ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
       Из тяжёлых воспоминаний его выдернул голос Люси. Девушка смотрела на него обеспокоенно.        — Все хорошо?        — Да все нормально, не беспокойся, просто воспоминания нахлынули. — улыбнулся Нацу.        — На сегодня наш разговор окончен. Тебе нужно отдохнуть, ты потеряла слишком много крови.        Девушка хотела было возразить по поводу продолжения разговора, но парень приставил указательный палец к своим губам и показал этим жестом, что не стоит ничего говорить.        — Поверь мы вернёмся к этому разговору как только ты поправишься. И ещё, — он достал из своего кармана телефон Люси. — Я выпросил его у твоего лечащего врача, думаю он тебе пригодиться. Если тебе будет что-то нужно, звони, номер свой я тебе забил в записную книжку.        Взяв телефон в руки, девушка кивнула в знак благодарности. Нацу кивнув в ответ и попрощавшись вышел за дверь.        Люси осталась одна в палате, наедине со своими мыслями. Она переваривала всю информацию которую смогла, чуть ли ни тисками вытащить из Нацу. Он вампир, прямо как из фэнтези или старинных фильмов ужасов, напоминавшие скорее комедию чем ужасы.       Проведя оставшееся время в раздумьях, девушка и не заметила что наступил вечер. Местная медсестра зашла в палату проверить состояние пациентки и заодно принесла поесть.        — А здесь неплохо кормят. — заметила Люси.        Медсестра улыбнувшись, подкатила тележку поближе к кушетке девушки. На тележке располагались несколько тарелок, одна с супом и две со вторым и салатом. Далее стояло два стакана, один с водой, а другой с апельсиновый соком.        Как только медсестра вышла из палаты, Люси принялась за трапезу. Через двадцать минут все было съедено подчистую и Люси с чувством выполненного долга прилегла на кушетку и уснула.        Утро. Люси разбудили солнечные лучи, пробивавшиеся через занавеску. Вытащив из-под подушки телефон, девушка посмотрела на табло, время показывало девять утра. Желудок предательски заурчал, напоминая о себе, желая чтобы в него что-нибудь забросили. От капельницы её уже отключили, скорее всего ночью пока она спала, так что теперь она может самостоятельно сходить в столовую позавтракать. Надев больничный халат, она вышла из палаты. Спустившись на первый этаж и войдя в столовую, Люси начала читать меню.        — Хмм…для завтрака вполне подойдёт омлет с зелёным салатом и кофе с пончиком.        Поставив пищу на поднос, она развернулась и найдя глазами свободный столик шагнула к нему. Она села за стол и поставив поднос принялась уплетать свой завтрак. Омлет и салат с тарелки Люси исчезли в одно мгновение, а вот удовольствие от кофе и пончика она растягивала.        Допив кофе и проверив почту на телефоне, она направилась обратно в палату. Поднявшись на этаж, она увидела возле своей палаты странного парня, он озираясь по сторонам вошёл в палату. Парень был похож на тех двоих, которых они повстречали в переулке. Как же ей повезло, что она была в столовой на несколько минут раньше чем когда этот парень пришёл «проведать» её.        Зажатый в руке телефон зазвонил, это был Нацу.        — Ты не представляешь как я рада тебя слышать. — сказала Люси.        — О, даже так? Твой голос дрожит, ты чем-то взволнована? — поинтересовался Нацу.        — В мою палату только что вошёл парень, похожий на тех кого мы повстречали в переулке. — Люси закусила губу.        — Уходи от туда, я скоро буду.        Звонок оборвался. Девушка, долго не думая, спустилась обратно по лестнице. Ей нужно было где-то переждать, пока не приедет Нацу. Где-то, где много народу и мало шансов на убийство. Она заглянула в столовую, народу было не так уж и много, но и этого хватит чтобы переждать беду.        Девушка взяла чай с тем же пончиком что и минут двадцать назад. Так будет меньше внимания — думала про себя девушка.        Она сидела спиной ко входу, нервничала и постоянно крутила чашку между ладоней, с периодичностью поглядывая на вход в столовую.        Неизвестного парня не было видно, и Люси расслабилась. Народ постепенно расходился по палатам, а это значит что столовая скоро закроется и придётся искать другое место где переждать беду. Неожиданно чья-то тяжёлая рука легла на её плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.