ID работы: 7685295

Сервер перегружен !

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Я не знаю, что это было.  — Вероятно, это сайт-ловушка. Он может выдать всё содержимое твоего гаджета с потрохами. В том числе и удаленными потрохами. — Как смешно, Адам. Может у тебя ещё найдутся тупые шутки ни к месту? — Я где-то показался тебе смешным? Это вообще-то ужасающая новость. Теперь они знают кто ты, а главное — где ты. Может уже едут за тобой. — Пусть едут. Мне это и нужно. Пусть попробуют выйти на меня. Так я смогу найти Майка. — Боже, ты серьезно думаешь, что организация, похитившая средь бела дня человека, заметь, даже не в темном переулке в ночное время, коих полон наш чудесный городок, а на игровой площадке в два часа дня, вышло на тебя только сейчас? Этот сайт ничто иное, как способ связи. Думаю, они знают, что кто-то вышел на них. Теперь они знают, кто именно. Тебе надо сматываться вместе с дядей и Джереми. Возможно, мне тоже. Во что влип Майк? Это слишком серьезно для его несерьезного отношения к жизни. Всё слишком странно. — Мне нужно подумать, нет, я обязана хорошо продумать всё. Мне хочется умереть от мысли, что я не знаю что с ним. Вдруг эти люди пускают людей на органы, или продают их, или вообще каннибалы. Я не знаю, что с ним. где он. с кем он. Вдруг его пытают или издеваются. Не время думать о своей шкуре, на которую, собственно, мне плевать уже давно. Но Джереми. Что делать с ним и Джошуа. Проводив Адама, за которым приехала его мать Кимберли, Мэй в спешке помыв посуду, принялась за ноутбук, которого отчасти боялась, и недоверчиво водила стрелкой мыши. <Hidden Atlantis> Просмотрев триллион фотографий с точной копией объекта наблюдений, что заставило всерьез задуматься: -Они близнецы? Того ли человека мы взяли? Также бегло пролистав последнюю историю браузера, в которой обнаружил самые неожиданные сайты для читателя женского пола, ладно женского пола, даже не все парни интересуются болевыми точками на теле и…покупкой оружия. — Она решила нас всех перестрелять? *первая, хоть и дурацкая улыбка за этот год* После изучения чужого гаджета, возникло такое чувство, будто он прожил вторую жизнь в чужом теле. Перечитав огромное колличество заметок, заполненных чередующимися потоками положительных и отрицательных мыслей, словно принадлежащих абсолютно разным людям, но в итоге схожие каким-то печальным послевкусием, Аслан посмотрев на часы, на которых тонкие стрелки в виде изогнутых кистей рук показывали 2:40, решил, что это идеальное время для продуктивного диалога с примесью психологического давления.  — Давай узнаем твоё имя. Перерыв все имеющиеся соцсети, и каждый раз натыкаясь на придуманные левые имена и фамилии, пришло осознание того, что эта девушка на фото из альбомов либо психически больна, и сама грешит сталкерством, либо просто идиотка. Хотя, по изречениям нельзя сказать, что она относится к категории людей, которые существуют как реквизит, и являются частью массовки. Хочется даже прокомментировать некоторые мысли, дополнить их своими. Стоп, что? Да. Конечно. Может ещё накрутить этой «проблеме» подписчиков, чтобы ее левые аккаунты казались менее палевными? Приступим. <Хорвард> Просмотрев все статьи о похищениях и пропажах за последний год, не видя экран от усталости, Мэй было хотела сложить ноутбук, если бы не одно «но». С ней только что поздоровался ее аккаунт, и яркое уведомление буквально лишило её возможности двигаться и дышать. — Привет *частично восстановив дыхание и возможность двигать руками, отвечает через 2 минуты* — Привет — Даже я чувствую, как земля уходит у тебя из-под ног. Ты ещё тут? — Да. Это мой аккаунт. А кто ты? — Теперь наш общий. У тебя большие проблемы, ты знала? — У нас столько общего. Соцсети, проблемы. — Думаешь, ты весомая проблема? — Мне плевать. Я лишь хочу вернуть брата. Назови сумму, время, место. — Предлагаешь деньги? Они у нас имеются. Что-то ещё? — Просто скажи, что вам нужно. — Мне лично, нужно устранить тебя. — Тогда к чему всё это? Что вам нужно от Майка? Почему я ещё не в мусорном контейнере на окраине города, раз уже так открыто угрожаете расправой? Связей не хватит, чтобы замять второе похищение? — Мы больше тебя заинтересованы в безопасности твоего брата, а убивать тебя и не собирались. Тебе лишь нужно забыть название Hidden Atlantis, и просто ждать. Если вдруг с этим возникнут проблемы, вот тебе весомая причина перестать совать свой нос куда не просят: *фотография дома, Джереми, Джошуа, Адама, и…онлайн фото Мэй в пижаме динозавра* Диалог удален. Надев тапки и за доли секунды очутившись на крыльце дома, Мэй попала под вспышку камеры из стоявшей посередине улицы машины. Зачем она вышла? Погодите, а почему она теперь бежит за машиной? — Как устрашающе. Для полного образа тебе не хватает дробовика. — обратился темноволосый парень к отдаляющейся фигуре в зеркале заднего вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.