ID работы: 7684585

Всё было хорошо до...

Гет
R
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
Примечания:
      Даня и Лера гуляли в парке. Погода была прекрасной. Пели птички, журчала вода в речке, а эта влюблённая пара сидела на скамейке рядом с фантаном. — Дань, а ты меня любишь? — спросила Лера. — Конечно люблю, к чему такие вопросы? — спросил Даня. — Просто ты перестал меня замечать! — сказала она. — С чего ты взяла? — спросил он. — Когда мы гуляем, то биш в двоём, ты на меня совсем внимание не обращаешь! Иногда даже не слушаешь! — начала кричать розоволосая. — Такого не было! — сказал в ответ Даня. — Ну-ну, — сказала та. — Окей, допустим такое было и что дальше? Не убивать же меня за это, — сказал Даня. — Всё, Даня, ты мне надоел! Я домой! — крикнула Лера. — Хорошо! До свидания, Валерия! — крикнул Данила в ответ. — Вот и поговорили! — сказала Валерия.

Дома у Дани

      Даня сидит за своим компом, но вдруг приходит уведомление из ВК Юлик Данёк, чё ты такое Лере сказал, что она пришла к дашке с 3 бутылками вина?

Квашин Мы просто поговорили по душам и всё. Она первая начала на меня орать! Я не виноват! Чё вы все ко мне приебались?!

Юлик Окей… Бро, мож к тебе приехать?

Квашин Ок

Где-то через пол часа.

      Юлик уже приехал. НО. Он приехал не один, он приехал с пивасом. Уже через час они решили позвонить своим девушкам — Ало, девчонки вы где? — спросил Даня. — Мы в жопе! Не звони мне ублюдок! Ты меня достал! — кричала Лера. — Лер, дай Даху, — попросил Юлик. — Хорошо, но передай этому мудаку, что бы не приближался ко мне НИКОГДА! — сказала Лера. — Ало, — сказала Мирна.- Что тебе надо. — Даш, вы где? — спросил он. — Мы поехали в бар, — сказала она. — Даш, прошу тебя, лучше едте домой, — сказал Юлик. — Хорошо, люб, — не успела она договорить, как лера начала кричать в трубку: — ИДИТЕ НАХУЙ! МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДИМ! — кричала она. Вызов завершён       Пацаны были в шоке и попытались дозвонится до них, но не получилось. Они выключили мобильники. Они начали очень сильно волноваться за своих девушек. Где-то через минут сорок приходит уведомление о эфире в инсте. Даша запустила трансу.       Юлик и Даня зашли на трансу. Там были пьяные в зюзю Мирна и Лера. Мальчики быстро поняли что это за бар и напрваились туда.

***

НА ТРАНСЛЯЦИИ

.       Лера танцует на барной стойке и всем видимо это нравится (кроме Дани и Юлика), по этому её никто не выгоняет. Очень громкая музыка. Пьяные в зюзю Мирна и Лера. Пока Каплан всё это снимала, она успела познакомиться с одной особой. Её зовут: Лиза.

Тем временем у пацанов

      Онешко вызвал такси и они мигом помчались в тот бар. Кашин несколько раз пожелел, что не остановил Леру, перед тем как она ушла. При этом они всё также смотрели эфир Даши. Она конечно же заметила их, но не стала говорить Лере об этом. Как только машина подъехала к бару молодые люди сразу выбежали из машины и направились ко входу. Они вошли в бар и увидели такую картину: Даша прекрасно общается с новой подругой, а Лера всё так же танцует на барной стойке, только уже не просто танец, а стриптиз. Как только Даня это увидел, на его руках появились заметные выделяющиеся вены из-за злости.       Даня быстро подбежал к Лере и снял с барной стойки, но та начала брыкаться и пытаться вырваться. Онешко конечно же это заметил и поспешил отпрянуть от милой беседы с дамами. Он быстро пошёл к своему другу и также попытался успокоить Валерию. Спустя минут десять у них это получилось. — Даня, отъебись от меня! Я не твоя собственность! И вообще, зачем ты пришёл? — она говорила это с паузами для отдышки. — Первое я всё ещё являюсь твоим пранем, по этому приехал спасать тебя от позора и второе зачем ВЫ так много выпили? — спросил Даня у возлюбленной, при этом держа её за руки что бы ей не вздумалось сбежать. — Захотела и выпила, а тебе какое дело? Иди к своим шлюхам раз ты им постоянно что-то отписываешь! Разве не так? — сказала та и вырвалась из его мёртвой хватки. — Что? — спросил Даня и недоумевающим взглядом посмотрел на Мидлер. — Что слышал! А теперь простите мой«Госпадин» вашей «Слуге» надо откланяться! — сказала Мидлер и пошла в обратно в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.