ID работы: 7684585

Всё было хорошо до...

Гет
R
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 part

Настройки текста
      Лиза зашла в столовую и увидела там его. Того человека, который на протяжении двух месяцев врал ей, то что он её любит, и то что она ему дорога. Но это оказалось ложью. Очень грязной и противной ложью. Она ему верила пока не произошёл тот случай в лесу. Год она с ним не общалась.        Лиза решила оборвать все связи с этим человеком и его дружками. После того случия, что они сделали с ней в лесу, в нетрезвом виде, она ещё долго не могла отойти. По этому стала очень сдерженой, мало общительной и вообще, стала какой-то странной. Целый год она была унижена одноклассниками. Но когда мать узнала, что её дочь унижают в школе не только одноклассники, но и учителя, она решила перевести дочь в другую школу.        Мать Лизы до сих пор не знает, почему её дочь чмырили у унижали в школе, но Лиза ей никогда не расскажет, о том случае в лесу. Ребята были первые кто об этом узнал от Лизы и были в шоке когда узнали что она хранила этот секрет целый год, не смотря что каждый второй в школе её обзывал, унижал и бил.        Всё это произошло с ней только, потому что тот ублюдок к ней привязался и на протяжении двух месяцев они встречались, но после того случая он был первым в том, чтоб её унизить или ударить.        Лиза пошла за подносом на который поставила несколько тарелок с едой. Она молилась всем богам, что бы он её не заметил, но сегодня был явно не её день. — О! Какие люди! И что мы тут делаем, — говорил он так, что бы привлечь чьё-нибудь внимание, для того что бы её унизить. — Ну привет, Даниил, — сказала Лиза и не отвлеклась от своих действий. — Разве тебя не учили, что со старшими нужно разговаривать на ВЫ? — спросил он и поднял бровь. — А ты разве старше меня? Ты же по своим поступкам, манерам и характером младше меня! — сказала Лиза с гордостью ведь теперь она его не боится. — Как ты со мной разговариваешь! Надо бы тебя наказать, — сказал он и в ту же секунду рядом с Лизой появляются её друзья, которых она, кстати, не заметила. — И что ты хотел ей сделать? — спросила Лера (хоть она Лизу ненавидит, но ей тоже не приятно, как с ней все обращаются.) — А вы кто такие? — А мы те, кому не приятно, когда кого-то из друзей унижают, — сказал Даня. — Тогда, что ты мне сделаешь, если я сделаю вот так? — он взял молоко и брызнул им в лицо Лизе и она убежала.       После этого Кашин набросился с кулаками на Рэнделла. Миша, Руслан и Юлик пытались их разнять, но вышло это не с первого раза. Они ещё долго брыкались.

***

      Всё это время (пока юноши дрались) девушки пытались найти Елизавету. Прошло минут пять. Девушки вышли к остальным, то есть к юношам. — Вы нашли её, — спросил Руслан. — Нет…- не успела Настя договорить, как из-за угла вышла Лиза с кружкой. Чисто теоретически в ней что-то находилось, но не было видно что.       Лиза подошла к Ренделлу и брызнула ему в лицо молоко, только уже очень горячие. Молодой человек согнулся в три погибили и начал кричать от невыносимой боли. — Страдай, ублюдок! — сказала девушка, развернулась и ушла, не объяснив никому, почему она так сделала. Хотя и так понятно.

***

      Девушка сидела на подоконнике в квартире Даши. В зале сидели все и о чём-то разговаривали. Девушке было очень грустно, но она была рада, что сделала ему больно, так же как и он ей. Она сидела, пила горячий шоколад, который приятно обжигал её горло и читала её любимую книгу.       Иногда всхлипывая и смеясь над ситуациями в той книге. Спустя минут пятнадцать она дочитала книгу. Спрыгнув с подоконника и отбросив плед, она пошла в зал. Пытаясь не упасть она шла. Несколько раз проклиная себя за, то что не ела несколько дней.       Лиза дошла до зала, но вдруг. Темнота. Падение. Девушка упала в обморок. Все сразу побежали на звук и увидели такую картину: Лиза лежит на полу, при этом не двигается.       Михаил отнес девушку на диван и спросил у Даши: — Даш, а когда Лиза последний раз ела? — А…эм… Дайка подумать, — и тут она поняла, что когда она была дома она не видела, что бы Неред питалась, — я не видела что бы она, что бы она ела. — То есть. Ты хочешь сказать, что за эти три дня она не ела? — спросила Настя. — Ну она ела печенье, — соврала Мирна. — Даш? — Что? — Чем вы обычно питаетесь? — Хаха, мы питаемся едой! Представляешь? Дань, если мы девушки это не значит, что мы питаемся чем-то сверхъестественным! — сказала Лера и девушки засмеялись. — Ну, блин, я хрен знает. Может она на диете? — Мне кажется, если бы она была на диете не мучила бы себя так, — сказал Руслан. — Сомневаюсь, — ответила ему Света.       Спустя минут десять их обсуждения, девушка очнулась. Всё болело. Было такое чувство, что её переехал камаз. Ну вот на столько всё было плохо. Никто не заметил её пробуждения, но протяжный стон боли отвлёк их от разговора. — Лиз, ты как? — спросила Зарыковская. — Нормально. Со мной все в порядке. — Нет. Лиз, этот твой «голодный обморок» не самое нормальное поведение твоего организма! — сказала Настя. — Лиз, ты понимаешь, что мы все за тебя очень испугались и волновались за твоё самочувствие, — сказала Света. — Простите…- сказала девушка и её глаза наполнила пелена солёных слёз. — Лиз, не плач. Всё же нормально.- сказала Настя. — Нет не всё, — сказала Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.