ID работы: 7684669

Вселенная Симпсона

Джен
R
Заморожен
9
автор
FrauSchatten соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гомеру было скучно. Ну разумеется, ведь работа инспектором безопасности на Спрингфилдской Атомной Электростанции действительно не была такой уж и веселой. Особенно для Симпсона, когда он обнаружил, что в коробке для пончиков, которую он принес с собой, ничего не было. Гомер аккуратно встал со стула и пошел на кухню. - Да что может случиться! - подумал он. Симпсон на цыпочках шел по коридору, еще не понимая, что за ним следит камера, прикрепленная к стене. Мистер Бернс сидел в своем офисе. Над его креслом стояло огромное чучело белого медведя, придававшее старику ощущение собственного величия. Бернс смотрел на несколько экранов, на которых транслировались записи с камер видеонаблюдения. Внезапно на одном из экранов старик увидел Гомера. Тот тихо проходил по коридору. постоянно оглядываясь и выставляя вперед руку, явно пародируя Джеймса Бонда. - Смитерс! - позвал Бернс своего помощника - что это за человек? -Гомер Симпсон, сэр - как будто механическим голосом ответил Смитерс - олух из сектора 7Б. -Симпсон... надо будет запомнить. Кстати, как там проводятся исследования объекта №457? -Пока непродуктивно, сэр. Мы нашли его месяц назад, но до сих пор не понимаем, что он из себя представляет. - Хорошо, Смитерс. Пока проследите за Симпсоном, чтобы он не добрался до кухни. Прошлый раз из-за этого у нас закончились все пончики. Гомер продолжал идти по видимо, самому длинному коридору в мире. -Хммм - внезапно подумал он - по моему я уже прошел кухню... И правда. Гомер находился в какой-то темной части коридора. Повсюду бегали тараканы и протекали трубы, в результате чего постоянные звуки паадющих капель заставляли Гомера нервничать. -Ладно... - подумал он - я сейчас просто пойду вперед. Рано или поздно я доберусь до кухни. И Гомер продолжил шагать по жуткому темному коридору. Внезапно резкий запах вдарил ему в голову. -Ммм… пончики - только об этом и думал Гомер. Он зашел в комнату, из которой доносились запахи, и, к его величайшему удивлению, это была не кухня. Но в воздухе висел какой-то предмет, очень напоминающий пончик. Вообще, он просто был круглым. Гомер дошел до предмета, протянул к нему руку, коснулся и... Мощнейший выброс энергии отбросил Гомера в дальний угол комнаты. Все камеры на электростанции как будто сошли с ума, зашумела сигнализация. Мистер Бернс быстро вскочил с кресла. - Заработало! - воскрикнул он - Смитерс, идите сюда! Объект подает нам сигналы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.