ID работы: 7684669

Вселенная Симпсона

Джен
R
Заморожен
9
автор
FrauSchatten соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В полицейском участке все было как обычно. Сова шутил, при этом переодеваясь в костюмы из кино, Свинья ел очередную пиццу на своей помойке... В смысле, на столе. Шеф Слон сидел в своем кабинете, ожидая каких-либо вестей. - Знаете, - говорил он, - уже давно в городе не было преступлений. Все-таки, мы можем хорошо работать, если захотим... - Вообще-то, - прервал разговор Свин, - всех преступников задержали ФБРовцы, а мы просто сидели в вашем кабинете и угарали, смотря "Кит Stupid Show". Шеф резко покраснел, но быстро успокоился. - А все же, - продолжил он, - теперь как-то скучно... Ведь злодеи сами не появятся... - Ой-ой-ой, Шеф, - начал Сова, - не надо было так говорить... Внезапно, как по волшебству, включился телевизор. - Срочные новости! - Начал говорить диктор, - среди всех преступников, пойманных ФБР, сегодня из тюрьмы сбежал злодей Лемурзин. Ну, как сбежал... он просто обмазался землей и выпрыгнул из окна. Так вот, если его не поймать, город захватит хаос! Ну, если конечно Лемурзин сам себя ложкой до этого не прикончит! - Эххх... - Вздохнул Шеф, - я то думал, у нас первое крутое преступление за ннесколько недель! Вдруг зазвонил телефон. Слон поднял трубку. - Алло? - Здравствуйте, уважаемый начальник полиции. - Это кто вообще звонит? - Это Лемурзин. Я заложил бомбу в полицейском участке и у вас тридцать минут, чтобы найти ее и обезвредить! Блин, я же уже поставил таймер! Заново! Все заново! У вас... тринадцать минут, чтобы найти и обезвредить бомбу. Лемурзин повесил трубку. Шеф окинул присутствующих взглядом. - Ну что? - начал он - продолжаем страдать фигнёй? - А есть сомнения? - чуть не сдерживая смех, произнес Сова - это же Лемурзин! Что он нам такого сделает? - И то правда - подтвердил Слон - ладно, Бобер, Зайчиха, вы где там? Опять в шкафу сосетесь? - Да нет! - послышался голос Бобра - мы не в шкафу, мы под вашим столом! Слон в ужасе подпрыгнул. - А, и ещё - раздался голос Зайчихи - тут какая-то хр-р-рень ещё лежит. Кр-р-расная такая и тикает... Шеф быстро откинул стол, и , помимо того, что лучше не видеть, обнаружил бомбу. - Вот блин!- завопил он - этот *дууууууу* нас не обманул! - Ну, теперь-то дело обстоит попроще! - выкрикнул Сова - ведь раньше нам надо было найти и отключить бомбу, а теперь только отключить! Да? Что-то я разнервничался... - А у меня есть идея! - выступил Свинья - давайте подберем код, и бомба отключится! - Свинья, ну ты и да... да, хорошая идея! - Ну, - начал Слон - есть какие-то идеи? Может, у тебя, Бобер? - Ну... - начал мыслить Бобер, стараясь изо всех сил не выглядеть лохом - ну.... - Капуста? - подсказала ему на ухо Зайчиха - Может, Капуста? - сияя от счастья, выкрикнул Бобер - Нет! - отрезал Сова - насколько мы знаем, Лемурзин - "профессиональный актер", следовательно, и пароль должен быть каким-то... творческим, что ли... Так, какой у Лемурзина любимый фильм? - Хммм - погрузился в чертоги разума Свин - может, что-то криминальное? "Полицейский с Рублевки", например? - Нет, не то! - ответил Сова - что-то более театральное, может мюзикл? - Да, кстати, - согласился Слон - Эммм… - напряженно думал Сова. До взрыва оставалось 3 минуты. - Понял! - выкрикнул вдруг Свин - это же очевидно! Подбежав к бомбе, он быстро впечатал: "Павлиндебил" и бомба остановилась. Внезапно из нее вылетела бумажка. Поймавшая ее Зайчиха зачитала: - Вы подобр-р-рали вер-р-рный пар-р-роль. Но вы все р-р-равно лохи, поэтому бомба сейчас взор-р-рвется! И правда. Не прошло и трех секунд, как прогремел мощный взрыв, который произошел ровно в ту же секунду, когда прогремел взрыв на Спрингфилдской Атомной Электростанции. У всех, кто находился в участке, резко потемнело в глазах и они отрубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.