ID работы: 7685773

Встреча в баре

Фемслэш
PG-13
Завершён
274
Ali_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Проснувшись где-то в два часа дня, с ужасной головной болью, Лена с трудом приподнялась на локтях, сожалея о том, как много она выпила прошлой ночью. Туманным взглядом осмотрев комнату, девушка заметила бутылку минералки и таблетку аспирина на прикроватной тумбе. Брюнетка придвинулась к полке, взяла таблетку и практически залпом опустошила бутылку. Голова раскалывалась, поэтому Лютор со вздохом уронила голову обратно на подушку, снова засыпая.       В следующий раз Лена проснулась в пять часов вечера, чувствуя себя определенно лучше, чем когда проснулась ранее. Брюнетка поднялась с кровати и направилась в душ, сняв с себя вчерашнюю одежду. Насладившись тёплыми струями воды, девушка вернулась в комнату, доставая из шкафа привычные для дома джинсы и толстовку, а затем убрала волосы в неряшливый пучок.       Лена подошла к тумбе, чтобы убрать с неё таблетки и бутылку воды, когда девушка подняла бутылку, она заметила небольшую бумажку с номером телефона и именем «Кара». Улыбнувшись своим мыслям, Лютор взяла бумажку и направилась в гостиную, поудобнее усаживаясь на диван. Достав телефон и записав в него номер новой знакомой, Лена решила поблагодарить Кару. Она не знала спит ли Кара, поэтому решила написать СМС.       Лена: «Привет, Кара, это Лена. Я просто хотела сказать спасибо за то, что вернула меня в мою постель, а не оставила где-нибудь на улице)»        Кара: «Привет, Лена) Не думаю, что смогла бы оставить тебя где-нибудь на улице. Рада, что ты написала)»        Кара: «Не хочешь поужинать? Скажем, завтра в 6 вечера?»       Лена: «С радостью)»       Кара: «Отлично, тогда завтра отправлю место. До встречи)»

***

— С кем переписываешься? — с любопытством спросила Алекс, беря очередную ложку мороженого. — Это Лена - девушка с которой я вчера познакомилась в баре, — напомнила Кара. — Поблагодарила за то, что я довезла её до дому. — Иии? — протянула Алекс. — И я позвала её поужинать завтра, — смущенно ответила блондинка. — То есть на свидание?— переспросила шатенка — То есть да. Наверно. Я не знаю, — запинаясь проговорила Кара. — Ты позвала девушку и не знаешь на свидание или просто встречу, — смеясь сказала Алекс, получая удар подушкой. — Ээээй! — воскликнула шатенка, кидая подушку обратно в сестру.       Эта битва подушками продолжалась ещё минут 15, пока Алекс, сославшись на то, что устала, не сказала "хватит". Кара всегда побеждала в таких схватках, и в этот раз на её лице опять красовалась победоносная улыбка. Отдышавшись, девушки накрылись пледом, включая какой-то диснеевский фильм и продолжая поедать мороженое.

***

      Лена отложила телефон думая о том, что симпатичная бармен только что пригласила её поужинать. Кара сразу понравилась ей, поэтому Лена была не против сходить с ней куда-нибудь.       Девушка посмотрела на часы, было уже 7 вечера, и поняла, что сегодня она не сделала ничего по работе.        Взяв ноутбук и устроившись поудобнее, Лютор стала разбирать документы, попутно проверяя график запланированных встреч. В конце концов она всё ещё гендиректор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.