ID работы: 7685038

Mad World.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя бедная малышка...

Настройки текста
2 января. В доме у Джагхеда. - Ты вся бледная, что с тобой Бетс? - Спросил Джаг. - Не знаю. Голова раскалывается. Ужас. - Может скорую? - Да нет. Не нужно. Девушка встала опираясь о плечо Джагхеда и пошла в кухню. У неё сильно болела голова, зудило тело... Она просто не хотела что бы парень знал об этом. - Ооой... Услышав звук, прибежал Джагхед и вызвал скорую. Он поднял Бетти на руки и положил на кровать. *** В больнице. Вероника, Арчи и Джагхед. - Не бойся. Все будет хорошо. - Произнесла Вероника. - Надеюсь... - Брат. - Встал Арчи. - Ты сильный, храбрый. Так живи! Ты верь главное. Арчипальд хотел что - то еще сказать, но к ним подошла медсестра. - Вы Бетти Купер кем приходитесь? - Я парень, а это лучшие друзья. Как она? Что с ней? - Все хорошо. Скоро сможет пойти домой. Просто навсего недосып, не хватает энергии. Следите за ней. Спустя час. Бетти вышла из палаты и она с Джагом уехали домой. Он смотрел за своей половинкой, так что, пыль не попадет. Очень переживал. ОЧЕНЬ! *** Ночью. - Джаг... - Да, Бетти. - Обними меня. Мне страшно... Парень обнял Бетти и они уснули. Это было так мило, что не каждый человек устоит над этим. Пара в кровати, обнимается... *** На следующий день. 3 января. Все бы хорошо, но утром Джагхеда разбудил звонок на телефоне. - Да Мустанг? - Тут нам наркоту привезли... Джингл Джа.. - Джингл Джангл? Кто привез? - Пенни. Заклинательница. - Сучка. Скоро буду. Отбой! Он собрался и ушел. Бетти на тот момент спала. *** Со Змеями. - Я думаю, её нужно проучить... - Сказал Джонс. - Ребята, правило Змеев " Не оставлять Змея в беде " слышали? - Спросила Тони. - Ну... Да. - Я согласна отомстить. Она много чего плохого сделала! - Отозвалась Топаз. - Я тоже. - Подошел Свит Пи. - Ну и я... - Произнес Мустанг. - Значит так. Она сейчас у "Белого Змея". Идем туда и пожидаемся её. Потом крадем и отправляем в... Нью - Йорк. Подальше от нас. - Ок. Пошли. Змеи собрались и пошли к " Белому Змею". Дождались Пибоди... *** Тем временем, Бетти. Бетти проснулась одна. Джагхеда нигде не было. Опять со своими Змеями... - Ой, ой, ой... Голова... Бетти успела сообщить скорой и её увезли. Что же с ней? Непонятно... *** Когда с Пенни все было покончено, Джагхед вернулся домой, Бетти не обнаружил. Лишь лежала записка. " Меня увезли на скорой в Нью - Йорк. Мне очень плохо. Приедь ко мне прошу..." Он собрался и уехал. Набрал Ронни и Арчи. - Ребят, Бетти попала в больницу. 2 раз. Она в Нью - Йорке. Ронни, приедь и помоги. Нужно найти Бетти. Насколько я знаю ты тут жила. - Да. Мы скоро приедим. Жди на остановке " Xpir". - Окей. Он сильно боялся за Бетс. Джагхед в тот момент был со Змеями, а не со своей малышкой... *** На остановке " Xpir". - Ронни. Привет. - Привет. Арчи не поехал, пошли скорее. Для начала, друзья взяли отель и только потом пошли искать. Они ходили по всем больницам, спрашивали Бетти Купер, но все тщетно. Ни где не было. Осталась последняя больница, последняя надежда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.