ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      Солнечное утро понедельника. Через большое окно пробивались тёплые солнечные лучи, раздавалось пение птиц и дул лёгкий тёплый ветерок. В небольшой комнате было тепло и солнечно, на кровати тихо и мирно спала девушка, её золотые волосы были разбросаны по подушке, а сама она мирно посапывала.        На маленькой тумбочке зазвонил будильник, девушка лениво протянула руку, чтобы выключить его. Устроив долгие потягушки на кровати и посмотрев на время, прошло уже полчаса, полчаса драгоценного времени, подорвавшись с постели она побежала в ванную. Более менее приведя себя в порядок, вытащила уже приготовленные заранее вещи из шкафа. Это был строгий костюм, белая шёлковая блузка и чёрный пиджак с брюками. Одевшись и выбежав на улицу, девушка села в автобус.       Сегодня был первый день на её новой работе, и она ни за что не должна была опоздать. Сегодня ответственный день, ведь сегодня должен приехать новый директор и провести вводный инструктаж по их планам на ближайший год.        И именно в мой первый день на новой работе.       Быстро заскочив в автобус ждавший пассажиров на остановке, Люси на автомате села возле окна, вглядываясь в окно на витрины магазинов. Лёгким толчком автобус начал свое движение и направился по уже знакомому ею маршруту.       Взгляд ловил пробегавших мимо людей, хоть долго и не задерживался на каждом человеке. Люси любила ещё с детства кататься на автобусах с мамой и вглядываться в окно на мимо проплывающие дома и небоскрёбы. Последние взмывали ввысь так, что головка маленькой девочки и её завороженный взгляд не могли разглядеть их крыши.       - Солнышко сядь. Неприлично вставать на сиденье своими грязными ботиночками.       Строгий, но и одновременно добрый голос мамы всегда возвращал её пятую точку на место ловя на себе взгляды попутчиков. Иногда это были ласковые с толикой веселья, а иногда и суровые, раздраженный местами брезгливые взгляды. От последних всегда защищала улыбка матери, они отбивались об неё словно об щит. Её улыбка была мягкой и сдержанной, такую улыбку она дарила всем и знакомым и незнакомым ей людям. Она была всегда с ней, будь то окончание школы, а позднее и университета её дочерью, либо похорон отца. Улыбка не менялась, как и сама Миссис Хартфилия. Она всегда держалась подтянуто, как будто внутри неё был металлический стержень. Ровная спина, подтянутая фигура и прекрасное лицо женщины привлекали восторженные взгляды проходящих мимо мужчин.       Полгода назад Миссис Хартфили не стало. На похороны приходило много людей, известных Люси и не известных. Мать всегда говорила что они с отцом обещали друг другу встретиться в их новой, следующей жизни. Она верила что так и будет, ведь они безумно любили друг друга.       Из воспоминаний её вытащил скрип тормозов автобуса.       Ну вот и моя остановка.       Проходя мимо кафешек, она забежала в одну из них, учуяв своим аккуратным и красивым носиком блаженный аромат свежесваренного кофе. Зайдя в кафе, она огляделась, оно было сделано в викторианском стиле: повсюду на стенах висели картины, по помещению стояли деревянные ажурные столы цвета темного шоколада и такие же стулья, по углам размещались мягкие диванчики, на которых можно было отдохнуть большой компанией, вокруг было много народу, все сидели за столиками и болтали, пили кофе и перекусывали пончиками и эклерами, весело смеясь и не замечая времени. За барной стойкой стоял симпатичный бармен и обслуживал двух девушек, которым он явно приглянулся.       Они привлекал много восторженных взглядов к себе. Стройный парень спортивного телосложения и высокого роста. Его колючие светлые волосы, были направлены в разные стороны. Тёмные глаза, над одним из которых виднелся тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшала железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком.       Ему бы быть моделью — заметила Люси.       Посмотрев на часы на её руке и поняв, что в запасе у неё целых полчаса, девушка присела за свободный столик и взяла меню. Через пару минут к ней подошёл официант, на нем были чёрные джинсы и белоснежная рубашка на которой висел бейдж с именем Роуг. Парень среднего роста и стройного телосложения. Тёмные волосы были убраны в небольшой хвостик, а чёлка закрывала половину его лица, но Люси отметила что он тоже был весьма симпатичен как и бармен. Его глаза блестели и были красивого алого цвета.       — Доброе утро, чего изволит прекрасная дама? — его губы расплылись в приятной улыбке.       — Доброе утро, - пожелала девушка,- мне, пожалуйста, американо и один манговый эклер, хотя нет, давайте два.       — Прекрасный выбор, моя леди, желаете что-нибудь ещё?       — Нет, спасибо, это все, — улыбнулась девушка.       — Вы первый раз у нас? Такую прелестную особу я бы запомнил,- поинтересовался брюнет.       - Да. Я у вас впервые. Пробегала мимо и не устояла перед запахом ароматного кофе,- смущенно ответила Люси, чувствуя как щеки заливает румянец.       — Кофе у нас отменный, Стинг в этом деле просто волшебник, порой я думаю, не продал ли он душу дьяволу, чтобы научиться так варить кофе,- пожал плечами Роуг мимолетно взглянув на блондина.       Люси смущённо и тепло улыбнулась брюнету, день начинался очень даже «неплохо». Парень ещё раз улыбнулся и пошёл готовить заказ, а Люси тем временем решила проверить почту на телефоне и наткнулась на письмо, которое пришло днем ранее.       Ей писала Мираджейн. В письме описывалось, что девушка взяла отпуск и приедет сегодня в город навестить подругу. Через десять минут Роуг принёс заказ, девушка принялась пробовать эклеры и расплылась в блаженстве от их кремовой текстуры и замечательного мангового вкуса.       Ммм... Боже... Они прямо тают во рту, никогда ещё не ела такую вкуснятину.       Перекусив, девушка оплатила счет и направилась на работу, на улице все так же было тепло и солнечно, доносилось щебетание птиц, на дворе стоял конец мая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.