ID работы: 7685773

Встреча в баре

Фемслэш
PG-13
Завершён
274
Ali_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Кара проснулась от назойливого стука в дверь. Ей даже не пришлось смотреть в глазок, чтобы узнать кому хватило наглости прийти в такую рань, она знала, что это была Алекс. Несмотря на то, что у её сестры был свой ключ, Алекс любила побесить Кару. — Прежде чем ты начнёшь ворчать, — защищаясь начала, Алекс, как только Кара с недовольным и сонным лицом открыла ей дверь. — Я принесла твои любимые пельмешки. — Проходи, — всё ещё сонным голосом отозвалась блондинка, тут же забирая пакет с едой, явно опасаясь, что сестра съест всё сама. — Как прошло твоё свидание? — поинтересовалась старшая Денверс, усаживаясь на один из стульев. — Дай мне хотя бы умыться, — умоляющим голосом просила Кара, уходя в ванную и убирая пакет в надёжное место.       Через пять минут бодрая и уже в домашней одежде, Кара села рядом с сестрой. Под нескрывающим любопытство взглядом карих глаз, блондинка достала пельмешки, сразу же поедая несколько за раз. Алекс достала два бокала и налила вино. — Нуу, — протянула шатенка, намекая на то, что всё ещё ждёт ответа. — Всё прошло хорошо, — блондинка продолжала уплетать свою порцию еды. — Лена очень милая, — немного смущённо ответила Кара и отвела взгляд.       Прошло всего пару дней после свидания. Девушки перекинулись парой СМС, но так как Лютор была слишком занята работой, Кара старалась её не отвлекать. — Когда следующее? — поинтересовалась Алекс. — Алекс, как только я узнаю, когда наше второе свидание, я сразу скажу тебе, честное слово, — положив руку на сердце, ответила Кара.       Она понимала беспокойство сестры, Кара сама пытала Алекс после её свиданий, грозясь оторвать голову каждому, кто косо посмотрит на сестру. — Ладно, такой ответ меня устроил.       Дэнверс старшая немного переживала за сестру, так как не знала Лену лично и хотела узнать хотя бы немного из рассказов Кары, но блондинка была, как партизан, поэтому Алекс решила действовать другим способом. Она пододвинула бокал вина сестре, решив, что пьяная Кара будет более разговорчивая.

***

      Для Лены день, как всегда проходил в окружении ноутбука и кучи бумаг, которые ей необходимо разгрести. Вот только этот день отличался из-за пары голубых глаз одной блондинистой особы. Лена не переставала думать о Каре. Пора ли ей звать её на ещё одно свидание? Или стоит подождать..? — Мисс Лютор, — голос секретарши из телефона, вырвал Лену из размышлений. — К Вам пришёл мистер Шот. — Пусть войдёт.       Буквально через пару секунд в дверях показался молодой парень с темными уложенными волосами и хитрой улыбкой. Парень уселся напротив Лены. — И так, — важно начал он. — Ты ходила на свидание и даже ничего мне не сказала. — Уинн, — Лютор закрыла ноутбук и суженными глазами посмотрела на друга. — Как ты узнал? — Пфф... Ну ты же знаешь, что я гений, — сделав умный вид, парень стал тараторить, но Лена быстро его раскусила. — Ты был там? — Да, я был там, — сразу сдался Шот. — У меня была встреча со старым другом. Но я ушёл через минут 10, после того, как пришла та блондинка. Кстати, — парень снова оживился. Упираясь локтями в стол и дьявольски улыбаясь, он пододвинулся ближе к Лютор. — Кто она? — Мы познакомились в баре. Она там работает, — Лена стала смотреть документы, которые лежали на её столе. — Потом она отвезла меня домой.       Несколько секунд Уинн молча смотрел на неё, ожидая продолжения, но, казалось, Лена закончила свой рассказ. — Иии? Что было дальше? — не вытерпел парень. — И ничего, — Лена наконец-то подняла взгляд на друга. — Она оставила мне минералку, таблетку аспирина и свой номер.

***

— Господи, Алекс, она такая красивая, — заплетающимся языком говорила Кара.       Алекс уже несколько десятков раз пожалела о своей идеи напоить сестру, потому что Кара уже полтора часа говорила лишь о том, какая Лена красивая, какие у неё глаза и скулы... — А ещё она умная, — словно дополняя мысли Алекс, продолжила блондинка.       Но во всём этом всё-таки был свой плюс - Алекс узнала о Лютор достаточно много.        Телефон старшей Дэнверс вдруг зазвонил, Алекс нахмурившись достала его из кармана. Звонили с работы, поэтому девушке пришлось отойти в другую комнату и закрыть дверь за собой, чтоб пьяная Кара не смогла помешать важному разговору.        Пока блондинка ждала сестру ей в голову пришла мысль, что Лене тоже стоит знать о том, какая она замечательная.       Кара стала думать, как лучше сделать комплимент и не придумала ничего лучше, чем посмотреть в интернете. Девушка решила не использовать голосового помощника, боясь, что Алекс услышит и будет над ней смеятся.       Введя запрос «как лучше подкатить к девушке?», Кара посмотрела несколько сайтов и выбрав лучший, по ее мнению, вариант. Девушка, с трудом попадая по буквам на клавиатуре, стала писать сообщение:       Кара: «Лена, меня беспокоит один вопрос» — ответ не заставил Кару долго ждать.       Лена: «Какой вопрос?»       Кара: «Было больно?»       Лена: «Больно что? Кара, я не понимаю о чем идет речь» — Денверс не могла видеть, как в этот момент Лена мило хмурилась, находясь в своём офисе.       Кара: «Больно падать с небес?» — отправив сообщение, блондинка с самодовольной улыбкой откинулась на спинку дивана.       Лена: «Думаю, тебе лучше знать)»        Это сообщение ввело Кару в ступор, ведь она начала это. Девушка нахмурилась и почесала затылок, думая, что лучше ответить.       Кара: «Эй! Лена, ты понимаешь, что так не честноо?»       Кара: «На самом деле я просто хотела сказать, что считаю тебя очень милой и еще красивой, а еще умной... Черт, Лена, ты потрясающая!»        Лена перечитала это сообщение несколько раз, не веря, что оно ей, но имя в конце предложения объясняло, что Кара не ошиблась контактом. Лютор чувствовала, как её щеки становились пунцовыми, а смущенная улыбка не сходила с лица девушки. Она не знала что ответить.       Лена: «Кара, ты меня смущаешь! Но я тоже считаю тебя потрясающей :3»        Прочитав это сообщение, Кара вдруг решила, что её сестра обязана знать о том, что Лена считает её потрясающей. — Алеекс! Алекс, иди сюда, срочно! — громко крича стала звать сестру Кара. — Да, извините, это моя сестра, она... ей нездоровится и я пришла за ней приглядеть. Да, конечно, я вас поняла, будет сделано, досвидания, — Алекс раздраженно выдохнула и вышла из комнаты, смотря на сестру. — В чем дело, Кара? Я говорила с начальником! — Алекс! Представляешь, Лена считает меня потрясающей! Меняяяя! — возбужденно проговорила Кара, игнорируя коментарий сестры про работу. — Ты что, писала Лене? — шатенка в несколько шагов преодолела расстояние до сестры и выхватила у неё телефон, читая переписку. Закрыв глаза и тяжело вздохнув, Алекс протянула телефон хозяйке. — Напомни мне, чтобы в следующий раз, когда мы будем пить, я забрала у тебя телефон на случай, если ты решишь написать девушке, которая тебе нравится.       В этот момент Кара, которая до этого сидела на диване и блаженно закрыв глаза, думала о Лене, подскочила. В закоулке её разума пришло внезапное осознание сделанного поступка. Голова слегка закружилась и девушка снова приземлилась на мягкую поверхность, с испугом смотрев на Алекс. — Господи, Алекс! Я только что написала Лене, что она милая и красивая! — Кара упала головой на подушку, издавая звук умирающего животного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.