ID работы: 7684407

Вписка,которая перевернула все...

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 ГЛАВА-Я ТОЖЕ ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ,ЛИЗА НЕРЕД

Настройки текста
      И вот очередной день Лиза не выходит из дома и всё опять из-за него.В больнице он ни как не отреагировал на её признания, от чего Лизе пришлось уйти оттуда.Она до последнего не могла понять этого человека.Сначала он с ней переспал из-за спора, после поцеловал по своему же желанию, теперь даже не говорит что чувствует к ней.Эта бедная девочка уже который раз страдает из-за него.После таких ситуаций в голову нередко приходят мысли о суициде, останавливает только один-Руслан.Только благодаря ему она живу, она попросту не хочет делать ему больно.Она считает что он единственный человек который её действительно любит,хотя очень в этом ошибается.Она бы хотела с ним поговорить, понять что творится у него в голове и о чём он думает на самом деле.Такая возможность была, стоило лишь прийти в школу и отвести его в сторону.Но девушка была настолько подавлена, что не было ни малейшего желания туда идти.Хотя это было нужно, ибо по многим предметам не было оценок.Ну как по многим? Почти по всем.       Сейчас же Лиза сидит в своей комнате, в полнейшем одиночестве и думает о нём.Так она могла сидеть часами, а то и сутками.Уже 4 дня она не выходит ни с кем на связь, не открывает двери и просто не желает видеть кого-либо.Единственное место куда она ходит это крыша.Там не только открываются красивые виды, но и появляется возможность забыть этого человека.Именно так она сделала и сейчас.       Крыша.На её краю лежал бордово-коричневый плед, который Лиза принесла сюда ещё давно.Под ним же лежит пачка сигарет и бутылка дешёвого вина, которая медленно опустошается.Только поднявшись на неё она сразу же направляется в сторону где лежит плед , руки уже машинально тянутся за бутылкой.Забрав вино, Лиза берёт плед и заворачивается в него, так как одета она была домашние шорты и футболку.А за две недели на улице сильно похолодало.Она садится на самый край крыши и начинает поглощать алкоголь, а в добавок убивать свой организм никотином.Не знаю сколько она там просидела, но за это время на улице успело потемнеть и она решила что пора возвращаться домой.Встав с края девушка вернула всё на свои места и пошла к выходу.Лифт давно не работает и её приходилось пользоваться лестницей.Девушка начинает медленно спускаться по ступеням, стараясь не полететь вниз.Именно в такие моменты алкоголь даёт о себе знать. Наконец-то спустившись на нужный этаж, Лиза заваливается в квартиру, а на пороге уже стоит отец. -Ну и где ты шляешься? -отец сразу же перешёл на крик и даже не думал о том, чтобы спокойно поговорить с дочерью -Я гуляла с друзьями.-она всячески пыталась скрыть правду, но у неё это плохо получалось. -Гуляла? Ну тогда гуляй дальше! -он схватил Лизу за руку и начал выставлять её за дверь, после чего оттолкнув дочь, дверь захлопнулась прямо перед её лицом.       Скитаться по улицам в час ночи охуенно, особенно когда тебе холодно и ты хочешь есть.Лиза просто шла, сама не зная куда.Оглянувшись она поняла что проходит мимо дома, где живёт Даня.От этой мысли стала ещё хуже.Как бы она хотела оказаться рядом с ним.Из глаз начинают вытекать слёзы, сдерживать себя уже было невозможно.Хотелось упасть прямо здесь и не вставать.Остановившись рядом с каким-то подъездом, выходящий из него человек случайно ударил Лизу дверью. -Извини… Лиза? Ты что тут делаешь? -Ой, а я забыла что это твой подъезд.Я пошла дальше. -И куда ты пойдёшь в час ночи? -… -Ясно.Пошли ко мне, ночевать тебе явно не где. Лиза молча пошла за ним.Она хотела быть с ним рядом, но вот хотел ли он этого? Хоть они и друзья, но ранее она не бывала у него дома.Оказавшись в квартире она подметила то, что в квартире было достаточно уютно и убрано.Интерьер был очень необычным, точнее ,было не стандартное сочетание цветов, но выглядело это очень красиво. -Тебя все потеряли. -Хмм, и что? -Тебя это не волнует? -Ни капли, меня волнует другое. -Что? -Меня волнуешь ты, а точнее то, что тебе на меня срать.-Лиза резко развернулась и поняла что его лицо находится рядом с её.Она начала ощущать на своём лице его горячее дыхание, которое слегка обжигала нежную кожу. -Лиз, в больнице я долго думал после того как ты ушла и пришёл к тому ,что хочу быть с тобой.Если ты хочешь того же, то мы будем встречаться.Если нет, то я уйду из твоей жизни навсегда.В ответ лишь он услышал тихое хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.