ID работы: 7685038

Mad World.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрыв тайну.

Настройки текста
- Это мой отец. Мне недавно звонил и сказал : " К тебе должен был прийти только Арчи, а там Купер и Джонс." Сказал ваша жизнь в его руках... - А ты что ответила? - Спросила Бетти. - Что его жизнь, в моих. - Мда... - Он на этом не остановится. Он будет пытаться вас убить. Осторожнее ребята. Я попробую найти разные способы посадить отца за решетку. - Блииин... Ребят. Идите сюда. - Прокричал из соседней комнаты Джаг. Они вошли в комнату и увидели письмо. *** Письмо. Ну что ж. Джонс, теперь на подходе твоя подружка Бетти Купер. Даже не пытайся её защитить. Она и ты, мои рабы. Жди смс. *** Тут всем пришли письма на телефон, от одного и того же неизвестного. Веронике " Ты даже не пытайся посадить меня. Не найдешь доказательств. " Арчи " Значит так, ты мне помогаешь от них избавиться, а я тебе даю денег. 1000$ устроит? " Бетти " Твоя очередь. Осторожнее, детка... " Джагхеду " Ты прочел письмо? Молодец. Тебе уже ничего не угрожает. Сиди спокойно. Не рыпайся за Бетти Купер. " - Он нас слушает? О господи! Арчи, мне страшно. - Сказала Ронни. - Так. Нам нужен.. - Тихо - тихо сказал Джагхед. - Шериф Келлер. - Да! Ребята собрались и вышли из дома. Они направились к Кевину домой. Шериф сегодня не работает. Он дома. *** У Шерифа Келлера. - Мы не знаем, кто это. Помоги нам. - Сказала Бетти. - Это мой отец - уголовник! Он все делает! Вдруг Ронни пришло письмо - смс. " Я же сказал тебе! Молчать! " - Черт! Он рядом! Смотрите. - Она показала шерифу телефон. - Странно... Я попробую. Если что - то случится, звоните мне. - Хорошо. Они ушли со спокойной душой. Но все же боялись, ведь он рядом. Он их видит и слышит. *** Вероника пришла домой, где сидели Хайром и Гермиона Лодж. - Мама... - Синтаксическим голосом проговорила Вероника. - А ты знала. Мой отец, мне же и угрожает. Ммм? - Что ты несешь, Вероника? - Встал Хайром. - Видишь, он даже бесится. И да, пока его не посадят, я дома ночевать не собираюсь. Вероника собрала вещи в чемодан и ушла. Была ночь и невидно куда ушла, к кому и зачем... *** - Алло, Арчипальд. -... - Да, иду уже. -... - Я тебя вижу, иди сюда. К ней подошел парень и они пошли к нему. Ронни не хотела домой. С ней живет убийца! Вдруг он её или мать? Мало ли, что от него ожидать... Бетти тоже ночевала у Джага. Боялась жутко этого Хайрома. Он и так много чего плохого сделал. А теперь тут. И теперь её очередь... *** Спустя день. Бетти шла из магазина. Ничего удивительного, просто кончилась еда. У каждого такое было. Но не так как у неё. - Бетти! - Её окликнули сзади. Она ускорила шаг. - Эй! Ку - ку епт! Бетти все шла, почти бежала. Но её уже догнали. Они бежали за ней. Она не успела. - Что вам нужно? - Ты! - Всмысле? Я вас не понимаю! - Че не понятно? Пошли... Он схватил её за руку, но стела вонзилась в его плечо. Девушка посмотрела на дерево и... Увидела там Шерил. Её кузину, змейку. Рядом стоял Джагхед. Из темноты вышел Хайром, не заметив Шерил, Джагхеда и лежачего парня, он подошел к Элизабет. - Кхм.. Кхм... - Прокашлялся он. - Что вам? - Ладно, я отстану от вас. - Конечно отстанешь, папочка! - Вышла Вероника с документами в руках. - Ты попрощался со всеми? Скоро ведь в тюрьму. А там уголовку дадут. - Вероника? Всмысле? - В прямом! Я нашла все доказательства! *** За час до этого события. - Бетти, ты идешь из магазина, а ты Джаг и ты Шерил, стоите на дереве и стреляете в этого чувака. Я нашла все документы. - А как ты узнала, что все произойдет именно там? - Поинтересовался Джагхед. - Я же Ронни. Если, не дают сделать по закону, тогда будем делать противозаконно... *** - Все намного легче, папочка. А теперь... Шериф Келлер! Из сторон вышли охранники и Шериф. - Вы арестованы. Вам дадут несколько лет тюрьмы, а потом... Вы уедете из этого города. Ривердейл, городок хороший. Лишь вы мешаете, Лодж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.