ID работы: 7685773

Встреча в баре

Фемслэш
PG-13
Завершён
274
Ali_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      День Лены Лютор не задался с самого утра. Всегда пунктуальный генеральный директор сегодня опоздала, а причина этому слишком поздний подъем, но на этом неудачи не закончились. Позже состоялся совет директоров, на котором пожилые женоненавистники высказывали свое мнение о том, что женщина не в состоянии управлять компанией.       Во второй половине дня сорвалась важная сделка на пару миллионов. Лена сидела в своем кабинете, устало потирая виски, перед ней на столе лежала кипа бумаг, с которой еще предстояло разобраться.       Девушка попросила секретаря принести очередную чашку кофе, наверное, пятую по счету. Конец рабочего дня у Лены обычно наступал тогда, когда она сама решит и это не на час или два раньше, а наоборот, иногда девушка даже ночевала в офисе. Но именно сегодня она собиралась уйти, как нормальные люди.

***

      Утро Кары началось, как обычно, с чашки кофе и свежего выпуска журнала CatCo. Девушка редко вставала раньше 11 утра, тем более работа позволяла. Кара работала барменом в местном пабе «Edem», поэтому часто отсыпалась после ночной смены.       Младшая Дэнверс сидела на террасе с чашкой кофе, наслаждаясь лучами солнца, и читая журнал. Всю идиллию нарушил телефонный звонок от Нии. Ниа Нал – девушка, которая тоже работала в пабе барменом. — Алло? — Кара, привет, не могла бы ты сегодня выйти вместо меня в ночную смену? Я, конечно, понимаю, что ты только с ночи, но ситуация чрезвычайная, мне больше некого просить! — Эй-эй, спокойнее. Всё в порядке, — беспокойство на лице Кары сменилось лёгкой улыбкой, потому что эта девушка так часто напоминала ей саму себя годами ранее. — Не переживай, я выйду вместо тебя. Разбирайся с делами. — Спасибо тебе большое! Ты меня очень выручила. С меня шоколадка и, конечно, выйду вместо тебя, когда понадобится. До встречи, — после этих слов девушка на другой стороне провода повесила трубку.       Кара тяжело вздохнула и написала сестре о том, что "ночь сестер" переносится на неопределенный срок. Смена в баре начиналась только в девять вечера, так что девушка позволила себе и дальше сидеть на террасе, наслаждаясь вкусным кофе и размышляя о будущем.

***

      Закончив большую часть работы, Лютор решила пойти в бар, который находился неподалеку от её офиса. Ей точно нужно немного расслабиться после такого ужасного дня. Девушка уже была там пару раз и даже знакома с барменом, которую, кажется, зовут Ниа. Лена была бы рада увидеть её сегодня. Глава L-corp встала с места, накинула пальто, взяла сумку, а затем вышла из кабинета, отпуская секретаршу домой.       Спустя 20 минут Лена уже входила в бар, но вместо Нии за барной стойкой стояла красивая светловолосая девушка в белой рубашке с галстуком-бабочкой и в черных брюках, которые держали подтяжки, что выглядело очень даже ничего. Блондинка сосредоточенно протирала и без того чистые бокалы. Лене эта незнакомка показалась милой.       Лютор направилась к стойке и барменша сразу же подняла взгляд на темноволосую девушку перед ней. Лена мило улыбнулась девушке, и села на высокий стул, положив пальто рядом. — Добрый вечер, — улыбнувшись сказала бармен. — Что будете пить? — Виски со льдом, пожалуйста, — ответила Лена снова улыбнувшись.       *Спустя две бутылки виски* — Понимаешь, Кара, он сказал, что я ничего не смыслю в бизнесе, потому что девушка и должна стоять у плиты! Чертов сексист! Надеюсь у него нет жены, если есть, то мне её очень жаль, он тот ещё мудак, — проговорила Лена заплетающимся языком, выпивая при этом еще стакан виски. — Да, Лена, он действительно мудак, — ответила Кара, затем посмотрела на часы. Она не понимала, как после такого количества виски Лена вообще способна разговаривать. — Уже два часа ночи. Тебе не пора домой? Я могла бы вызвать такси, — предложила бармен. — А тебе не пора домой? — икнув спросила Лена, но Кара покачала головой — Моя смена до 5 утра, так что нет, мне еще не пора - улыбнулась блондинка. — Я не хочу возвращаться в свою пустую квартиру. Её даже домом не назовешь, ведь дом - это то место, куда хочется возвращаться по вечерам, зная, что тебя кто-то ждет, а меня там никто не ждет, так что нет, мне не пора домой, — с грустью в голосе заключила Лена. — Я могу остаться с тобой до окончания твоей смены? — спросила с надеждой девушка. — Да, почему нет, — Кара включила кофе-машину. — Но только, если потом я лично провожу тебя до дома, — добавила бармен, вызывая улыбку на лице Лютор.       Когда кофе было сделано Кара поставила чашку перед Леной и, сказав быстрое "за счёт заведения", отправилась обслуживать других клиентов. Брюнетка долго и задумчиво наблюдала за девушкой пока пила свой кофе.        *4:30*       Кара готовила паб к закрытию, вытирая столы и барную стойку. За окном уже светало, на улицах появлялись люди гуляющие с собаками или просто вышедшие на пробежку. Тишина и спокойствие окутывали Нэшнл-Сити.       Лена сидела на стуле перед барной стойкой, дожидаясь пока Кара закончит работу. — Тебе правда не стоило ждать меня до конца смены, — сказала блондинка, подойдя к Лене после того как закончила убирать небольшой беспорядок. — Но мне этого хотелось, — всё ещё немного заплетаясь проговорила брюнетка. — Хорошо, — милая улыбка непроизвольно появилась на лице барменши, и Кара ненадолго позволила себе утонуть в зелёных глазах напротив. — Скажи свой адрес, я отвезу тебя домой, — словно очнувшись сказала девушка. — Лена назвала адрес, после чего Дэнверс помогла девушке дойти до машины и усадив её на переднее сиденье, повезла домой. — Что же, везём тебя домой, — с этими словами блондинка посмотрела на Лену, которая уже спала.       Кара довезла Лену к дому. Ей очень не хотелось будить девушку, зная как ужасно прошёл её день, но не могла же она оставить её в своей машине. Или могла?       В любом случае, Кара не успела решить, потому что Лена, видимо почувствовав, что машина больше не едет, стала просыпаться        После того как Кара помогла брюнетке подняться в квартиру и уложила её на кровать, она решила оставить на тумбочке бутылку минеральной воды и аспирин. Ещё немного подумав, Дэнверс написала свой номер телефона, а затем покинула квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.