ID работы: 768472

Любви все возрасты покорны

Gerard Butler, Fall Out Boy (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Дрю «Еще две минуты до окончания урока. Господи, они кажутся мне вечностью. Удивительно, на улице дождь, а в классе так душно... О, еще тебя не хватало!» - Здравствуйте, ученики, - сказал с ехидным выражением лица мистер Браун, учитель химии и, по совместительству, завуч школы. Он, наверное, вошел сообщить об очередном мероприятии, как раз тогда, когда я одной ногой уже было на сцене школьного театра. - Извините, что прервал ваше занятие, но должен сообщить новость, - улыбался завуч. «Что опять произошло в этой и без того отвратительной школе?» - думала я. Пахло горелым, не хорошо… - К нам едет проверка. Сегодня прошу остаться всех после занятий. «Омой Бог, неужели это со мной? – я все прокляла мысленно. - Неужели нужно терпеть всех этих уродов еще один урок? Блин, я ведь вхожу еще и в состав Парламента школы, мне опять влепят выговор. Без этого ну никак!» - Ну, о чем думаешь, Льюис? Как тебя отчитывать будут? - улыбался мне Лес, один из самых ненавидящих меня человек. - Ты же на прошлой неделе потеряла ВСЕ наши отчеты о предыдущих заседаниях школьного самоуправления. - Лес, придержи язык, а то – бац! - и все узнают о твоих сексуальных фантазиях и действиях в раздевалке, - и тут я улыбнулась во все зубы, ведь знала, что делает этот гад, когда задерживается. Лес Сендлер был ужасным человеком, не говоря уже о его любви к самоудовлетворению. Каждый день, заходя в класс, он бросал свою огромную сумку у нашего смирного ботаника - Берта Рейнолдса. Тот ничем ему не отвечал, ведь был тихоней. Но всегда появлялась я, весь такой борец за справедливость. Было раз - мы подрались. Тогда он со всей силы толкнул меня и я упала. Ну, а включив мой хулиганский характер, я дала ему в нос и почти оторвала яйцо. Чтобы уравновесить мои удары со своими, он с разбегу поддал мне кулаком в щеку и выбил два зуба. После этого случая я никак не могла найти действительно достойного стоматолога, что бы поправить улыбку. Меня еще долго называли всякими плохими словами и издевались. Зубы я все-таки сделала, но издеваются до сих пор. Но вернемся к тому, что закончились занятия, и я сидела в ожидании чего-то очень страшного. Не любила я нашего завуча, ибо только какие-то пробелы или недоработки - спрашивали с меня. В такие моменты волнения на спине у меня выступал пот, и я тряслась как щенок от холода, даже в солнечный день. В моей голове в эти минуты ожидания уже выстраивался план побега и фраз, которые я буду говорить, отвечая на вопросы мистера Брауна. Но мои Гитлеровские планы прервал пронзительный скрип двери и ехидное лицо химика. - Я долго вас не задержу. Возможно... - не люблю его несмешные шутки. В такие моменты я мысленно его расчленяла. Вы не подумайте, что я какой-то серийный убийца или чрезвычайно жестокий человек в образе 16 летней девочки, но меня уже просто настолько достала эта обыденная бестолковость, лица этих богатых сынков и дочерей, высокомерный вид учителей, которые на самом деле ни черта не знают о жизни, что сил нет. А еще мамы никогда нет рядом. Она или на работе, или с отчимом где-то на озере, только не со своей единственной дочерью. Мистер Браун продолжал: - На прошлой неделе мы проводили сборы, после которых нашей уважаемой мисс Растяпой было потеряно все документальные подтверждения наших заседаний, - тут он презрительно посмотрел на меня. - Поэтому завтра наш секретарь распечатает новые документы и когда приедет кто-то из министерства, то вы, мисс Льюис, скажите речь и пообщаетесь с руководством. Вы, Морган, будете также общаться с ними. На сегодня свободны. Что? Неужели, не прошло и урока! Окрыленная ощущением легкости и беспечности, я была рада покинуть храм науки, как бы пафосно это не звучало. В наушниках была любимая песня, а в голове звучали ее строки: «I don't care what you think As long as it's about me The best of us can find happiness In misery » - Ты куда, обезьянка? –услышала я. Сначала мне показалось, что это в моей голове, но когда я обернулась, то увидела приоткрытое окно красной спортивной машины. Название даже не спрашивайте, ибо автомобили - не мое. За рулем сидел весь такой самоуверенный и самовлюбленный Патрик Стамп. Он пользовался большим спросом у девушек, ведь был потрясающим парнем, прекрасно танцевал, носил лучшие рубашки и имел часы, которые стоили, наверное, как весь мой дом. А в мужчинах рубашки и часы меня привлекали больше всего. За это я его ненавидела, глаза ему бы выдрала. Ну, он, конечно, мне нравился, куда без этого. Было однажды, он предложил мне встречаться, но мои максималистские порывы оказались сильнее, нежели желание иметь такого замечательного парня. К тому же мне не часто делали такие предложения, ведь я была страшненькой девушкой, поэтому этот жест мне больше казался издевкой. Ну как страшненькой, конечно, не такой, как наша многоуважаемая Такса, но и не пользовалась спросом у мужчин. Поэтому я очень комплексовала и даже хотела ... хотя не будем о том, что я хотела... Знали бы сколько раз я себя за это долбила. А теперь он сидит в своей крутой машине и только и стремится меня упрекнуть в чем-то. Когда слышу его голос, то меня будто разрывает на куски. - Точно не к тебе домой, Патрик... Там глядишь опять какая-то сучка в постели ждет, - мило улыбаюсь я. - Почему же, любимая, я не против, чтобы на ее месте была ты, - улыбается и подмигивает мне. Он всегда умел разговаривать с девушками, чертенок. - Но ты в постели же, наверное, совсем ничего не умеешь. Или я не прав? - Сорри, звездочка, но не для тебя моя роза расцвела. Я не даю каждому ублюдку, который ездит здесь на своей крутой тачке, - прерываю я и мысленно проклинаю себя, что упустила такой шанс прежде, ведь теперь он стал другим человеком. Оборачиваюсь и направляюсь вдоль улицы в ожидании, наконец, попасть на репетицию. Но вдруг вздрагиваю от чрезвычайно громкого звука машины и крика «Чао, Дрю! Когда-то мы еще будем в одной постели!» - Ты совсем совесть потерял, козел?! - кричу сгоряча я на всю улицу и понимаю, что меня услышали абсолютно все. Отдышалась. Успокоилась. Закончилась песня в плеере и, наконец, я на репетиции. - Ты где была, Дрю? Ты вообще в своем уме? - уже с порога понимаю - Кристи ждала меня. -Извини, задержалась в школе, -успокаиваю ее я и стараюсь не выдать плохого настроения. - А позвонить ума не хватило, да? - если она так говорит, то все серьезно, даже очень. Когда с ее губ раздаются слова «ума не стало» - это уже действительно угроза. - Черт, батарейка села, - сказала я, достав из кармана телефон. - Ну что же за день такой, а? Настроение у меня ухудшилось еще больше мгновенно, но я просто поверить не могла, что сейчас так же мгновенно я стану самым счастливым человеком. - Льюис, где ты была. Черт возьми, Джерард Батлер здесь! Это уже была моя репетитор мисс Колинс ... Стоп, стоп, что она сказала? Кто? Джерри? Мое сердце пропустило несколько ударов, а счастью не было предела. Вы просто представить не можете моего увлечения этим киноактером, его творчеством, внешностью ... Я всегда мечтала стоять рядом с ним на красной дорожке или снимать очередную серию какого-нибудь фильма «в главной роли Дрю Льюис и Джерард Батлер». И теперь он здесь, кто знает для чего и зачем, но он здесь. Моя улыбка и покрасневшее лицо излучало радость и безграничное удивление. О каких бессмысленных вещах я мечтаю? О том, что встречусь с Джерардом, который за сотни километров от меня и даже не догадывается о моем существовании? Да плевать он хотел на меня и такихже фанаток, что по уши восхищена его творчеством, им самим, так что было все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.