он сможет и в лицо скажет насколько тот дорог ему и пусть они останутся хоть друзьями, если Гук будет не против… Ведь Ви любил Гукки, а Гукки любил Тэ, но об этом Тэхен еще не знал💙

***

«Протяни мне свою руку, спаси меня, спаси меня. Подари мне свою любовь, пока я не упал.»*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.