ID работы: 7684585

Всё было хорошо до...

Гет
R
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
      С того момента прошёл месяц. Даня и Лера до сих пор встречаются, не смотря на их ссору в начале каникул. Так как они всё ещё школьники, ну как школьники, то есть Даня, Юлик, Алишер, Руслан и Миша выпускной класс. А девочки: Лера, Мирна, Даша, Настя и Света десятиклассницы.       В сегондняшнюю пятницу ребята решили просто прогуляться по ночным дорогам Питера. Они шли разговаривали как вдруг услышали крики и громкие крики о спасении. Как только это произошло Даша сразу побежала в ту сторону откуда были эти крики, потому что она поняла чьи это крики. — Даша, ты куда? Может не надо? — спрашивала Настя. — Насть, надо! Там Лиза! — сказала блондинка, вырвала руку и побежала не обращая внимания на друзей.       Как только она прибежала к тому месту, она была права. Кричала Лиза. — Отпусти её, ублюдок! — сказала Каплан срываясь на крик. — О, ещё одна! Будешь второй, когда я закончу с этой придёт и твоя очередь, — сказал мужчина. — Пожалуйста, помоги мне, — сказала Лиза и в тот же момент вскрикнула от жудкой боли в облости живота. — Я сказала отпусти её! — крикнула Даша и в ту же секунду прибежали все друзья. — Мужик, реально отпусти её! Иначе тебе будет плохо, — сказал Тушенцев. — Нет и у вас не получится её забрать у меня, — сказал маньяки ещё раз удалил русую в живот, что та упала на землю скрутившись в импровизированный клубок, а мужчина тем временем скрылся.       Даша быстро подбежала к Лизе и попыталась её поднять, но у той не хватало сил. Пацаны это заметили и помогли её. Юлик поднял её и понёс на лавочку. Пока Юлик её нёс, Даня заметил несколько порезов на руках и он сделал вывод: «Лиза резала себе вены и видимо не один раз». Юноша положил её на скамейку, и Даня спросил: — Лиза, так? — спросил тот и она квнула в знак одобрения, — зачем ты резала себе вены? — Не твоё дело! — сказала Неред и отвернулась от него, пытаясь кофтой закрыть шрамы. — Лиз? — спросила Даша и обняла русую, — расскажи хотя бы мне, честно я никому не скажу, даже им, — сказала она и носом указала на шокированных друзей. — Даш, я..... я не могу, — сказала Лиза и у неё потекли слёзы.

FLASHBACK

      У матери Лизы появился любимый человек, то есть для Лизы отчем. Первое время всё было нормально до одного момента. Мать ушла на работу, а отчем остался в доме. Он пошёл к русой в комнату. Она сидела никому не мешала и делала уроки, как вдруг в дверь стучит Дмитрий. Лиза впускает его в комнату, тем самым делая огромную ошибку.       Он резко подходит к ней и толкает её на кровать. Она не понимает, что он делает, но догадывается. Ей страшно. Он наваливается на неё и начинает целовать. Сначала в губя, но потом опускается. Если бы не звонок в дверь, это могло бы закончится очень плачевно для Лизы, ведь потерять девственнось от своего «любимого» отчема не смамое хорошее занятие.

FLASHBACK END

      Неред сидит и тихонько всхлипывает, а девчонки пытаются её успокоить. Алишер предлогает ей пива на что та поспешно кивает. — Лиз, ну расскажи, — попросила Света. — Вам будет не интересно, — сказала Лиза. — Будет, честно, мы никому не скажем. — Хорошо, — сказала русая.        Лиза всё им рассказала, и как до неё домогался отчем, и как её чмырили в школе. А ещё она рассказала о том что она перешла в другую школу, но она не знает в какую. — Господи, Лиза, как ты всё это пережила, — сказала Зарыковская и побежала обнимать её. — Всё нормально, и тот дяденька и есть мой отчим, — сказала Лиза. — Нет, не далеко не нормально, — сказал Миша, — до тебя постоянно домогается твой отчем, тебя чмырили в школе, и это ты считаешь нормальным? — Я к этому уже привыкла, — сказала Неред. — Лиз, обратись в полицию, я думаю там помогут, — сказал Русик. — Нет, там не помогут, — сказала Лиза и опустила голову. — Но почему? — спросила Мирна. — Потому что он там работает, — сказала она и у неё потекла слеза. — Оу, мы что-нибудь придумаем, обещаю, — сказал рыжий.       Всё это время Лера стояла в стороне и молчала. Она решила уйти так, как посчитала себя ненужной в этой ситуации. Но её остановил рыжий и попросил отойти. — Лера, ты куда? — спросил он. — Я решила уйти так, как не нужна, — сказала она. — В смысле не нужна? Ты нужна мне, — сказал он и обнял Леру. — Нет, я тебе не нужна! Я же вижу как ты на Лизу смотришь! — сказала Лера и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.