ID работы: 7685295

Сервер перегружен !

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Джереми. 7:10 am Идея прогуляться ползком по городу Джеру понравилась, но любопытство и страх в этот момент сделали его максимально смелым, и обойдя два задних соседних двора, протоптав фиалки Миссис Приммлс, встретившись лицом к лицу с самым опасным котом в их округе, но тот, к счастью, оказался пофигистично настроенным, и не стал орать, Джер приблизился к дороге, ведущей как раз на лицевую сторону, и заметил машину у своего дома. Когда он убедился, что они поедут в его сторону, он, сидя в кустах под чьим-то окном, ощутил не хилый удар с писком об свою голову. — Черт… — чтобы выясниснить траекторию полёта резиновой уточки, Джер поднял голову. — Что за утренние похождения? В окне второго этажа стояла девушка, вроде и знакомая, вроде и нет. Они временами встречались на улице, здоровались по-соседски, и это всё, что он знал об этой шатенке, кроме того, что она предпочитает ходить в одном прикиде, и похоже, не только ходить… — Ты даже спишь в этой толстовке? — Что? С чего взял, что я спала? В этой? … Слушай, в чем проблема? Кто ты вообще? — Цс! Закрой окно и не показывайся, пока не позову! — Аа-а… Окей, но какого хрена вообще… Ъ. Машина проезжала довольно медленно, чтобы успеть заметить двух бугаев: водителя и сидящего рядом переростка, и оба выращенные на комбикормах, и дядю Джошуа, который сидел позади, и вроде как, не пытался сопротивляться. Машина проехала, и всё бы ничего, но номер машины он так и не разглядел. — Че-е-рт… — удар в калено кулаком — самонаказание за свою бесполезность. — Слушай, а кто это был-то? — Не важно, забудь. Я вообще сказал не выглядывать. — Ты просто так засмотрелся, поджидал, ещё и прятался, я вот и подумала, может номер высматриваешь, а там в кустах не очень видно, наверное, вот записала даже. Так бы и сказал, что пришел просто поныть. — девушка поспешила закрыть окно, попутно закатив глаза, как внезапно: — ЧТО ТЫ ЗАПИСАЛА? НОМЕР МАШИНЫ ЗАПИСАЛА? — Не улыбайся ты так, красиво очень. — Красиво, говоришь? — Всё, держи и топай уже отсюда. Бросив бумажку с номером машины, девушка поспешила на выход, и спроводив утреннего гостя туманным взглядом в ноль эмоций, укатилась на перекрашенном в черный цвет, старом велике. — А ЗОВУТ?! — ОДА! — Я ДЖЕРЕМИ. ПОГУЛЯЕМ КАК-НИБУДЬ?! С такими важными сведениями, и немного непонятным подрагиванием в груди, то ли из-за Джошуа, то ли из-за поднятого среднего пальца на приглашение у отдаляющейся шатенки, то ли всё сразу, Джереми поспешил на место встречи с Мэй — к сонному образу Адама, которого нетерпелось удивить новостями, хоть и такими ужасными. _________________ Джошуа 7:10 am ---------------------------- Вошедший через главную дверь амбал так и остался стоять в дверном проёме, а собирающегося в погоню за Мэй и Джереми, Джошуа потащил за ногу обратно по лестнице, и решил немало удивить того истерическими визгами. Лучший девиз: «Если не получится взять силой — притворись сумашедшим.» Либо нападающий не станет марать об тебя, больного, руки, либо: — Ваш отец говорил, что вы своеобразный, но это слишком странно, я вам скажу. Неловкое молчание. — Одного забрал, другую запугал, чего ему ещё надо? — Мы приехали за вами. Это очень срочно. — Настолько срочно, что вы врываетесь в мой дом без предупреждения, даже с заднего двора, на рассвете, пугая детей?! Звук входящего вызова единственное, на что среагировало двухметровое существо. Ответив на звонок, молча передало трубку Джошуа. — Кто это? — Лучше не сбрасывай, это касается Майка. Приезжай с моими людьми, и не вздумай заставлять ждать. — Что с Майком? Что ты натворил? — Он сбежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.