ID работы: 7685108

Карта Таро

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 22

Настройки текста
Роман* Порою бывает так сложно, что хочется кричать, молить бога хоть немного нам помочь. Я замолкаю, силы в кулак, улыбка на лице. Виталий не должен видеть моего отчаяния, он всё, что у меня есть и мы справимся. Да и мой парень старается, смотрю на него и сам себе удивляюсь, откуда он черпает силы. Ни разу он не показал свой страх или боль, но мне-то известно как это. Когда он уходит в ванную комнату, и там даёт волю своим чувствам. Как затем возвращается улыбаясь и только его глаза выдают его. Красные, порой опухшие от слёз, я молчу, лишь крепче обнимаю Виталия. Не хочу ему напоминать о его болезни, просто недуг, который мы должны победить. Пока я утром на работе прошу Ярослава или Алексея не оставлять Виталия одного. Жизнь распорядилась так, что найдя свою любовь я повстречал замечательных людей, преданных. Людей с большим сердцем, которые поймут, поддержат в трудную минуту. К обеду я уже в клинике, всё меняется. Виталий глядя на меня сам оживает.       — Рома, ты столько еды набрал, тут всего очень много.       — Для моего парня самое лучшее.       — А попкорн для чего?       — Виталий, я приглашаю тебя сегодня в кино.       — Правда?       — На последний ряд, только мы с тобой, будем целоваться и кидаться попкорном.       — Но нас Алексей ни за что не отпустит, ты же об этом знаешь?       — Знаю, но я всё продумал.       Люблю в этот момент смотреть на Виталия, как искорки в его глазах оживают. Он улыбается, смотрит на меня, ждёт, а что же дальше. Конечно я знаю, что у нас строгий режим. Всё это время я тоже соблюдаю правила, словно мы оба больны, а не Виталий один. Так легче, я копирую Виталия полностью, это само собой получилось. Его боль передаётся мне, прохожу через все испытания, я смогу, мы сможем.       — Итак, быстрее обедаем и просмотр кинофильма.       — Но мы останемся в палате. Разочарование в глазах Виталия, подхожу к нему, обнимая его, прижимаю к себе.       — Малыш, просто доверься мне, уверен, тебе понравится.       Виталий спешит пообедать, прошу его не торопиться, что у нас времени хоть отбавляй. Убираю посуду, для Виталия ещё одна подушка, усаживаемся поудобней. Всё продумано до мелочей. Загодя набрал дисков разной тематики, стоит только определиться с фильмом.       — Итак, что ты хотел бы увидеть?       — Роман, может на твой вкус?       — Окей. Как насчёт путешествия по просторам Земли?       — Это как?       — У меня есть диск: Самые лучшие курорты мира, острова, водопады с лагунами. Как будто это мы с тобой путешествуем, просто нужно представить себя там. Ты как?       — Рома, я готов, весь в предвкушении.       Мы усаживаемся поудобней, я к стенке кровати, Виталий садится впереди меня, так, чтобы я смог его обнять. Шторы чуть прикрыты, на столе стоят ароматизированные свечи, полная тайна. Словно уже вечер и он только для нас двоих. Тихо играет музыка и начинается. Мы с Виталием окунаемся в мир прекрасной природы, горы с их величественными высотами, заросшие лесами. Склоны, по которым стекает ледяная вода, впадая затем в моря. Наполняя живительной влагой землю. Пение птиц, раскидистые лианы и множество цветов. Затем переносимся вместе к водной лагуне, со всех сторон окружённая горами, белый песок. Это рай, где мы с Виталием сейчас будем плескаться в воде, купаться, беситься и не думать о нашей болезни. Виталий оборачивается, смотрит в мои глаза, затем улыбается. Слегка своей ладонью касается моего лица.       — Я говорил тебе, как сильно я тебя люблю?       — Нет.       — Рома, я люблю тебя так, что прикасаясь к тебе, я замираю. Вдыхая твой аромат, чтобы насладиться тобой.       — Я знаю это, мой малыш. Ты дорог мне, и каждая минута проведённая с тобой, дарит мне столько ласки, что нет счастливее меня человека на свете.       Дверь тихо открылась, на пороге показался Ярослав.       — Простите ребята, я не знал, что у вас такой романтик.       Уже повернувшись чтобы уйти, Виталий окликает его, просит остановиться.       — Рома, пригласим его с нами в путешествие?       — Конечно, о чём вопрос.       Ярослав улыбается, присаживается рядом на стул, мы окунаемся в своё путешествие.       Виталий что-то рассказывает, он словно там сейчас, резвится в воде, брызгаясь водой. Но это не всё, в палату входит Алексей.       — Так-так, вы мне тут что, решили клинику спалить?       — Лёша, тише, присядь лучше ко мне, тут такое.       Ярослав притягивает к себе Алексея, усаживает его рядом с собой. Мы лишь переглядываемся с Виталием, улыбаемся. Затем я беру самое большое ведро с попкорном, кормлю Виталия. Ребята такие серьёзные, Виталий берёт попкорн и бросает в наших друзей. Конечно мы бесимся, Алексей ругает нас. Ярик целует Алексея, не дав ему сказать больше ни слова.       — Вам, ребята, не повезло. Места для поцелуев у нас с Романом сегодня только для нас.       Ярослав смеётся, обнимает Алексея.       — А нам это ни к чему, нам и здесь очень хорошо.       Долго смотрю на него, головой прижимаюсь к его груди, целую так нежно. Виталий пальцами зарывается в мои волосы, сколько же приятных моментов я себя лишал. Кто мог бы знать, что этот парень внесёт в мою жизнь любовь и радость. А моё присутствие рядом придаст ему силы для борьбы за выздоровление, радоваться каждому новому дню.       — Сейчас бы по бокальчику вина, такой вечер чудный.       — Вина, Виталий, тебе нельзя, а вот соку могу налить, да и нашим друзьям тоже.       Каждому по стакану сока, ну чем не отдых? Конечно я сам себя успокаиваю, но всё это для нас с Виталием. Алексей взглянул на свои часы.       — Ребята, уже поздно, мы с Ярославом уйдём, а вы будьте внимательны.       — Лёша, ну давай ещё чуть-чуть побудем. Наше путешествие ещё не закончилось.       Виталий тоже просит парней остаться, осталось совсем немного. Конечно, два часа путешествий это так мало. Но я уверен, что у нас всё впереди. Самое главное, это чтобы Виталий выздоровел, а там я готов показать ему весь мир. Алексей включает свет, кругом валяется разбросанный попкорн.       — Ну вот теперь убирайтесь, иначе вас обоих накажу.       — Я всё уберу, Алексей, не волнуйся.       Ребята уходят, я навожу порядок, Виталий рядом, помогает как может. Уже вечером, в постели, Виталий прижимается ко мне, зарываясь лицом в мою шею, тихо шепчет:       — Спасибо, Ромаш, я так никогда не отдыхал, как сегодня.       — Тебе понравилось?       — Очень, особенно плескаться с тобой в тёплой лагуне, плыть в кристально чистой воде.       — Значит нам стоит почаще вырываться из дома. Виталий замолкает, грусть в его глазах. Сам обнимаю его и целую.       — Ну же, Виталий, улыбнись, ты же сам говорил, что это было потрясно.       Мы укладываемся спать, я рядом с Виталием, крепко обнимаю его, прижимая к своему телу.       — Спокойной ночи!       — Спи, моя радость, я рядом с тобой и не думай о плохом.       Так прошёл ещё один день, конечно я стараюсь, чтобы он не был похож на другие. Но это неважно, сейчас меня радует хотя бы то, что всё замерло, это я о болезни. Нам не лучше, ну и ухудшения нет. А это тоже своего рода прогресс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.