ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
      Быстро добежав до высокого стеклянного здания в котором предстояла новая работа, пройдя охрану, девушка забежала в лифт, поднялась на 29 этаж и зашла в свой новый офис. Пара тройка людей уже сидели за своими рабочими местами и не обращали ни на кого внимания. Люси села около двери главного редактора и стала ждать, за дверью кабинета была слышна ругань, женщина и мужчина что-то не могли между собой поделить, прошло пару минут и мужчина пулей вылетел из кабинета крича:        — Чтобы я ещё раз пришёл к тебе работать, да ни в жизнь! Сама разбирайся со своими книгами! Дура ненормальная!       Он рванул к лифту и чуть было не вошёл внутрь, как в него прилетела папка с бумагами, она ударила прямо в правое плечо. Женщина вышедшая из кабинета встала в проёме коридора и сложила руки на груди. Её телу позавидовали бы многие женщины, оно было подтянуто и спортивно сложено. Алые волосы были убраны в аккуратный пучёк и заколоты красивой заколкой в виде стрекозы, светлая кожа была ухожена и на вид было понятно, что если дотронуться, то можно почувствовать какая она гладкая и шелковистая, глаза карие, а губы немного пухловаты и такие же алые как и её волосы.       — Забирай своё дерьмо и проваливай, такие как ты здесь не нужны.- её голос звучал уверенно и жёстко.       — Ты и вправду ненормальная, с тобой невозможно работать, ты чокнутая!       Парень поднял папку и что-то крича вошёл в лифт. Женщина развернулась и посмотрела на Люси оценивающим взглядом. По спине девушки пробежал холодок.       — Ты Люси Хартфилия?       — Да — нервно ответила та.       — Заходи, поболтаем.       Женщина прошла в кабинет и села на кожаное кресло стоящее возле компьютерного стола, пригласила девушку присесть, указав рукой на ближайший стул.       — Давай знакомиться, меня зовут Эрза. Где ты раньше работала?       — Очень приятно, я работала в местной газете в Калифорнии.       — Понятно, значит работу более менее знаешь, это хорошо. Сегодня приедет новый директор, будешь мне помогать налаживать с ним отношения. — Сказала красноволосая.       — В чем заключается помощь? — недоуменно спросила Люси.       Эрза посмотрела на Люси с понимающим взглядом.       — Не беспокойся, ничего такого, что выходит за рамки дозволенного. Будешь выполнять роль хвостика, принеси подай, ну и так далее- улыбнулась та.       Обговорив все детали между собой, девушки вышли из кабинета и направились в столовую, время перевалило уже за полдень и было время обеда. Все сотрудники толпились возле еды, кто-то уже сидел за столиками и поглощал пищу, но большая часть людей тихонько продвигалась к кассе. Пообедав, Люси пошла на своё рабочее место, она немного нервничала ведь раньше ей никогда не доводилось проводить рабочие дни с директорами. Времени прошло около часа, все сидели на рабочих местах и занимались своей работой. Трое мужчин вошли в зал и оглядели рабочее помещение. Люси заметила движение и подняла голову, мужчины стояли около кабинета главного редактора, двоим на вид чуть больше 30-35 лет, оба одеты в чёрные плащи, тёмные брюки и светлые рубашки. Третьего она не успела разглядеть, дверь открылась и они зашли внутрь кабинета.       Директор, - пронеслась мысль в голове Люси.       Через пару минут Эрза выглянула из кабинета и позвала девушку. Люси зашла в кабинет, её коленки дрожали от волнения и нервов.       Главное не напортачь Люси. Это самое главное. Мысленно успокоившись и придя в сознание она посмотрела вперёд.       В кресле главного редактора сидел молодой человек, на вид чуть старше её самой, а может даже и её возраста, одет так же как и двое остальных, черное пальто и светлая облигающая рубашка, она так облигала его тело что проступали очертания мышц. Розовые волосы топорщились в разные стороны, глаза были чёрные как смоль, от такого пристального взгляда девушке стало не по себе. Она никогда бы не подумала, что этот парень может быть директором крупной фирмы, те двое, что стояли за его спиной возможно, но ни как не он.       — И так, ты Люси, -проговорил монотонно парень- ну ничего так сойдёт, составишь мне компанию на сегодняшний день.       — Хорошо, мистер Драгнил.       — Зови меня просто Нацу. Собирайся, нам нужно осмотреть здание и заехать в ещё парочку мест. -приказным тоном сказал парень.       Девушка быстро собрала вещи и направилась за директором, они тщательно осмотрели здание, расспросили рабочих и направились вниз на парковку. Внизу ждала машина, Нацу открыл перед девушкой дверь, как только девушка села в машину, он последовал за ней и закрыл дверь. Всю дорогу они молчали не проронив и слова, за окном мелькали дома и деревья, люди спешили по своим делам. Доехав до следующего объекта, все вышли из машины и направились вовнутрь здания.       Люси и правда создавала вид хвостика, всегда была сзади Нацу. Люси видела как Нацу тщательно все проверяет, внимательно слушает и вникает в курс дела. Пролистав набросок книги одного из начинающих писателей, Нацу посмотрел на Люси.       — Как ты думаешь, можно ли печатать данную книгу? — и передал ей толстую папку с напечатанными страницами.       Люси взяла папку и начала внимательно просматривать страницы, через некоторое время просмотрев все, она вынесла свою точку зрения.       — Я думаю, что данная книга ещё не готова к публикации, в ней много ошибок и много несостыковок, вот например здесь, здесь и здесь, -девушка ткнула пальцем в листки бумаги, -писатель описывает персонажа как никчемного шизика, а здесь совсем другим, такое ощущение что он описывает двух разных людей.       Драгнил посмотрел на девушку удивленным взглядом, но тут же переключился на работника.       — Вы все поняли? Исправляйте, надеюсь к следующей неделе все будет в идеальном виде.       Спустившись вниз и снова сев в машину, парень спросил — Уже поздно, где ты живёшь? Я подвезу тебя.       — На Уолл Стрит, дом 119.       Люси была удивлена такой заботой с его стороны.       Парень отдал приказ своему водителю и машина двинулась с места. За окном начался дождь, небо было пасмурным и хмурым.       — Не ожидал от тебя таких познаний, ты когда-нибудь редактировала книгу? — поинтересовался Нацу.       — Нет, но я бывает пишу небольшие рассказы сама. Сегодня мой первый рабочий день на этой работе.-Смущенно ответила девушка.       — Хм, интересно, еще и первый день…дашь почитать? - Улыбнулся парень своей белоснежной улыбкой.       Машина подъехала к её дому и остановилась возле крыльца. Дождь барабанил по крыше машины       — Может быть, когда-нибудь, но мы не настолько близки, чтобы я давала читать свои рассказы первому встречному. Доброй ночи... Мистер Драгнил.       Её голос немного запнулся в конце фразы. Всё же девушке было непривычно называть его по имени. Она никогда раньше не могла этого себе позволить, называть по имени вышестоящего по должности.       — Нацу, - поправил её парень протянул визитку с его номером телефона.       Смутившись кивнув и взяв визитку, девушка мило улыбнулась и вышла из машины. Бегом подбегая к своему крыльцу и открывая дверь и заходя домой.       Нацу сидел в машине, закусим нижнюю губу и смотрел в стройную спину удаляющейся девушке. Интересно.       - Поехали.       Отдав строгий приказ водителю он уткнулся в экран ноутбука изучая планы и расписание на завтрашний день. Машина тихонько тронулась с места и направилась по заданному маршруту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.