ID работы: 7684453

Не влюбляйся в меня, Юра, я хочу тебя убить.

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не влюбляйся в меня, Юра, я хочу тебя убить Глава 9.

Настройки текста
Юри очень нравилось то, что актер пришел его поддержать, даже несмотря на то, что юноша осознанно его убил. Тогда первый фильм действительно удался, но несмотря на то, что актерский состав был набран и на роль отца Беллы Свон был назначен другой актер, фигурист не понятно почему был против такого решения. Дошло даже до того, что он ночью пришел к писательнице и вместе с мамой пытался уговорить девушку не давать разрешение на начало фильма. Сидя ночью на кухне в полумраке с сияющими от жажды глазами, Юри перечитывал наброски почти готовой книги. Написано было хорошо, но вот правдивости в истории не хватало. Отец главной героини, начальник полиции Форкса, не мог так легко принять Калленов, которые только приехали. Глянув на рядом сидящего актера, который буквально месяц назад простился с жизнью, спортсмен вдруг осознал, что для хорошей продажи книги мало просто смазливого лица, нужна незаметная, но химия между двумя отцами. Желательно, чтобы Чарли Свон считал врача красивым и уверенным в себе мужчиной. Взяв ручку, он зверски зачеркнул описание отца главной героини и при удивленной Стефани начал прописывать в своей голове образ на бумагу. Питер Фачинелли, довольно неплохо проходящий акклиматизацию, должен был играть врача, и хоть сцены с его работой в клинике минимальны, нужно было хоть чему-то его научить. Плюс, потренировать вампирское поведение в кадре и без него. Тогда, особо не думая, японец, продолжая что-то сочинять, набрал номер Сынгиля и, поставив на громкую связь, стал ожидать, пока вызываемый абонент возьмет трубку. Однако вместо врача послышался другой уверенный в себе голос. — Привет, Юри, хозяин в больнице, телефон в машине забыл, — Билли Бёрк, сидя в автомобиле, потихоньку наводил там еженедельную уборку. Сегодня годовщина того, как актер, лежа в больнице, дал согласие врачу его убить. Конечно, питаться кровью и прислуживать создателю — судьба не из легких, но радовало одно, что к спиртному грешника уже так не тянуло. Со временем новые устои жизни немного изменили и его взрывной характер. Большую часть времени мужчина проводит в Южной Корее, поэтому с горем пополам, чтобы не думать о жажде, он начал учить языки. Сначала корейский, потом японский для саморазвития. Невзирая на то, что Лян более европейских взглядов вампир, он очень любит, когда связь слуга-хозяин очень чувствуется. Поэтому Билли уже по привычке, выработанной годами, исполняет любое желание спасителя по первому требованию. — Доброй ночи, Билли, скажи ему, чтобы он мне перезвонил, когда освободится, — хотел было уже положить трубку, но вдруг замер, глянув на свою улыбающуюся маму. — Доброй ночи, дорогой, скажи мне, если я правильно помню, ты раньше играл роли в кино? — японка разговаривала с другом уже на родном языке, довольно улыбаясь. — Хироко, сколько лет я тебя не слышал, — собеседник явно очень обрадовался, судя по голосу. Далее произошло следующее: на глазах удивленной писательницы и актера они буквально перекинулись тремя фразами, и в комнате появился еще один вампир. — Стефани, это наш хороший друг, он готов попробовать себя в роли Чарли Свона, если ты не против, — уже на английском представила гостя она, вставая из-за стола. — Я, конечно, давно не снимался в картинах, но если роль стоящая, я могу на время изменить свой внешний вид, — улыбнувшись, брюнет, ни капли не смущаясь, показал свои клыки.

***

Кто бы мог представить, что во время съёмок, Чарли и Карлайл настолько вживутся в свои образы, что их взаимная симпатия на экране перерастет в настоящие чувства. Хоть они и любовники уже много лет, разводиться с женами никто из них не собирался, поскольку супруги — люди и рано или поздно покинут этот мир, потому они стараются делать все для того, чтобы грешницы радовались своим жизненным минутам. Однако при этом всем многообразии эмоций они все еще подкласс своих убийц. И смысл их главного существования — следить, чтобы с хозяевами все было хорошо. Хоть Юри и винит себя за случившееся, перед миром он ответственен за обращение человека в вампира. Пока Ли общался со слугой своего отца о возможных будущих неприятностях по вине Тайца, убийца и жертва утоляли свой голод. Кацуки, уставший от всего происходящего, буквально вдавливал блондина в стенку раздевалки. Видимо, голод и нервы окончательно довели его до предела, и куда-то нужно было подевать свою ярость. Питер чувствовал, как клыки юноши вгрызаются в холодную кожу все глубже и яростнее. Горячая кровь, несмотря на перерождение, была все так же удивительна, как и в ту роковую ночь в парке. Фигурист с удивлением отметил про себя, как же легко он влюбляется во вкусную еду, стоит лишь немного поголодать. — Ты не прав, ведь кусать своего кумира, Виктора, ты до сих пор не захотел, — следя за направлением чужих мыслей, гость слабо поглаживал трясущиеся плечи японца. — Если бы я хотел именно Никифорова, все было бы намного проще, — вспомнив о Плисецком, который валяется где-то в обмороке, медалист загрустил. — Если ты действительно желал бы его крови, ты бы не тянул с его обращением, — актер произнес фразу, которую брюнет боялся произнести даже самому себе. — Я боюсь, что если сделаю это, он влюбится в кровь казаха точно так же, как и я в твою, — темная сторона трусишки снова дала о себе знать. — Юри, не мне тебе рассказывать, что мы все не люди и такой исход скорее всего стопроцентный. Любишь ли ты этого мальчика настолько, что готов терпеть и нести ответственность еще и за Алтына? — прямой вопрос от гостя заставил фигуриста отстраниться от крови и, выдохнув, отрицательно замотать головой. — Вот видишь, это будет ад не только для мальчишки, но и для тебя. Стоит ли это десятиминутного удовольствия, если потом всю вечность будешь ненавидеть? — красивые истории любви бывают только по телевизору, в жизни все гораздо хуже.

***

— Мне ужасно жаль за то, что случилось, — Фичит стоял перед чистокровным корейцем, опустив голову. Ли на лицо выглядел спокойно, но слуга его отца за годы проживания рядом со знаменитостями научился распознавать эмоции мальчика. — Ты показал Шуге свою истинную сущность и мало того, хотел его убивать, — звезда льда прекрасно понимала, какой мировой скандал был бы, если бы в новостях сказали о кончине известного айдола. — Я не думаю, что парень меня выдаст, — любитель фотографий чувствовал, что этот позитивный сладенький певец на такое не способен. — В любом случае, на всякий такой твой выпад странно отреагирует пресса, судя по тому, что ваши странички в социальных сетях сейчас на пике популярности, — в диалог вмешался Бёрк, видя, что терпение Ли на исходе. — После выступления мы должны затихнуть как минимум года на два, пока все не улучшится, — понимая, что на корейских звезд надежды нет, спортсмен вынес единственное верное решение. — Я согласен, — Кацуки, наконец утолив голод, вернулся со своим любимым Карлайлом на лед.

***

Каково было удивление предчувствующих, когда вечером, исполнив свой номер, Кацуки неожиданно произнес в микрофон, что уходит со льда на неопределенный срок и просит понимания у всех фанатов. BTS, которые стояли рядом, готовясь исполнять свой номер, удивленно замерли. Только Шуга и Джин примерно понимали причину такого неожиданного ухода в тень. Хотелось остановить, но таким ярким сопротивлением чужому решению они сделают только хуже. Ким Сокджин, неожиданно усмехнувшись самому себе, перепрыгнул через бортик катка и зашагал навстречу Юри довольно уверенно. — Я всегда восхищался тобой с момента твоей победы на всемирных соревнованиях, — в микрофон заговорил певец, подбирая правильные слова. — Знаю, я счастлив, что мы встретились и подружились с тобой, — брюнет старался говорить слова прощания так, чтобы ни о чем не жалеть. — Ты же ведь не только мне говоришь свои тоскливые слова? Есть много фанатов, которые любят тебя, — глянув в сторону мест для фигуристов, кореец грустно заулыбался. Плицецкий, стоящий в зоне фигуристов, не понимал, почему любимый человек так публично говорит ему «прощай». Русский характер бунтаря стремился вырваться наружу и, плюнув на все, устроить свинине адские разборки. Однако только мальчик хотел было побежать к любовнику, Алтын притянул его к себе, впиваясь в его губы поцелуем. Такое публичное проявление страсти заставило певца и фигуриста замереть на месте. Зрители, к счастью, этого не видели, но эффект от чужой выходки признался и не им. Немое осознание происходящего заставило Кацуки едва заметно, одними губами произнести: — Карлайл… В помещении вовремя потух свет, и на стеклянной крыше послышался гул осыпающихся осколков. Воспользовавшись человеческой паникой, вампиры исчезли в неизвестном направлении. Кто бы мог подумать, что актеры, не выдержав такого издевательства над детьми, решат сорвать чужой успех таким травмоопасным способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.