ID работы: 768472

Любви все возрасты покорны

Gerard Butler, Fall Out Boy (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром я проснулась от странного звука мотора на улице. Я открыла глаза и посмотрела в окно и честно говоря охерела: Там стояла машина Стампа, а он выйдя из машины держал в руках плакат с надписью: "Льюис, ты наконец уедешь из этого городка, удачи, старуха" ... Ну я знала что он меня не любит, но не до такой степени? ... Я быстро надела что под руку попало и выбежала бить ему морду - Эй, Дрю .. Доброе утро - крикнул мне в след Пит - И тебе .. Я его сейчас убью, честно! - Пробормотала я - Кого? - Козла рогатого, блять. Я была настолько зла, как будто ураган прошелся над городом, так я бежала к машине .. - Ты озверел, придурок. Да я тебя убью сейчас, козел. - Не кипишуй, солнышко. Это тебе не подходит - ответил он. - Неужели? .. Ах ты - на этих словах я разъяренная хотела влепить ему пощечину, но он схватил мою руку, подошел вплотную ко мне. Другой рукой он взял меня за талию и приблизился к губам, и начал целовать. Я не размыкала зубы, но поддалась этому порыву и нежно поцеловала его в губы. Тогда отскочила и сама не поняла, что это было. Я стояла и смотрела на него и не могла произнести ни слова, а он смотрел на меня и тоже вроде не осознал что сделал. - Эм .... Может тебя в школу подбросить? - Сказал как-то смущаясь, он .. - Нет, я еще не одета, спасибо - ответила едва слышно я - Ну пока. - Ага. Я зашла в дом и не могла понять, это произошло реально со мной. К сожалению Пит все видел, поэтому не давал мне покоя. А я сама не могла найти объяснение тому, что случилось .. По дороге в школу меня не покидало ощущение того, что он просто решил прикальнутись и реально пошутил, но блять на шутку это было не очень похоже. - Дрю, ну остановись, поганючка - крикнула мне Кристи, ведь я забыла ей позвонить. - Ой, извини. Я реально забыла. - А чего это ты такая, ну-ка рассказывай. Ну я и рассказала ей все. Сказать, что она была в шоке - это ничего не сказать. Она две минуты рта закрыть не могла, а потом еще и начала кричать на всю улицу. Боже, это нужно было увидеть. Но как-то по дороге мы разговорились и она раскололась мне, что познакомилась с каким-то замечательным парнем .. - Ну блин, хороший он. - Сказала в завершение она, после подробного описания всех его частей тела. Но мне показалось, будто это какой-то мой знакомый - Как его хотя бы зовут, - прожевывая шоколад, поинтересовалась я - Пит. Пит Вентц. - Ответила она и я начала реально давиться. Проглотить остатки шоколада я не могла, поэтому это выглядело и смешно и грешно одновременно. - Эй, Дрю, ты чего? - била меня по плечу Кристи, реально не понимая, что произошло, - Ты знаешь его? - Знаю? кх-кх ... Да он мой сводный брат, - я кашляла и дальше. - Что, как? - Удивлена не менее произнесла Кристи. - Я в шоке .. Как ты с ним познакомилась хотя бы? - В клубе, у нас. Бля, блин. Вот и день начался. - Ответила она - Да, зайдешь ко мне потом! - Но ... - Никаких но, а зайдешь. Он может будет дома, охуиет, как я только что, поговорим и я посватается вас, а сейчас бегу на занятия, ок? ... Хахахах - Ага, коза! На этом наш разговор закончился, а я пошла в ненавистный класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.