ID работы: 7685108

Карта Таро

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 21

Настройки текста
            Ярослав*       Неделя показалась такой трудной, порой изматывающей. Но завтра я отдохну, высплюсь, проваляюсь до самого обеда в своей постели. Стоп, а почему в своей постели? Смотрю на Алексея, а тот и вида не подаёт. Издевается надо мной, только вот я же вижу его улыбку, что он задумал? Рад, что и сам Алексей хоть немного успокоился. Роман с Виталием, значит Алексей может перевести дыхание. Дело к вечеру, а Алексей так и не проронил ни слова. Сам навязываться каждый раз тоже не хочу. Хоть мне и плохо без Алексея, но гордость иметь свою надо. Алексей давно уже переоделся, собрал свои бумаги со стола. Я не тороплюсь, грустно как-то на душе. Ну и пусть уходит, а я здесь побуду, уж больно сильно интересно стало. Так и хотелось взглянуть на парней, чем они там сейчас заняты.       — Ну и долго ты ещё тут сидеть собираешься?       — Ну мне спешить некуда, домой тоже не сильно хочется.       — А-а-а, ну тогда ладно. Я-то думал, что мы ко мне пойдём. Но раз у тебя другие планы, мешать не буду. Ага планы, сейчас я ему покажу свои планы.       — Алексей я с тобой, дай мне всего пару сек.       Знаю, что мои тараканы иногда тормозят, ну кто бы мог знать о чём думает Алексей. Но и мне не хочется себя навязывать, вот сейчас спешу, да так, что запутался в своих брюках, когда снимал их. Вставая, грохнулся об пол с таким звоном, что Алексей подскочил ко мне, помог подняться.       — Не торопись, горе моё, так и недолго травму получить, лечи тебя потом, а оно мне нужно?       — Так и думал, что я не нужен тебе.       — Глупыш ты, Ярик. Нужен, ещё как, но подумай сам, нашему секасу хана, придётся его на какое-то время исключить. А тебе оно нужно?       — Ещё чего, только не это, хотя я без него могу, лишь бы ты был рядом.       — Так и сможешь?       — Хорошо-хорошо, не смогу, так приврал немного. Алексей такой сегодня забавный, улыбается, его глаза так сияют счастьем. Давно его таким не видел, всегда серьёзный, заботливый. Хорошо, что Роман всё-таки пришёл к Виталию, значит и мы сможем перевести своё дыхание. Алексей выключил свет, рукой коснулся ручки двери, а я не смог удержаться. Так долго ждал этого момента, мне нужно его поцеловать. Прижал Алексея к стене, да так сильно, что почувствовал, как его твёрдый член упирается в моё бедро. Как хочется с него сорвать одежду, сейчас, не медля ни секунды. Как рвано Алексей дышит, его пальцы сжимают мои ягодицы, проводит своей рукой по спине. Изгибаюсь, мне так хорошо сейчас.       — Либо ты остановишься, либо мы домой сегодня не попадём, придётся ночевать здесь.       Сам по себе знаю, после классного секса такая нега, хочется спать, валяться и просто нежиться рядом с любимым. Пока мы добирались домой, решил, что сегодня я хочу сам сделать приятное Алексею. Показать себя, приготовить для него вкусный ужин, удивить его. Алексей так удивлённо на меня смотрел в магазине, когда я сам набирал продукты.       — Я что-то не понял тебя, к чему это?       — Алексей, можно я сегодня приготовлю ужин, мне так хочется сделать тебе приятное.       — А ты умеешь готовить?       — Картошку дома себе жарил, так что смогу.       Конечно я слукавил, я готовлю, вроде и неплохо. Моим дома нравится, да тут ничего удивительного нет. Пусть и невкусно, но мало кто хочет стоять у плиты готовить, затем убирать посуду. Лучше уж так, чем самому готовить. Уже дома, вернее у Алексея дома, скинул с себя джинсы, оставаясь в одних плавках и в футболке. Алексей то и дело прижимался ко мне, что-то шепча мне на ушко. В самый ответственный момент, ну не могу я всё бросить на полпути. Ещё тот котяра, пожирает меня своим взглядом. Сам себе улыбаюсь, думаю, что вечером сам оторвусь на тебе, за все дни. Сегодня ты у меня и глаз не сомкнёшь. Алексей уходит, слышно как работает телик, перевёл дыхание, я сам на пределе. А тут ещё он меня трогает, а может стоило всё бросить? Еда не главное в жизни, не правда ли? Крадусь на цыпочках, тихо подхожу и целую Алексея в шею. Какой он сладкий, ноги и те не слушаются. Хочется упасть в его объятия и нежиться, любуясь им.       Дальше ужин, Алексей снимает пробу, затем остановился, скривил свой рот. Неужели я пересолил? Пробовал, всё было вроде вкусно, что не так? Сам пробую свой суп, ничего не понимаю, в чём дело. Алексей улыбается, это он проверял мою реакцию.       — Всё вкусно, мой глупыш, просто очень.       Тянется ко мне, притягивая мой стул к себе поближе. Целует меня, затем сам пытается меня кормить. Мы смеёмся, нам так хорошо вдвоём сегодня, полная идиллия.       — Ты устал, позволь мне убрать посуду. Сам дуй в ванную, ляжем пораньше, хочу просто с тобой поваляться. Мы давно с тобой не отдыхали, всё что-то нам мешает.       Конечно моей радости нет предела, скачу как молодой жеребчик. Сам себе напеваю песенку, принял душ и бегом стелиться. Рукой провёл по простыни, чистое бельё, быстро падаю. Ложусь то так, то эдак, чтобы выглядеть эротичным, соблазнить моего жеребца. Размечтался, закрыл свои глаза, но не заметил, как уснул. Недельная напряжённость сказалась, да и усталость. А тут тепло, чистая постель, не устоял. Почувствовал только как Алексей лёг рядом, обняв меня. Поворачиваюсь к нему, прижимаясь всем телом. Он такой горячий, но просыпаться совсем не хочется. Проснулся, когда в комнате было уже совсем светло, потянулся к своему мобильнику. Просто посмотреть время.       — Спи, егоза, у нас выходной сегодня.       Тихо касаюсь губ Алексея, провожу пальцами по его волосам. Как приятно просыпаться вот так, никуда не спешить. Можно голым ходить по квартире, не боясь, да, кстати, а когда он успел с меня мои плавки стянуть? Плавки лежат недалеко от моих вещей, всё аккуратно сложено. Прошёлся по комнате, интересно где он вчера был, что я уснул и не дождался его. На меня это совсем не похоже. Взгляд падает на пол, старая тетрадь, совсем потрёпанная. Поднимаю её, открываю, листаю странички. Почерк Алексея, хотя не уверен. Прошёлся дальше, тут более ровный и уверенный почерк. Это его дневник, хотя нет же. Вчитываюсь в стихи, мне Виталий что-то говорил об этом. Неужели это стихи моего Алексея? Сравниваю почерк, он немного отличается, да и чернила блёклые, значит они написаны давно. А вот совсем свежее, вчитываюсь в строки. Как красиво, так мило, что не смог удержаться. Целую Алексея, тот морщится, затем берёт меня своими крепкими руками, укладывает возле себя. Пальцами провожу по его груди, опять касаюсь своими губами. Алексей открывает свои глаза, притягивает меня к себе.       — Доброе утро, Ярик!       — Привет! Красивые стихи, мне понравилось.       — Ничего особенного, так, баловство одно. Чем займёмся сегодня?       — Может встанем уже?       — Ну уж нет, я слишком долго ждал этого дня.       Алексей прав, да и я сам не хочу вылазить из нашего теплого гнезда. Тем более рядом со мной мой парень.       — Когда ты успел стянуть с меня мои плавки?       — Это ненужный атрибут, тебе он ни к чему.       Руками прижал меня за мои ягодицы, да так, что его член упёрся в мой живот. Как же нежно он целовал меня сегодня утром. Как жаль, что мы порой лишаем себя самого приятного. Это совсем неважно, что время обеда, мы сейчас желали друг друга. Да и Алексей был таким сегодня, что я сам повиновался ему. Поддаваясь во всём, копирую его, каждое его движение. Мы ласкали друг друга, прижимаясь вплотную. Темп был такой, что рухнули в порыве страсти, затем ещё долго восстанавливая своё дыхание.       — Ты меня кормить собираешься?       — Мои ноги болят, я не могу ходить. Это был перебор сегодня.       — Зато так классно.       Алексей улыбается, поднимается, берёт меня на свои руки. Приятно, аж мурашки по коже.       — Лёша, не стоит, я тяжёлый.       — Ты мой, и мне это приятно.       Дальше душ, приятный день для нас двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.