ID работы: 768472

Любви все возрасты покорны

Gerard Butler, Fall Out Boy (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
".. Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? Come with us and you will see This, our town of Halloween ..... " «Чертов будильник! Ты заткнешься сегодня или нет? Почему именно с тебя и этой отвратительной трели начинается каждый день? Опять эти лица, этот быт… Как же надоело!» - Дрю, когда ты уже, козочка, проснешься?.. – раздалось из другой комнаты. Дрю убрала ладони от лица и с шоком уставилась на потолок. - Как ты меня назвал, сопливый? – взвизгнула девушка, поворачиваясь к стене из-за которой пришла фраза. - Ты давай тут не ругайся, а вставай и быстро готовь мне завтрак! Я не успеваю в университет! С огромными усилиями Дрю поднялась с постели, перед тем запустив будильник в стену (он летел туда каждое утро, но никогда не разбивался), и с тяжелыми мысленными ругательствами пошла готовить брату завтрак. Пит – ее сводный старший брат. Каждое утро он будил ее после назойливого звонка будильника словами "Ну и где же мой завтрак?". Дело в том, что мать Дрю вышла замуж во второй раз, у нового отчима был сын, и вот… Девушка не любила рассказать об этом. Сама мисс Льюис, а ныне мисс Вентц, жила в другом городе, работала там, и дома бывала два-три раза в два месяца... Дрю очень не хватало общения с матерью, но зато под боком был старший брат, за которым нужен был уход, как за маленьким ребенком. - Ты сделаешь, наконец, какой-нибудь завтрак?! - Пит уже начинал злиться, ведь опаздывал в университет на час. Ну, как известно, парни и яиц сварить не умеют, пока им не покажешь как они выглядят и не скажешь, что скорлупу надо выбрасывать. Было однажды зрелище, когда очень он хотел что-то съесть, а дома ни крошки... Когда Дрю вернулась, то увидела такую ​​картину: Пит стоял и вымывал сковородку, которая была больше похожа на сгоревшее нечто после ядерного взрыва; стена возле газовой плиты была вообще не поддается художественному описанию, а в кухне стояла ужасная вонь. После увиденного, Дрю даже не позволяет Питу в руки что-то брать, не то, что готовить. - Готово! Вкусно будет, пальчики оближешь, - наконец, сказала деушка, выкладывая на тарелку перед братом жирный омлет с томатом. - Не прошло и года, - пробурчал Пит, придвигаясь ближе. - Скорее не могла? - Еще одно слово и завтрак полетит тебе в лоб. Не нравится - иди голодный, да? - уже с обидой сказала Дрю, ведь ей не приносило никакого удовольствия готовить ему каждое утро какую-нибудь вкуснятину, а потом еще выслушивать то, что она где-то не досолила или брата, бедного, задержала. Но как бы парень не жаловался, завтрак исчез из тарелки почти мгновенно, только вилка стучала. Запив все залпом соком, Пит сделал сестре ручкой. - Хорошо, детка, я пошел, а ты в школу дуй, а то опять жаловаться будут, - не без насмешки сказал он. - Бе-бе-бе... – под нос себе пробурчала Дрю, споласкивая тарелку. - И не кривляйся брату! "Сволочь! Как меня это достало!" - звучало в голове Дрю. Но собираться в школу было все-таки нужно. Девушка не любила туда ходить не только из-за учителей, а там они были не наилучшие, но и за весь свой отвратительный класс. Практически все были детьми богатых родителей, а ее семью такой назвать было очень сложно, вот без подколок и не обходилось. Сомнений, что сегодняшний день пройдет так ужасно, как и вчерашний, не было. Успокаивало лишь то, что сегодня репетиция кружка художественной самодеятельности, который Дрю посещала с радостью- это было ее хобби. Как никто другой она настолько прекрасно играла свои роли, что даже известные актеры ее города хвалили и приглашали на пробы. Пока Дрю отказывала, школа обязывала, но девушка верила, что скоро все изменится. Времени оставалось совсем немного. Сама Льюис всегда ела на ходу в школу, перебиваясь парой бутербродов и упаковкой сока. Идти было совсем недалеко, но эта дорога с каждым днем казалась все длиннее и извилистей. Ненавистный двор, ненавистный коридор. У расписания и кафетерия, как обычно, толпилось очень много учеников. Это место Дрю предпочитала пробегать быстрее. Класс дарил какую-то защиту, но ненадолго. "Лишь бы не Морган с ее дуполизамы … Сейчас снова будет издеваться. "Оу, Дрючинда, как личная жизнь?". Ненавижу ее! Скорее бы свалить из этого городка. Почему мама не позвонила вчера, мне так нужно было поговорить с ней?" - Дрючинда, - чей-то голос прервал мысли Дрю. Безусловно, это была отвратительная Морган. - Привет, Такса, как твои успехи? – с улыбкой поинтересовалась Дрю. Она старалась никогда не уступать. Морган называли таксой, из-за безразмерного тонкого и длинного тела. Миловидное личико никак не вязалось с туловищем, похожим на тушку таксы. Впрочем, у Морган было много недостатков, как во внешности, так и на учебе, но сама девушка считала себя идеальной. А что еще надо для счастья? Недаром говорят «Полюби себя сама и все остальные полюбят». - Мы посмотрим сегодня на твои, на алгебре, - противно протянула Морган.- Ромбер сегодня очень зла… Глядишь, снова единицу влепит. - Ты лучше бы молчала или тебе напомнить вчерашнюю биологию? Амеба одноклеточная! - Как ты меня назвала?.. – угрожающе протянула Такса. - Садимся на места, ведь занятие не вечно, а выяснять между собой отношения будете позже, - прервала этот дурацкий спор мисс Коллаген, преподаватель истории. Уже с первого урока у Дрю было плохое настроение, и погода ему соответствовала. Дождь шел весь день, не переставая тарабаня в окна. Скорее бы уехать отсюда. К солнцу, к счастью, где никто никогда не слышал о Дрю Льюис, не знает, чем и как она живет, и начать все с самого начала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.