ID работы: 7684820

Как же так вышло?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важное сообщение

Настройки текста
Но почему-то, мне было тяжело на душе. Словно, он сделал что-то неправильно. ----------------------------------- Pov Влад После того, как я раззбулся, я пошёл на кухню. Походу, это уже правило: после универа нужно покушать. Достал из холодильника несколько яиц и две маленькие помидорки. На самом деле, мне нравится готовить, но, об этом совершенно никто не знает, даже мои предки. После процесса готовки, я выложил все на тарелку и приступил к «трапезе». За правильное я посчитал немного отдохнуть, поэтому, сел за компьютер. У меня, конечно, была мысль выйти во двор и поиграть с детьми в «салочки», но это выглядело бы глупо, как по мне. Ну просто представьте: взрослый парень играет с детьми в те же догонялки. Включив ПК, я открыл игру, которую скачал несколько дней назад. Она называлась "Sally Face". В интернете ее многие очень хорошо оценили, да и самому мне стала интересна жизнь некого «Салли-Кромсалли».. Хватило меня ненадолго, но зато, я немного подразвлёкся. Не сказал бы, что стало легко на душе, но, настроение у меня чуточку улучшилось. Сказать честно, мне нравиться лицезреть кровь и убийства, особенно, если они совершаются красивыми особями. Возможно, я немного сумашедший, но, это так. А еще.. Мне очень полюбился Ларри. Такой красивый, с длинными и распущеными волосами. Еще и лицо.. Словно, оно полно решительности и страха одновременно. Теперь, на одного любителя этой игры больше. Я совершенно и полностью понял тех, кто олицетворял ее. Пока я думал, кому же можно ее посоветовать, я услышал, как мой телефон издал звук, оповещающий о новом уведомлении. Я посмотрел на экран телефона и.. Там было сообщение от номера, звонившего мне утром. Если быть точнее, от Марка. В сообщении было написано: "Привет, Влад) Я вот спросить решил: поскольку завтра выходной.. Не могли бы мы завтра вместе погулять?". Я несколько удивился, что он все еще проявляет ко мне какой-то интерес, но.. Мне правда приятно.. Pov Марк Может, стоит написать ему? Мне правда понравилось проводить с ним время.. Да, точно, напишу ему! Как бы оформить.. Погодите-ка, а чего я так заморачиваюсь? Просто напишу то, что хочу.. Вышло несколько длинное сообщение, но зато, не просто "Го гулять". Через минуту я получил ответ, от которое вызвало у меня улыбку: "Можно было бы. Только выбери место прогулки заранее". Как я уже и сказал, ответ Влада доставил мне некое удовольствие. Появилась мысль, что у нас может что-то выйти.. Кхм.. О чем это я вообще? Мы оба парни и.. Это неправильно! А может.. Мои мысли «перебивали» одна другую. Столько заблуждений и правильных утверждений. Но, мне кажется, что у него совершенно нет ко мне интереса! Искренне яркая улыбка вновь сменилась самым обычным нейтральным лицом. ㅡ Думаю, мне не стоит сильно загружать себя подобными мыслями, ведь, все предрешено судьбой. Будь как будет, в общем.. Пожалуй, мне стоит лечь спать. Завтра будет все в порядке. Как и всегда. ~По прохождению ночи, 8 часов утра~ Pov Автор Влад, как и всегда /на выходных/ встал в 8 часов утра. После того, как парень встал с кровати, он направился в ванную комнату. Банально умылся, почистил зубки и принял душ. Выйдя из «ванной» у него /как и всегда/ были влажноватые волосы. Полотенце, неаккуратно свисающее с бёдер (бёдра, ну все поняли) дополняли несколько кубиков пресса. Обычно Влад носит мешковатые кофты и обтягивающие джинсы, соответственно, хорошо можно разглядеть только «форму» ног. Ноги тоже были подкачаны, но, совершенно меньше, нежели руки и тот самый животик.. После этого, парень подошел к шкафу-купе, в поисках чистой одежды. Из всего, нашлась только какая-то кофта цвета мокрого асфальта, с изображением сердечка и белые штаны с красными лампасами. Ничего лучше, к сожалению, не нашлось. Причесавшись, Влад подошел к холодильнику и взял кефир, в столешнице взял муку, соль, сахар и соду. Приступивши к готовке, парень уже явно проснулся и «разбудил» мозг. /Якобы, он уже приготовил оладушки и слушал их :3 Уж простите♡/ Парень взял телефон и увидел сообщение от Марка. Как оказалось, он написал ему еще 15 минут назад, но, он не услышал уведомления. В сообщении было место и время, в которое нужно было прийти. ㅡ Утречка) Как спалось? Кстати говоря, на счет прогулки. Приходи на улицу Арбат, в 11 часов. Буду ждать~ ㅡ Утро. Хорошо. Выходит, уже через час? (Прошло уже 2 часа после пробуждения Влада) ㅡ Агась) ㅡ Ну, хорошо. Ты только приходи, без наебалова, ибо мне достаточно далеко идти. ㅡ Я могу подойти к твоему дому и мы пойдем вместе. ㅡ Пожалуй, выберу этот вариант. ㅡ Хорошо! Буду ждать нашей встречи~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.