ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть

Настройки текста
       Спины девушки коснулся холод, сердце замерло, а душа нырнула в самый низ, к ногам. Тело напряглось и вытянулось как струна.       Ну вот и всё.       Всё мысли и образы сидящие в её голове, за какую-то долю секунды вытеснил страх. Страх увидеть те бешеные, яростные, кроваво-красного цвета глаза. Медленно повернув голову в сторону своего левого плеча и руки, которая опустилась на неё, Люси готовилась к худшему. Взгляд на лицо молодого человека, это был Нацу.       — Как ты меня напугал. Ты знаешь что моё сердце чуть не остановилось? — девушка с облегчением выдохнула.       Парень держал в руках красивую пышную розу, кремового оттенка и издавала манящий аромат, такой что девушка расслабилась и одновременно взяла себя в руки.       — Не пугайся, это всего лишь я. Да и твой преследователь уже давно смылся из госпиталя, так как не нашёл тебя в палате. На данный момент тебе не чего переживать, — парень передал розу Люси. — а это тебе.       Девушка покраснев приняла цветок, вдохнув нежный аромат.       — На данный момент ничего, но вот что будет дальше, ведь они меня ищут?       -Да, тут ты права, с этим не поспоришь. Пойдём пока в твою палату, там и подумаем как нам быть. — Нацу вежливым жестом пропустил девушку вперёд.       Поднявшись на этаж, они прошли в палату, за приоткрытым окном слышался рев проезжавших мимо машин. День был в самом разгаре, прохожие проплывали мимо окон бурным потоком, кто-то ходил по магазинам, кто-то бегал по работе, а кто-то просто прогуливался в свой выходной со своей семьёй.       — И так, на чем мы остановились? — Нацу игриво посмотрел на Люси, а в голосе звучали нотки смеха — Ах да вспомнил, твоя безопасность. И что же нам с ней делать?       Он тихо, совсем не слышно подошёл к девушке, наблюдая за её движениями. Она стояла к нему спиной и вставляла розу в вазу, где уже находился красивый букет.       Её светлые волосы были заделаны в небольшой хвост, начинавшийся на макушке и заканчивался чуть ниже плеч. Некоторые пряди выбились и неряшливо спускались на красивую, тонкую шею.       — Ты смеешься надо мной?       Она резко развернулась и чуть было не уперлась лицом в его грудь, не ожидая что собеседник стоит так близко к ней.       Подняв голову и заглянув в глаза. Его прекрасные глаза, таких каких она не встречала ещё ни у кого, хоть и пользовалась большим вниманием у мужчин.       — С чего бы это? Наоборот, я придумал как нам быть.       Парень хитро улыбался, его глаза излучали радость от придуманной им идеи. Он обнял Люси за плечи и прижал к себе. Девушка удивилась такому напору с его стороны, она чувствовала приятный аромат его парфюма и слышала как часто бьётся его сердце.       — И что же ты придумал? — поинтересовалась Люси.       — Мои люди будут охранять тебя днём, куда бы ты ни пошла, они будут рядом и прикроют тебя от опасностей. — заявил парень.       — Хорошо, а как же ночь? Вдруг они нападут на меня ночью?       — А вот с этим намного проще, ночью буду охранять тебя я. Надеюсь ты не будешь против? — он опять хитро улыбнулся.       Девушка подумала что ослышалась от ранее сказанного, она подняла на него свой взгляд и поняла что это не шутка. Сильно смутившись, она не нашла что сказать ему, лишь только смогла кивнуть в ответ, её сердце стучало как сумасшедшее.       — Почему ты так заботишься обо мне?       — Я и сам не знаю. Меня тянет к тебе неведомой силой и это странно осознавать, так как мы познакомились всего пару дней назад, — он сделал вид будто задумался. — Раньше такого не было, ты случаем не ведьма?       Люси удивленно посмотрела на Нацу. Человек, которого она встретила недавно и который постоянно носил суровую маску, стоял и как ребёнок язвил и улыбался. Она решила подыграть ему, надув губки и сделав расстроенный вид, отвернувшись к окну она сказала,       — Почему сразу ведьма? Может я потомственная фея крестная?!       Нацу не ожидал такого ответа от неё. Рассмеявшись, он смотрел на неё любуясь, первый раз он повстречал такую особу как она, ту к которой тянуло всем сердцем. Что за неведомое чувство закралось в глубине его души? Любовь… или же очередное влечение, Нацу не знал, но ощущал что это будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.