ID работы: 7684407

Вписка,которая перевернула все...

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 ГЛАВА-ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ СПОРЫ

Настройки текста
      Парень прижал девушку к стене и почувствовал, как её сердцебиение участилось, а вздохи стали тяжелее.Он положил свою руку к ней между ног и стал аккуратно, но при этом интенсивно массировать её клитор. Она пыталась молчать, но стоны выходили из нее не произвольно. Второй рукой он начал пробираться под футболку и вскоре его рука оказалась на её груди, от чего стоны становились громче.Её стоны сильно возбуждали его и он решил заткнуть русую поцелую.Нежно прильнув к её губам он вновь ощутил это вкус,вкус её губ.Он взял её на руки и поспешил отнести в спальню.кинув девушку на кровать, он разместился сверху и вновь затянул «подругу» в поцелуй.Постепенно его губы перемещались к шее, оставляя на ней «багровые пятна». Наконец-то закончив с прелюдиями парень резким движением стянул с неё джинсы, а следом за ними и футболку. Его взору открылся вид на стройное, хрупкое тело, с весьма упругой грудью. Даня начал разглядывать девушку со всех сторон, но его взгляд упал на чёрное кружевное бельё.В этот момент Лиза стянула с него футболку, которая была на несколько размеров больше.Он же не стал медлить и снял с себя спортивные штаны, оставшись в одних боксёрах.И вот они остались лишь в одном нижнем белье, сейчас они могли насладиться друг другом.Несколько минут они провели в тишине, пока парень не начал окутывать тело девушки поцелуями.каждый поцелуй был ниже и ниже, таким образом рыжий подбирался к самому заветному.Остановившись губами возле кружева, парень разорвал на ней нижнее белье.После чего коснулся языком до влагалища, от этих манипуляций девушка прогнула спину и издала звуки удовольствия.Вернувшись к её губам он услышал хриплый голос. -Не медли, я хочу большего. он и не стал медлить, он хотел её и только её.Натянув презерватив на возбуждённый орган, он медленно стал входить, постепенно набирая темп.Одной он держал Лизу за попу, а другой рукой зарылся в её волосах.Русая так же блуждала одной рукой в его волосах, а другой рукой оставляла царапины на его спине.С каждый секунд темп лишь ускорялся, ноги девушки лишь сильнее сомкнулись на его торсе.Сейчас они были одним целым.Они двигались в такт, чем доставляли друг другу огромное удовольствие.Он чувствовал её всем телом, а она чувствовала его. Даня начинает сбавлять темп, а значит, что скоро он кончит.Вернув темп до первоначального, по комнате разносится стон, похожий на крик.Это даёт ему понять, что Лиза уже кончила.Сделав несколько толчков он тоже кончает.Парень падает рядом с Лизой, которая пытается вернуть дыхание в норму.Около получаса пара приходила в норму.И сейчас они лежат в обнимку.Лизина рука лежит на его груди.А его губы нежно соприкосаются с её лицом. -Дань, а с кем ты тогда поспорил? -неожиданно для него спросила Лиза. -Это важно? -Да.Так с кем? -С Русланом.Он знал, что ты мне нравишься и знал, что я нравлюсь тебе только не говорил этого мне.Я понял это только сейчас. -Вот он пидорас. -Да, но благодаря этому пидорасу мы сейчас лежим в одной кровати.-со смехом говорит Даня. -Тоже верно.Я люблю тебя! -И я тебя люблю.

Кто знал, что один глупый спор послужит началом новых отношений

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.