ID работы: 7684820

Как же так вышло?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная прогулка

Настройки текста
-"Так его Марк зовут? Хоть какая-то информация об этом странном парне. Красивое имя..» — продолжил я смотреть на него ----------------------------------------------- Фух! Наконец-то это закончилось! Наконец-то, теперь, со спокойной душой я могу идти домой! Я спустился вниз, чтобы одеться и уйти после всех пар. В этот момент сзади слышен топот, будто, стадо коней прибежало. — Слу-у-ушай, погулять не хочешь? — с ухмылкой спрашивает Марк — Не горю желанием. Можешь меня оставить? — Блин! Как же я хочу домой! — Почему-у-у? Не могу.— Господи, он слишком настойчив. И угораздило же его со мной начать общаться. Вот жил я спокойно, как все нормальные люди, и вот, ОНО СНИЗОШЛО! Как снег на голову! — Если я немного с тобой пройдусь - ты успокоишься? — Возможно.— он ехидно улыбнулся, будто сейчас ладони будет потирать и злобно смеяться. Все же, что-то он задумал. Меня это начинает напрягать — Ну, тогда пошли.— Он резко изменился в лице, как будто ничего и не произошло -----Спустя 5 минут----- — Где остановимся? — То есть, ты предлагаешь погулять, не запланировав перед этим место? — Так и есть. Может, сначала стоит сходить в магазин? — Марк улыбнулся. Он начал мило себя со мной вести, пока мы гуляли. Может… Все не так уж и плохо? Может, у нас с ним что-то получится? Кхм… В смысле… Может, мы действительно подружимся? — Пойдем, только я покупать ничего не буду. ~ — Далеко ещё идти? Можно было выбрать магаз и поближе.— у меня уже «ныли» ноги от боли — Мы почти на месте. — Тогда ладно. ~ — Заходи, чего стоишь? — не заинтересованно спросил я — Я тебя жду, вместе пришли -вместе и зайдем— с зловещей ухмылкой произнес Марк.— Блин! Что-то не так! Определенно! Что-то с ним не так! — Ты серьезно? Как ребенок. — Ахах. — уже более дружелюбно улыбаясь, засмеялся парень. Слишком часто он свой настрой меняет ~ В магазине Марк купил пол-литровую бутылку колы и жевательную резинку. Я же ничего не купил. После того, как парень оплатил свои товары, мы вышли из магазина и направились в сторону детской площадки. Походу, он и вправду ребенок. Честно говоря, это даже немного мило. Я был бы не против, если бы у меня был такой друг, но боюсь, он, как и остальные. Найдет кого-то лучше. Не стоит сильно сближаться с ним. Я около 10 минут шел молча, утопая в своих мыслях на счет Марка. Это заставило его немного обеспокоиться. — Ты чего так погрузился в мысли? — спрашивает Марк. — М? Правда? Извини, немного отстранился от реальности. — Да ничего, не бери в голову. Бывает, — Он мне улыбнулся. Какая все-таки у него милая улыбка. На точно, как у ребенка — Хорошо. Идем ещё куда-то? Или по домам? — Как тебе угодно. — Можно ещё немного пройтись.— Странно это осозновать, но… Мне. На самом деле с ним гулять… Понравилось, что ли?.. — Только «за» — с улыбкой на лице произнес Марк. Все то время, пока мы гуляли, он интересовался моей жизнью: задавал вопросы по типу «У тебя есть девушка?», «Влюблен в кого-то?», «Занят ли на этих выходных?». На множество вопросов я отвечал «нет». Когда мы практически подошли к моему подъезду, остановились. — Ты уже пойдешь? — спрашивает Марк. — Да, наверное. — Жаль. Ладно, тогда пока.- грустным голосом ответил парень. -Пока, удачи.- помахал рукой на прощание я. Я жил на 2 этаже, поэтому добрался до квартиры достаточно быстро. Открыл дверь, зашёл, закрыл, раззулся — все как положено. Но почему-то, мне было тяжело на душе. Словно, он сделал что-то неправильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.