ID работы: 7685339

Я тебя не боюсь!

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я проснулась, пробуждение не несло с собой ничего приятного. А проснулась она от мысли про уроки. Вот же блин! Я встала с кровати, почувствовав приятную ломоту во всем теле.        Она решила принять душ, чтобы освежиться. Цветочный парфюм Джессики её немного раздражал. Которым, казалось пропахла вся её одежда. Приняв душ она пошла на кухню. Там к её удивлению никого не было.        Девушка постучала в дверь комнаты дедушки. Дверь приоткрылась от её напора. Белла вошла. Её взгляд зацепился за белый листок лежащий на прикроватной тумбочке. Видимо это было послание для неё.        Девушка осторожно раскрыла на пополам сложенный листок. В письме было сказано, что дедушка ушёл по делам. Белла посмотрела на часы, время было 18:05. Схватив со стола яблоко, она пошла делать уроки.        Грёбанная геометрия! — подумала она, доставая из рюкзака учебник и тетрадь. Время мчалось с огромной скоростью. Урчащий желудок действовал на нервы, девушка отложила учебник и пошла ужинать.        В полной тишине Белла принялась за свой ужин. Одиночество давило на неё. Быстро доев остатки еды она помыла свою посуду, и принялась за уроки. Из размышлений её выбил телефон. Который вибрировал так, словно он сейчас взорвётся.        Белла посмотрела на дисплей. Хм, Хлоя звонит.        — Алло — Тихо произнесла Белла        — Привет, ну как тебе Форкс?        — Привет, тут вроде ничего.        — Понятно, ну как новая школа, появились новые друзья, есть симпатичные парни, м?        — Боже, Хлоя, да, все очень радушные. — Немного страдальчески произнесла я        — А ну-ка выкладывай! — С нажимом сказала она        — Это не важно        — Как это не важно?! — Возразила мне Хлоя        — Слушай у меня много уроков, давай завтра поболтаем.        — Ладно — Обречённо произнесла она        Я отбросила телефон подальше, и вновь начала грызть гранит науки. Покончив с домашним заданием она собрала сумку. Расстелив постель девушка легла спать.        Придя в школу она начала искать Эдварда, чтобы разузнать, что он чувствует к ней. Глупо конечно. Они познакомились только вчера, а он уже должен что-то чувствовать. Просто его взгляд, он такой пронзающий, и плотоядный, что ей становилось не по себе.        И он смотрел так только на неё. Это показалось ей достаточно странным. Хотя, если смотреть в общем, то на неё было устремлено внимание всех.       

***

       К моему сожалению Каллена не было в школе. Может он заболел? С этими мыслями она прошла в кабинет математики. Урок, казалось тянулся целую вечность. Но вот прозвенел долгожданный звонок, все радостно повскакивали со своих мест, и направились вон из класса. Так прошла целая неделя, Каллена до сих пор не было в школе. Этот факт всё меньше волновал юную девушку. Она с головой погрузилась в учёбу, и у неё не было времени на раздумья.        Наконец-то наступили долгожданные выходные. Девушка лежала на кровати и наблюдала как дождь барабанит по стеклу. Это занятие ей на удивление нравилось. Белла могла так часами сидеть и смотреть на дождь. На этих выходных должны прийти Блэки. И девушку не особо радовал тот факт, что ей придётся общаться с Джейком или с его отцом. Она относилась к Билли нейтрально. А вот Джейка она люто ненавидела. Она и сама не понимала, за что она его так ненавидит.       

***

       Наступил понедельник. Белла заварила себе большую кружку кофе. Она отметила про себя, что она слишком много употребляет этот божественный напиток, который дарит ей бодрость. Она даже отметила за собой некоторую зависимость. Зайдя в класс биологии, девушка сразу же поймала на себе взгляд золотистых глаз. Белла начала закипать. Это заинтересованность ею бесила её. Сколько можно на меня пялиться? — С этими мыслями Белла села за парту.        — Привет — Поприветствовал её Эдвард        — Привет. — Она выдавила из себя лучезарную улыбку — Тебя не было в школе целую неделю, болел?        — Нет, семейные обстоятельства.        — Понятно. — Сказав это девушка уткнулась в учебник.        — Тебе нравится дождь? — Спросил меня парень, явно желая продолжить беседу        — А тебе нравится бездельничать на уроках?! — Зло шикнула я — Да, с недавних пор он стал мне нравиться, надеюсь я удовлетворила твоё любопытство?! Будь так добр, не мешай мне.        — Конечно, извини. — Парень извинился и лениво начал рассматривать пейзаж за окном. Хотя, из-за дождя видимость была практически нулевая.        Белла искоса посмотрела на него. Всё-таки он был слишком бледен. Взгляд Изабеллы зацепился за его глаза. Девушка удивлённо ахнула и произнесла:        — Глаза, твои глаза были чёрными в прошлый раз, а сейчас они золотисто-карие. Носишь линзы? — Девушка не верила своим глазам        Эдвард пробормотал что-то нечленораздельное и отвернулся к окну. Я повернулась к себе и пыталась слушать учителя, но у меня это плохо получалось. Он очень необычный.       

***

       Прошла ещё одна неделя. Девушка сидела на уроке истории и грызла ногти. Хоть-бы не вызвали!!! В этот раз Фортуна отвернулась от неё. Сначала разбитая кружка, потом падение с лестницы, а теперь ещё и урок истории к которому она совершенно не готова. Злой рок точно преследовал юную Изабеллу. И сейчас девушка наблюдала как хищный взгляд преподавателя скользит по ученикам и замирает на ней. Нет, только не это!!!        — Мисс Свон, прошу вас. — Мужчина показал ей рукой на доску висящую у него за спиной.        — Синьор Вольтури, я не готова. — Тихо произнесла девушка        — Мисс Свон, я вынужден сообщить вам о том, что ваши оценки крайне беспокоят меня. Пока у вас самая сложная ситуация в классе. — Серьёзным тоном заявил мужчина        Девушка молча кивнула. Ей было так стыдно. Ужас. Белла украдкой посмотрела на итальянца. Он был безумно красив. Все девушки сходили с ума от него. Прозвенел звонок и девушка спешила покинуть класс, но её остановили.        — Мисс Свон, останьтесь. — Девушка покорно подошла к учителю. — Я должен сообщить о вашей успеваемости вашим родителям.        — Но, у меня нет родителей… Они погибли. — Девушка всхлипнула, чувствуя нарастающую истерику.        — Извините, мисс Свон, у вас как я понимаю, есть опекун. Я обязан сообщить ему о вашей успеваемости по моему предмету. Ждите гостей мисс Свон, всего доброго. — Строго сообщил мужчина       

***

       Белла вышла из школы в подавленном состоянии. Девушка очень злилась на себя. Ей не хотелось волновать дедушку. Она очень не хотела расстраивать его. Белла заплакала от бессилия. Что же делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.