ID работы: 7684585

Всё было хорошо до...

Гет
R
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 part (история flashback)

Настройки текста
      На самом деле Лера и Лиза друг друга уже знают лет так с 14. История такова:       Лиза и Лера поехали в Лагерь «Солнышко"(первое, что пришло в голову). Они жили в одной комнате №14. На удивление в этой комнате жили только они. Так как это были летние каникулы и они были там всю первую смену, девушки хорошо подружились и хотели и дальше продолжать своё общение если бы не один случай который перевернул их жизни на всегда.       Утро девушек настало совершенно спонтанно. В их комнату постучались старшеки из соседнего корпуса. Не много подумав они ршили их впустить в свою комнату. Так как эта комната находилась достаточно далеко от остальных они могли спокойно разговаривать. Ещё на пороге девушки заметили, что юноши какие-то запыханые. Мидлер решила спросить их: — Чё такие напуганные? — Короче, там…- не успел блондин договорить как другой его перебил. — Там в Даню стреляли пока он спал, — сказал шатен пытаясь отдышаться. — Чего?! В какого? — спросила Лиза. — Рэнделла! Какого ещё? — саркастически ответил шатен. — Тваю мать! Где он сейчас? — чуть ли не срываясь на крик спросила Лиза. — В комнате…- не успел договорить блондин как Лиза сразу сорвалась с места, её пытались остановить, но не получилось       Лиза побежала в соседний корпус. Через минут пять она появилась в комнате мальчиков. Сердце девушки ушло в пятки. Она очень испугалась за него. Он лежал на кровать в красной лужице крови которая стекала на пол. Лиза очень громко закричала. Пол корпуса проснулась от такого звонкого крика. В комнату зашёл Старший по отряду и увидел сидячую девушку в углу комнаты которая плакала и лежащего в крови юношу. Старший (решила не давать им всем имена, просто чтобы память не засорять) моментально подбежал к юноше и сказал Елизавете: — Лиза, так? — она кивнула, — Срочно буди всех кто на этаже, а я попытаюсь остановить кровь! БЫСТРЕЕ!       Лиза немедля выбежала из комнаты и побежала к другим за помощью со словами, а точнее криками «ПОМОГИТЕ! ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ!!!» половина ей просто не поверила и продолжила нежиться в своей-любимой кроватке. Когда эти бесчувственные её игнорировали она просто думала либо «Суки!», либо «Твари!».

***

       Лиза собрала достаточно много людей и направилась в комнату. Всё это время девушка очень боялась за него. Когда она зашла в комнату увидела, что Старший перебинтовал руку парня простынёй, но из раны всё равно сочилась красная жидкость. Юноши это увидели и побежали к Даниилу. Так как это было крыло парней там были только они.

15 минут спустя

      Спустя 15 минут не спал уже весь корпус и половина соседнего (там где Лиза и Лера). Главное, что с Даней всё в порядке. Лиза очень сильно переживала за него, а ему уже тогда было плевать на ту девчушку, у него была своя прелесть Марианна (Мари). Мари его постоянно отшивала она была влюбленна в Неред (любовный треугольник, кто не понял). Мари тоже была там и волновалась не за того упыря, а за Лизино самочувствие, потому что было понятно, что ей очень страшно за него и она постоянно плакала, а Лера и Мари её успокаивали.

***

       Когда настало утро, то есть 6 часов их отозвали спать, так как они всю ночь не спали.

12:38

      Пока дети спали их родитлей обзвонили и сообщили о преступлении. Утром родители сразу поехали в этот лагерь и там начался настоящий ад.       Родители начали допрашивать своих детей об этом. Никто не знал, но несколько подростков лет 11-13 сказали, что видели какого-то высокого мужчину. Он шёл и оборачивался. Ещё один рыжый подросток (не Кашин) сказал что видел, как высокий мужчина проходил на территорию лагеря через кусты, и что это случилось за минут десять до отбоя.        После этих слов несколько девочек побежали в свои комнаты. Когда они пришли, то на телефоне одной из них показали фотографию с этим мужчиной.

Через 15-20 мин

      Девушка пошла к Лизе. Лиза сидела на кровати и пыталась успокоиться. Вдруг в дверь постучали и она кинула сухое: «Войдите!» Через несколько секунд дверь медленно и с раздражающим скрипом открывается.       Мари подошла к Лизе. Она обняла её и сказала: — Не парься! С ним всё будет хорошо! Не волнуйся. — Я не могу не волноваться! А если с ним что-нибудь случится? Опять! — Мари села на корточки перед лицом Лизы, взяла своими маленькими ладошками её за лицо и сказала: — С ним всё будет хорошо…— она не успела договорить, потому что Лиза неожиданно обняла её и Мари потеряла дар речи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.