ID работы: 7685295

Сервер перегружен !

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Майк 23:50 Ночь побега из Hidden Atlantic ------------------- Что делать, если вас насильно удерживает дедушка? А если этот дедушка ученый-психопат-миллиардер? Конечно, можно пожить чуток, поразвлечься в стенах его пентхауса, познакомиться с симпатичными работниками, покопаться в материалах дедули в ночи бессонницы, узнать какие опыты на тебе проводят, и от шока натворить немалых дел. Максимально тихо и осторожно покинув кабинет, Майк направился в сторону главного коридора, ведущего к лестнице, выходящую на заднюю парковку. Пройдя к лестнице без малейших неприятностей, уже спустившись на три этажа вниз, и с надеждой, что предстоящие четырнадцать этажей он пройдет также быстро, вдруг Майк услышал звук хлопнутой двери этажом выше. Зачем кому-то, кроме него, беглеца, пользоваться лестницей, если работает шесть лифтов? В любом случае, будь это даже второсортный рабочий, он скажет Майку пройти на свой этаж, или позовёт кого покрепче, и его унесут. Решив не издавать ни звука, так как лестница освещается очень плохо, что видно максимум ступени, и возможно, его не заметят, Майк медленно и бесшумно прижался к стене. — Малыыш, Майки! Не хорошо гулять ночью. Пошли, я уложу тебя спать! Знакомый голос принадлежал одному из лучших псов дедули. Майку доводилось с ним говорить, и это походило на подкат, так как пристально изучающий взгляд нагонял неловкость, а постоянные «случайные» прикосновения выводили до нервоза. Тот медленно и шумно, пропуская ступени, приблизился уже на пол этажа. Поняв, что его просекли, и с минуты на минуту эта быдломасса его поймает, Майк дал дёру, даже не замечая, как он пробежал этаж за этажом. Догоняющие шаги так его напрягали и пугали, что дрожь внутри не унималась ни на секунду. Когда до его капюшона дотянулись, и потянули назад, Майк был готов поклясться, что его ударят, и уже прикинул, куда будет больнее, как вдруг его впечатали в стену. Зафиксировав руки Майка над головой своей лапой, второй нырнул под толстовку. — Кха… Не боишься, что я расскажу, и тебя выкинут? — Из-за тебя, меня выкинут? Ха-ха-ха! Думаешь, ты важен для него? У него ещё пятеро таких же, как ты. Хочешь бежать? Да пожалуйста. Но прежде поиграааем! Переросток вцепился губами в плотно сжатые губы, и не добившись своего, начал расстегивать брюки Майка. Справившись с молнией, развернул Майка лицом к стене, и на попытки вывернуться, лишь усмехнулся. — Я заметил, как ты смотрел на меня. Этого ты хотел, м? Стянув бельё, мужчина начал водить по не возбужденному органу рукой, попутно говоря неприятные пошлые фразы. Надавив на поясницу, заставил выгнуться в спине, и лизнув указательный и средний палец, начал их вводить. — Сука! Отпусти меня, выблядок. — Тише-тише… Хочешь чтобы тебя поймали? Считай это платой за свободу. Что тебе стоит подставиться, ты же та ещё шлюха? — Пошел на хуй, пидрила. — Посылаешь меня, а идешь сам! А-ха-ха! От резкого проникновения у Майка потемнело в глазах, и сознание терялось так же, как и надежда на скорую свободу. Нет ничего хуже момента, когда ты понимаешь, что твоё положение безнадежно, что ты слаб, ты ничем не можешь защитить себя, свою честь и достоинство. Решив для себя, что Майк отставит сопротивление, мужчина сполз на ступени, сажая на свои колени безвольное тело. Именно тело, ведь рассудок Майка не желал знать, видеть, и чувствовать надругательство, и отчаянно пытался забыться. На очередной смене позы, когда он попытался оттолкнуться от него, чтобы выпасть через край лестницы, Майк почувствовал рукоять ножа на правом боку у мудилы, и решив, что! суицид — не выход! решился на другой отчаянный шаг. — Решила облапать меня, шлюшка? — Да, мне надоело притворяться.На самом деле я давно тебя приметил. Развернувшись, Майк встал на носочки, и потянулся за поцелуем, и получив ответ, начал медленно и резкими движениями дрочить член переростка, на что тот взвыл и тошнотворно стонал. Воспользовавшись моментом, Майк второй рукой потянулся за ножом, и прощупав, что на ножнинах закрепка, и без шума её снять не выйдет, в ход пошло актерское мастерство шестнадцатилеток, пересмотревших порно: — А-ххххх, ты меня так возбуждаешь! Покажи мне зверя! — РРРРРРРРРРРР! Справившись с закрепкой, пока выблядок зажмурившись бился в оргазме, оседлав его тушу, Майк размахнулся для удара, но сперва мелькнула мысль, что переросток отпустит его, ведь так он и сказал, и решив, что потеря девственности и первое убийство в один день — это слишком, он было собрался встать, как вдруг: — Майки, ты тоже кончил? — ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ, У МЕНЯ И НЕ ВСТАВАЛ. С криком засадив мудаку ножом между рёбер, а именно куда он и сам не понял, но кажется это были легкие, Майк быстро нацепил брюки, и попытался собрать мысли, что подобно гороху, рассыпались, блять, хаотично, но одна мысль всё же выплыла. Достав карманную записную книжку с календариком и привязанным маленьким карандашом, Майк обвёл в кружок сегодняшнюю дату. С легкой улыбкой кладя вещицу в карман, его взгляд остановился на ещё дрыгающемся тельце. — Катись в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.