ID работы: 7684407

Вписка,которая перевернула все...

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 ГЛАВА-ТА САМАЯ ВПИСКА

Настройки текста
      Лиза Неред-обычная девушка, которой не так давно исполнилось 16 лет. Она очень сильно отличалась от своих сверстниц, а именно тем, что не носила платья или юбки, не красилась, не отращивала волосы и ногти.Она была не стандартной личностью в обществе, но все близкие ей люди принимали ее такой, какая она есть. Училась наша героиня в 1 гимназии, в 11 классе и училась она исключительно на пятерки. Отношения с одноклассниками и учителями у неё были хорошие.У неё были и есть лучшие друзья: Даша, Юлик, Руслан и Кузьма.По совместительству они были не только друзьями, но еще и одноклассниками. А вот в семье все было наоборот, взаимоотношения с родителями были очень натянуты.Отец пьет днями напролёт, при попытках отобрать у отца бутылку, в ответ та лишь получала пощечины, которые через определённое время становились синяками...Мать каждый раз рыдала и кричала на Лизу, после чего закрывалась в комнате и не выходила до утра.Лизу очень раздражала такая обстановка и она часто уходила из дома, ночевала у кого-то из друзей или гуляла с ними до утра.       Данил Кашин-самый популярный пацан в школе, по совместительству одноклассник Лизы.Все девушки просто сходили с ума по нему.Он был достаточно красивый: рыжие волосы, лицо полностью усыпанное веснушками, на руке татуировка.Для многих девушек он был-идеалом.Как можно понять, из-за своей популярности у него были хорошие отношения и связи со всеми.У него было много знакомых, но настоящий друг был один-Руслан.Отношения с учителями у него были никакие.Учился он в основном на 2 или 3,его часто вызывали к директору.В 10 классе хотели выгнать из гимназии, но классный руководитель уговорил директора не делать этого.В семье у него так же было много проблем.Мать работала с утра до ночи, а отец в то время пока мать была на работе, приводил разных женщин в дом.Это очень плохо отразилось на Дане, именно из-за этого он вырос очень распущенным и девушки не задерживали у него дольше, чем на одну ночь.

1 сентября

      Сегодня день который ненавидят большинство школьников, а именно первое сентября.Тот день когда нужно отстоять пол часа на линейке, а потом отсидеть еще 2 часа в душном кабинете.Время приближалось к 9:00, а это значит то, что скоро возле 1 гимназии соберется множество людей которые после,разойдутся по классам.И вот на стадионе все больше и больше людей, которые не могут найти свой класс из-за большой толпы.Высокий темно-русый парень стоит с табличкой в руках, на которой красуется надпись «11А».Рядом с ним начали появляться люди, которые были его одноклассниками, а самого парня звали -Руслан.Он опустил табличку чтобы обнять девушку, которая докоснулась до его спины и эта девушка была-Лиза.Парень обнял ее, так как все лето они не виделись, потому что он уехал в деревню к бабушке. -Привет, Лизааааа-он стал обнимать ее еще сильнее, до тех пор пока не раздался звонкий хруст. -Я тебя тоже очень рада видеть, но у меня хрустнул позвоночник и если я стану инвалидом, то виноват будешь ты-после этих слов парень засмеялся и отпустил девушку. Лиза сразу стала рассказывать ему о том как она провела каникулы, она могла бы рассказывать ему все очень долго, но к ним начали подходить их общие друзья и ей пришлось приостановить свой рассказ.Через 15 минут рядом с ними стояли Даша с Юликом, Света, Миша, Алина, Никита и в самый последний момент подошел Даня.Друзья снова разговорились, начали угорать с чего-то и в самый подходящий момент началась речь директора и ребята замолкли.Они стояли очень близко друг к другу, Лизу прижали с двух сторон, с одной стороны-Руслан, а с другой стороны-Даня.Ее очень смущало его присутствие, потому что он ей нравился.Об этом знали только два человека, которым она доверяет больше всего.От мыслей ее отвлекла Даша,которая сказала что они валят с линейки. Лизе не очень нравилось стоять в толпе людей и она ушла вместе со своими друзьями.Они ушли за гаражи, чтобы парни покурили и поговорили о чем-то.Пока они разговаривали, Лиза расспрашивала Дашу об ее отношениях с Юликом.Только она начала получать информацию, как Юлик их позвал, дабы сообщить какую-то хорошую новость.       Юлик: Короче, девки.Сегодня у Миши вписка и мы все приглашены.Сразу говорю, народу будет много, но эта вписка стоит того. Лиза: Ну…впринципе можно туда пойти. Даша: Я тоже за.Только во сколько все это начнется и до скольки мы можем там остаться? Даня: Приходим туда к шести, а находимся там до скольки хотим. Руслан: Да, находимся там сколько хотим, но вы не забывайте что нам завтра в шарагу пиздярить... Даня: Да нахуй эту шарагу.Кому она нужна? Мне лично похуй, а вы как хотите. Лиза: Я все понимаю, но через 10 минут начнется классный час и я предлагаю пойти на него, чтобы не получить пизды от ТП. Даша: Поддерживаю, тушите сиги и идем.Парни послушали девушек и потушив сигареты, направились к школе.Путь от гаражей до школы был очень коротким и дошли они буквально за три минуты.Они поднялись в класс и сели на свои места Даша с Лизой, Юлик с Никитой и Руслан с Даней. Классный час длился около полутора часа.Все это время кто-то разговаривал, кто-то угорал, а кто-то втыкал в телефон и слушал музыку.Классный час подошел к концу и все встав со своих мест,они вылетели из класса, чтобы побыстрее уйти из школы. До 6 еще было много времени и ребята решили прогуляться по парку.Они снова разговорились и не заметили как быстро пролетело время, на часах уже было 16:32.До вечеринки оставалось всего полтора часа и они решили пойти по домам, чтобы переодеться.Всем нужно было идти в одну сторону, потому что жили они в соседних домах.Дойдя до развилки между домами, ребята договорились встретиться в 17:45, на этом же месте.

Через 30 минут

      Все уже стояли на месте, кроме Даши, она всегда и везде опаздывала, но результат стоил тех опозданий.Она всегда приходила очень красивой на все вечеринки.На углу дома виднеется женская фигура, к большому счастью это была Даша.Забрав свою подругу, они пошли к дому. Миши Совергона.Они даже еще не поднялись в квартиру, но музыку было слышно уже на улице.Все дружно подошли к его подъезду и набрали нужный номер квартиры.Сначала им долго не отвечали, но потом все же открыли дверь.Они поднялись на грузовом лифте и дернув ручку двери, оказались внутри квартиры.Время было всего 18:11,но вечеринка была в самом разгаре.По началу все общались между собой и находились рядом, но потом все разошлись.       Находясь на «разных» тусовках, Лиза практически не пила, но не сегодня.Она выпила через чур много для себя 1 бутылку вискаря и 3 бутылки темного пива, от этого ее очень разнесло и она начала залазить на подоконник.Упав с него два раза, она все-таки залезла на него и начала танцевать.Все друзья были на столько пьяными, что уже половина из них валялась на полу или рядом с ванной.Но Даня был не из тех, он тоже был очень пьян и еле как стоял на ногах.Но даже в таком состоянии он подошел к Лизе и снял ее с подоконника, после чего повел ее в спальню.Лиза плохо соображала и сначала не могла понять как она оказалась на кровати.Присев на край кровати, голова сильно закружилась.Она начала приподыматься с кровати, но кто-то толкнул ее от чего она снова оказалась лежащей на кровати.Попытка встать с нее, увенчалась неудачей,и только потом до нее дошло, что на ней кто-то сидит.Она видела перед собой мужскую грудь и ничего больше, до тех пор пока к ее губам не прикаснулись чужие губы.Тогда она смогла увидеть перед собой больше, чем видела до этого.Сейчас она четка видела рыжую челку и веснушки перед своими глазами.Сначала Лиза ничего не делала, но после того как она поняла что на ней сидит Даня, она начала вырываться, но у нее плохо получалось. -Лиза, не рыпайся, будет только хуже.       Даня запустил свои руки под толстовку и начал руками сжимать небольшую грудь, он долго блуждал руками по телу, после чего снял с девушки толстовку и откинул ее в сторону, вслед за ней полетел и лифчик.Он прильнул своими губами к ее соскам и начал облизывать соски, а после начал оставлять мокрые следы от груди до пупка.Прильнув обратно к груди он начал всасывать кожу, тем самым оставляя лилово-багровые метки, так же эти метки начали появляться на шее, на ключицах и везде где их можно было оставить.Лизе это доставляло большое удовольствие, она решила стянуть с парня футболку, но он не дал ей этого сделать.Он сам снял с себя футболку и штаны, оставшись только в боксерах.Он вернулся к телу девушки и расстегнул ширинку на ее джинсах и начал стягивать их вместе с трусиками.Девушка лежала полностью обнаженной перед ним, попытавшись закрыться руками она пожалела об этом.Теперь ее руки находились над головой, а чужие пальцы уже ласкали клитор.Сначала он ввел в девушку один палец и услышал тихий стон, следом пошел еще один палец и тогда стоны стали громче. Девушка уже извивалась под ним и сама насаживалась на пальцы, тем самым показывая, что не стоит медлить.Парень понял намек и сняв с себя оставшуюся одежду приставил свой возбужденный орган к вагине девушки и резко вошел в нее, от чего по комнате прошелся громкий крик смешанный со стоном.Парень двигался очень быстро, от чего по началу Лизе было больно, но спустя время по комнате доносились только громкие стоны и скрежет ногтей по стенам.От большого удовольствия девушка впилась своими короткими ногтями в спину парня и начала раздирать ее в кровь. И вот оба понимают что скоро настанет момент разрядки, первая кончила Лиза, а после нее резко вытащив член, кончил Даня прямо ей на живот.Рухнув рядом с девушкой он приобнял ее, а она положила свою голову на его грудь и друзья уснули. Завтра будет тяжелое утро для обоих
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.