ID работы: 7684407

Вписка,которая перевернула все...

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 ГЛАВА-И ЧТО ТЕПЕРЬ?

Настройки текста
      Утро для всех началось хуево. В 6 утра музыка начала орать на всю хату и все проснулись. Всем было похуй, они просто вставали и уходили.Но когда проснулись Даня с Лизой, мягко говоря они охуели. Не каждый раз ты видишь своего хорошего друга раздетым, да еще и в одной кровати. Лиза встала с кровати и потянула за собой одеяло, чтобы прикрыть свое оголенное тело, но тем самым стянула все одеяло с Дани. -Блять, Лиза, верни часть одеяла! Лиза ничего не помнила и не знала как себя вести сейчас. Типа, переспать со своим другом и вести себя как обычно, она не могла.Русая понимала, что с этого дня все будет иначе.С этими мыслями, она минут 5 ходила закутанная в одеяле и искала свои вещи, при этом полностью игнорируя все слова своего друга…После того как Лиза нашла свои вещи, она откинула одеяло в сторону и принялась одеваться. Она стояла к рыжему спиной и ему открывался очень красивый вид на её попу и ноги. Даня как и нормальный парень, начал рассматривать ее стройное тело, ведь вчера ему было не до этого. -Хватит пялиться на меня! -Хватит орать! -Значит так, во первых, то что было вчера это ошибка.Во вторых, у нас через пол часа самостоятельная по алгебре. -Похуй...-безразлично ответил он. -Тогда пока.-с этими словами она вышла из комнаты.

В школе

      До начала урока оставалось 15 минут. Лиза стояла возле кабинета и увидев как по лестнице поднимается Даня, она решила прогуляться и направилась к другой лестнице, ведь сейчас она совсем не хотела его видеть.Она спустилась на первый этаж, постояла там около пяти минут и пошла обратно к кабинету.       Начался урок. Учительница дала самостоятельную, о которой предупреждала заранее. На работу дали 15 минут, но вместо того чтобы решать, все что-то бурно обсуждали.Время вышло.Все сдали работу.Оставшееся время учительница объясняла новую тему. Прозвенел звонок с урока, все вышли из класса и Лиза тоже. Она шла по коридору, на следующий урок. Вдруг она начала слышать за своей спиной слова по типу шлюха, дрянь.Сначала Лиза не понимала, что эти слова летели в её сторону, но потом до неё дошло.Она повернулась и увидела перед собой главных шлюх школы. -Ой, ты что услышала? Мы же тихо говорили.Какого это спать с Кашиным? -Ой, а ты с чего это вообще взяла? — передразнивающим голосом спросила Лиза. -А он сам об этом в раздевалке рассказал. -Передай ему, пускай пиздит побольше.       Уроки пролетели достаточно быстро.За день, Лиза услышала достаточно много плохих слов в свою сторону.На выходе из школы она увидела Даню и решила поговорить с ним. -Даняяяяя-услышав крик, он обернулся. -Что? -Нам нужно поговорить. -О чем? -Не придуривайся, ты прекрасно знаешь о чем. Зачем ты всем рассказал о том, что было ночью? -Не знаю, захотел так. -Пиздец, Дань!Ты был хорошим другом.Мало того, что ты воспользовался моим состоянием и трахнул меня, так ещё и всем рассказал об этом!Еблан!-на глазах выступали слёзы, было больно, было обидно. -Лиза, ты чего? -увидев слёзы на глазах подруги, ему стало неловко за своё поведение.-Прости меня. -Простить? Ты хочешь чтобы я взяла и простила тебя? А не пойти ли бы тебе нахуй? -Нет.Не пойти.-Без всяких раздумий он притянул девушку к себе и затянул её в поцелуй.Поцелуй был очень нежным и долгим, казалось он бы длился вечно, но воздух в лёгких заканчивался и им пришлось оторваться друг от друга. -Дань, что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.