ID работы: 7684553

Певичка из бара

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья мои, это лишь ради нашего блага.

Настройки текста
Всё, что произошло в доме Самриты дошло и до самого Геллерта. Но всё ли дошло? Все ли подробности? Грин-Де-Вальд изменился, снова. Стал более мрачнее, холоднее. План по уничтожению спокойствия в волшебном мира и мире маглов стал идти ещё быстрее и жёстче. Бывший друг Геллерта подумал, что сможет его остановить с помощью… зоолога? Это смешно. Ему не до этих детских игр. Как печально, когда даже такое ледяное сердце тает от любви и полыхает в море огня. В этом огне ему нет покоя, поэтому он немедля прибыл на место, где раньше был дом его жены. С Геллертом было пару его людей. На месте он обнаружил лишь одно тело и оно было маленьким, не сравнится со скелетом взрослой девушки. Маг кладёт руку на череп своей дочери и ощущает присутствие ведьмы и очень сильной, той, что погубила его дочь. — Второе тело… где? — тихо спросил Геллерт поднявшись с места и всё ещё смотря на скелет Майи. — Больше… больше ничего нет, — немного боязно отвечает его подопечный. — Что-ж…, — вздыхает мужчина слегка ухмыляется, — ваша Госпожа не погибла. — Что прикажете? — ещё один из его людей уже понял, что его Господин что-то замышляет. — Мне нужна новая помощница, — довольно резко отвечает Геллерт подняв холодный взгляд на парня. — Помощ… да, — тот не совсем понимал намерения Грин-Де-Вальда, но в следующее мгновение до него дошла вся суть, — Будет сделано, мистер Грин-Де-Вальд. После этого на том месте всё подчистили. Дом был восстановлен от и до. Для чего? Помощница Геллерту нужна не какая-то, а та самая, которая была в доме Самриты нежеланным гостем. Только не задавайте вопрос «Зачем?». При восстановлении Грин-Де-Вальд смог опознать её. Фэлиса Блэк. Он узнал абсолютно всю историю семейства Блэк и то, кем являлась ей Самрита. Всё так банально, что ему и думать не пришлось, однако опрометчиво переходить дорогу тому, у которого фамилия Грин-Де-Вальд. Фэлиса не заставила себя долго ждать. — Мой Лорд, — с хитрой улыбочкой начала говорить Блэк стоя за спиной у Геллерта, — в доме, где были ваша жена и дочь… произошёл взрыв, — Блэк пустила фальшивую слезу, — мне очень жа… — Нет, — перебив Фэлису начал говорить Грин-де-Вальд, — не стоит тратить время на сожаления, — он повернулся и посмотрел на свою новую подчинённую, не подавая виду, что ему известно обо всём вот уже целых две недели, — приступим к работе, дорогая Фэлиса. — Да, — с довольной ухмылкой ответила Блэк, — мой Лорд. На лице Грин-де-Вальда не было ни капли сожаления или какой-либо боли, ему будто было всё равно. Так мог подумать любой, но если бы Самрита увидела его, то поняла бы насколько больно Геллерту сейчас. Грин-де-Вальд знал, что семья не для него, рано или поздно она бы просто исчезла. Не всё так просто оказалось. Геллерт ведёт двойную игру. Он не любит так просто всех разоблачать. На словах это вовсе неинтересно. Лишь ожидание даст возможность увидеть истину. Фэлиса, в это время, довольствовалась своей прекрасной жизнью, её сестры нет и Грин-де-Вальд, как она думает и слепо верит, вовсе не страдает по ней. Блэк всеми силами пыталась как-то увлечь Геллерта собой. Очень часто разговаривала с ним на откровенные темы, одевалась весьма нескромно и вела с ним так же, но Грин-де-Вальд одаривал её лишь холодным ответом или равнодушным взглядом и Блэк даже не подозревала, что же скрывается за этими холодными словами. Конечно же Фэлису это очень злило, но она не собиралась отступать. Геллер так могуч, если она упустит такой шанс, то вечно будет кому-то прислуживать. Путь войны продолжался. Последователи всё больше убирали с пути тех, кто верил бывшему другу Геллерта и не уважал его самого. Некоторые, которые были на стороне Грин-де-Вальда были напуганы таким количеством трупов. — Стоит ли убивать так много людей? — кто-то задал вопрос из толпы, — многие из них такие же волшебники, как и мы. — Убивать? — удивился Геллерт, — нет-нет. Мы же не варвары. — слегка усмехается он и добавляет, — Друзья мои, это лишь ради нашего блага, — сказал мужчина, ехидно улыбнувшись. Во время таких собраний было не мало тех, кто сомневался в правильности Геллерта, но тех ждала не свобода. Спустя пару месяцев Грин-Де-Вальд смог взять вверх над министерством магии во Франции. Самое лучшее время для праздника. Этим вечером было много людей. Все они веселились. Какая вечеринка без музыки и может пару песен? На той вечеринке пела девушка. Её имя? Никто не знал. Как она выглядела? Тоже. Она была так одета, что были видны лишь её глаза. Они были изумительно зелёные. Голос той незнакомки был ещё прекрасней, чем её глаза. Грин-де-Вальду безумно стал знаком этот голос, но, как и все остальные он смог увидеть лишь глаза той прекрасной Леди. Во время песни мужчина был сам не свой, а её присутствие не давало ему покоя. Магу всё казалось, что вот-вот сюда придёт Самрита, но всё это лишь помутнение. После вечеринки Геллерт бродил по своему холодному и тихому особняку. Грин-де-Вальд почувствовал довольно сильный ветер в его сторону, хотя окна были закрыты. В какой-то момент он услышал... — Геллерт, — его имя было произнесено Самритой. Грин-де-Вальд повернулся в ту сторону откуда доносилось его имя. Геллерта ослепил зелёный яркий свет и в следующее мгновение стало ужасно темно и тихо, словно во всём мире пропал звук. Один шаг назад, другой шаг вперёд. Это была проверка, не потерял ли он слух. Всё в порядке, но этот свет… не мог ли он принадлежать Самрите? В таком случает Геллерта сочли бы безумцем и без того, что он творит в волшебном мире. Может его жена… и сестра Фэлисы оказалась не таким уж и человеком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.