ID работы: 7684553

Певичка из бара

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мистер и Миссис Грин-де-Вальд исчезли навсегда. Никто и никогда их больше не видел.

Настройки текста
После того, как Грин-де-Вальд услышал голос Самриты прошло два дня. Он буквально сходил с ума. Если кто-то попытался бы побеспокоить Геллерта во время его раздумий, он мог лишь одним взмахом руки лишить того жизни. Так истерично… Грин-Де-Вальд начинает походить на того… кто только появится… тот, чьё имя даже нельзя назвать. Так забавно. А Фэлиса тоже немного сходила с ума, хотя куда ей ещё больше безумия... В доме Грин-де-Вальда была одна очень большая комната, где собирались он и его последователи, но сегодня ночью там была только лишь мисс Блэк и её громкие мысли. — Почему?! Почему Грин-де-Вальд не замечает меня? — встав по среди зала спрашивала Фэлиса у пустоты, — Что было у этой Самриты… чего нет у меня?! – разговаривала сама с собой Блэк, — Я убила Майю и Самриту... — почти шёпотом произнесла ведьма, но эхо всё равно повторило её слова, — Стала служить ему, самому могущественному волшебнику… я лишь прислуга… — с каждым словом голос звучал всё истеричнее, — Нет! Фэлиса, ты ни должна сдаваться! Геллерт так прекрасен и так силён вместе вы… — усмехнулась, — завоюете весь мир, — снова её безумный смех. — И это всё лишь для того, — в комнате появился Грин-де-Вальд, а может быть он всегда был там, — чтобы тебя перестали причислять к слугам? Чтобы тебя называли Госпожой? – Геллерт медленно подходил к Фэлисе, — смерть моей дочери было таким важным этапом к достижению твоей цели? — в его голосе столько боли и ненависти, чтобы было бы страшно смотреть ему в глаза, но не для Блэк. — Что… — без какого-либо страха ведьма посмотрела на тёмного мага, — что такое Грин-де-Вальд? — усмехнулась Блэк, — В тебе проснулись чувства? – после этих слов последовал истеричный смех. — Ты так мечтаешь… стать ею… стать Госпожой, — Геллерт достал волшебную палочку, — увы, но ты не заслуживаешь быть даже её тенью, — он собирался нанести на Блэк смертельное заклятье, но в помещении стало жутко темно, как в тот вечер... Свет появился, ровно через мгновение, но только на Геллерте и Фэлисе, затем они услышали, что по полу стали катиться шарики. Это был жемчуг. Оттуда, откуда катился жемчуг, издавался звук шагов и мелькал тусклый зелёный свет. С каждым шагом свет становился всё ярче. Напугана была лишь Фэлиса, а вот Геллерт легонько улыбался зная… как эта история закончится, и о как же он рад положить этому конец. Тот, кто к ним шёл, подошёл достаточно близко, на мгновение в комнате вновь погас свет. Блэк собиралась сбежать и именно в этот момент загорелся свет, и перед Фэлисой была живая и абсолютно невредимая Самрита. Она изменилась. Глаза её были ещё зеленей и налиты кровью. В руке у миссис Грин-Де-Вальд был тот жемчуг, что катился по полу и он был больше похож на кнут. Геллерт оценил лишь одним взглядом состоянии своей жены отошёл почти в тень, предоставив его возлюбленной самой разобраться с Фэлисой. Миссис Грин-де-Вальд ударила этим кнутом свою не любимую сестрицу. Блэк отлетела и ударилась головой об стену. Самрита перевела свой взгляд на Геллерта. Из-за всего происходящего лишь на мгновение Грин-Де-Вальд смог увидеть в её глазах ту нежность, что и раньше. Как было жаль, что всё, что произошло между ними… это реальность. Битва не была ещё закончена. Блэк отошла от удара Самриты и собиралась с помощью волшебной палочки нанести на сестру ответный удар, но Геллерт применил на Блэк заклинание, которое пронзает всё тело болью. Он держал её под этим заклинанием, а Самрита стала ходить вокруг сестры, которая мучается от боли, кричит словно раненый зверь. — Чувствуешь? Чувствуешь эту боль, сестра? – усмехалась Самрита, — но как же… как же этого мало! — лишь подняв руку она пронзила сестру второй волной, от которой внутренности Блэк разрушались и слышался ужасный вопль, — даже этого будет мало для тебя, Фэлиса! — Самрита взяла её за шею и поднимала вверх очень медленно, наблюдая за мучениями сестры, — Ты помнишь? — тихо задала вопрос она, — Помнишь, как убила мою дочь или нет?! — со всей болью и ненавистью задала этот вопрос Самрита повторно, после чего отбросила ту в стену, от чего заклинание Геллерта перестало работать, — Пора отвечать за свои поступки, сестра. Вокруг Самриты появился зелёно-красный дым, а на руках зелёный сгусток энергии, глаза засветились. Грин-Де-Вальд наблюдал за женой и понимал, что она нечто большее и сильное, что только могло бы быть в этом мире. Он был восхищён и уже забыл о том… ради чего начал свою собственную войну. Последний этап, последний удар и всё будет кончено. Свою энергию Самрита направила на Фэлису. Блэк взлетела в воздух, а вокруг неё была та самая энергия. Она пронзала её болью, будто сжигала изнутри. Боль была не выносима, Фэлиса жутко кричала, но не собиралась просить о пощаде. Пол стал трескаться, настолько сильна была магия Самриты. Геллерт в свою очередь сделал вокруг себя и сестёр круг из синего огня, это была граница, через которую не сможет выйти никто. Сейчас Блэк ощущала, что такое гореть заживо. Миссис Грин-Де-Вальд сверлила сестру взглядом и ждала её конца. Фэлиса была настолько бессильна, что Самрита уже перестала мучить её. Блэк упала на пол, у неё оставались считанные минуты. Миссис Грин-Де-Вальд подошла к сестре и села рядом. — Ты хотела стать великой, но пошла не по тому пути, как и твоя мать. Ну, и где сейчас она? — усмехнувшись задала вопрос Самрита наклонив голову на бок, — как жаль, что ты не похожа на отца. Ты безумна и такой же безумной смертью… уходишь. — А м…мне жаль… — еле-еле, но Блэк пыталась что-то сказать, хотя ей от каждого слова и движения становилось хуже, — жаль, что не я прикончила их всех! Твою мать! Твоего отц… а, — даже при смерти она была жестокой и безумной, не пыталась просить о прощении. Эти слова очень злили новую Самриту и ей было плевать, что Фэлиса мертва. Она собиралась снова её пытать, но рука Геллерта, что оказалась на её плече, заставило Самриту взглянуть на него. Девушка поднялась с места и встала рядом с мужчиной, что так сильно любил её. Любовь поменяет даже такого палача, как Грин-Де-Вальд. Вся эта война между волшебным и магловским миром… нужна ли ему теперь? Очевидно что нет. Он обрёл большее, чем желание господствовать над всем миром. В это время Геллерт ощущал пустоту, одиночество, но всё оказалось так просто. Бывший друг оказался прав, но он никогда об этом не узнает. Грин-Де-Вальд слишком горд, чтобы сказать ему об этом лично. Пусть все радуются тому, что война, которая должна была случиться, так и не случилась. Никто и никогда не узнает причину. Что случилось и почему? Ни у кого не будет ответа. Мистер и Миссис Грин-Де-Вальд исчезли навсегда. Никто и никогда их больше не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.