ID работы: 768472

Любви все возрасты покорны

Gerard Butler, Fall Out Boy (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я знала, что все звезды самовлюбленные, даже актер, которого я уважаю больше всего. И теперь, стоя за кулисами, я убеждала себя ни в чем не разочаровываться. Если ему не понравится, если он раскритикует меня на глазах у всех, не плакать и не разочаровываться. - Давай, Дрю, на сцену. Немедленно! Тут мое сердце начало биться триста ударов в секунду и кажется выскакивало аж на пол .. Я играла роль и одновременно убеждала себя: «Не смотри в зал, не смотри" .. Все слова отскакивали мне от зубов и я уже начала в порыве вдохновения выполнять движения и жесты, совсем незапланированные, и вдруг, чего и следовало ожидать, посмотрела в зал. Джерард Батлер сидел очень близко к сцене и смотрел за каждым моим движением и дыханием, за каждой клеткой моего тела, следил за выражением лица, взглядом. И тут я перепутала слова, вякнула что-то сымпровизировав, а в этом деле я мастер, и начала танцевать. Да не тут то было, у меня юбка по швам пошла, черт побери. Вот так едва на едва я протанцевала, сделала поклон и ушла из сцены .. Вы не представляете в какую истерику я упала когда оказалась снова за кулисами. Я бросалась всем что в руку попадалось разъяренная и в тот же момент счастлива. Меня просто трясло от того, что моя сила воли ничего не стоит. Ну чего мне не терпелось посмотреть в зал. - Отлично сыграли. Вы молодцы, а теперь все на сцену и слушайте что вам скажет звезда, - сказала учитель. Я выходила и у меня подкашивались ноги, а этот актер стоял такой уверенный словно весь мир в его власти. Ну а когда он начал говорить и я услышала его голос, то подумала что меня уже выносить будут из зала. - Сначала хочу поблагодарить вас за игру, - "ах - звучало в моей голове", - играли вы как по мне весьма прилично, ну а многие из вас могут смело продолжать в этом же духе и поверьте, станут замечательными актерами. В первую очередь скажу о том, что меня сюда привело. Итак, мы вместе с Джо Троманом, моим старым приятелем начали новый кинопроект и ищем новых звезд. Поскольку этот театр, этот кружок был моим первым шагом в звездной жизни, ведь я любил в детстве различные аматорские постановки, я решил посетить родной край. - А поскольку Джерри стал всемирно известной звездой, то здесь должны быть такие же несомненно талантливые девушки и юноши. - его перебил Джо. - Спасибо Джо, но я еще и скромный. ха-ха-ха. Поэтому сейчас я выберу тех, кто приедет на кастинг в столицу. Ты - можешь приезжать .. И вас двоих хочу видеть, великолепная игра! - он показывал пальцами на тех, кому говорил это и вдруг подошел ко мне. Несколько секунд он смотрел мне в глаза, а потом перевел взгляд на прическу и сказал: - Ты также хорошо играла и ничего, что немного перепутала, правда? Ты тоже приезжай, мне нужны танцоры. - И отошел .. Как он заметил, что я перепутала. Да пусть, но он со мной заговорил, еще и на пробы пригласил. Неужели? .... В этот момент ко мне подошла Кристи и начала поздравлять, обнимать, а я стояла как вкопанная и не могла произнести ни слова. - Ты чего? Радуйся. Сам Джерард Батлер пригласил тебя на пробы, а ты стоишь тут с таким мрачным выражением лица? - Просто это как-то странно: Джерард предложил посетить пробы, похвалил с долькой замечания. Неужели это со мной, странно. Понимаешь, странно. - Сказала я. - Пробы через неделю, так что у тебя есть время подготовиться и прийти в себя. Действуй, тренируйся, а сейчас давай домой. Я жду тебя на улице. Кристи вышла, а я быстренько собрала вещи и направилась за ней. Я еще всю дорогу осознавала то, что произошло. Когда я вошла в дом то почувствовала разъяренное дыхания Пита, ведь через все это я забыла ему позвонить. - Ну, рассказывай! - С повышенным голосом сказал он - Меня Джерард Батлер на пробы пригласил, - сказала тихонько я .. - А школа? Ты опять за свое? Тебе учиться надо, а не по пробам ездить! Представь, если там есть лучше актеры, чем ты. Мы уже когда-то это обсуждали с тобой. - Твердо и уверенно говорил Пит, словно хотел меня в этом убедить. - Пит, ты должен поддержать меня, как никак. А ты говоришь, что я бездарь, - огорчилась я. - Я этого не говорил .. - Но подумал, - возразила я и со слезами на глазах поднялась к себе .. Но я знала, что он говорит правду. Знала, что это не надолго, и кто знает вообще ли я пройду пробы . Но глубоко в душе у меня загоралась надежда, вера в то, что у меня все получится ... С такими мыслями я и уснула. Утро вечера мудренее ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.