ID работы: 7685773

Встреча в баре

Фемслэш
PG-13
Завершён
274
Ali_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
       Время подходило к полуночи. Лютор сидела в своем кабинете, откинувшись на спинку кресла. Голова и плечи болели от напряжения. Девушка решила, что пора ехать домой.       Лена выключила ноутбук, навела порядок на столе, некоторые бумаги положила в сумку. Накинув пальто и взяв в руки сумочку, она выключила свет и вышла из кабинета.       Брюнетка приехала к дому на такси, так как уже давно отпустила своего водителя, поднялась на свой этаж и обнаружила Кару спящую, прижавшись спиной к входной двери. — Охх... — выдохнула Лена, явно не ожидая такого исхода.

***

— Алекс, но я правда не хочу спать! — воскликнула Кара, когда сестра снова пыталась уложить ее на кровать. — Мне не надо спать, мне надо...надо...не спать! — Ты даже не можешь аргументировать почему тебе не надо спать, а значит тебе всё-таки надо спать, потому что ты слишком пьяна, — проговорила Алекс, глядя на сестру строгим взглядом. — Кара, давай, ложись, а завтра с утра я приеду тебя проведать, привезу минералочки. Ну куда ты?       Кара в это время начала убегать от сестры и упала споткнувшись о свою ногу, но девушка не сдалась и решила, что уползти у неё получится лучше. Алекс поймала младшую сестру за ногу и потянула в сторону спальни, блондинка пыталась зацепится за что-нибудь в итоге зацепилась за дверной проем и кричала что-то невнятное. — Кара, ты как ребенок, ей богу, успокойся, идем спать! — немного подумав Алекс добавила. — А то я Лене расскажу, как ты тут пьяная убегала от меня, как дурочка. — Ты не можешь! У тебя нет её номера! Вы не знакомы! — во всё горло завопила блондинка. — Мне известно, где она и кем она работает, а ещё её внешность, так что я легко смогу её найти, — складывая руки на груди, заключила Алекс. — Алекс! Так не честно! Ты не станешь делать этого! — визжала Кара. — Стану, — твердо сказала шатенка. — Ну, Алекс, блин! — надувшись, как маленький ребёнок, Кара направилась в спальню, по дороге переодеваясь в пижаму. — Вот и умница, — проговорила старшая Дэнверс, победно улыбаясь.       Уложив Кару в кровать и убедившись, что она точно уснула, Алекс прибрала за ними мусор и выключив везде свет, отправилась домой.       Минута... две... три... Кара вскакивает с кровати и начинает наспех натягивать джинсы и толстовку. В её пьяную голову уже взбрело желание срочно увидеть Лену, её прекрасную улыбку и зеленые глаза, в которых можно утонуть.       Блондинка вызвала такси и немного шатаясь вышла из квартиры. Кара села в машину, назвала адрес и отправилась к своей зеленоглазой мечте.       Приехав на место, блондинка не обнаружила Лену дома, поэтому идея подождать брюнетку прямо под дверью показалась ей гениальной. Девушка устала стоять, а пол, казалось, сам тянул её к себе. Облокотившись спиной на дверь, Кара сползла на пол. Она не собиралась засыпать, но алкоголь победил и блондинка уснула.

***

— Кара? — Лена мягко коснулась плеча блондинки, присев рядом с ней на корточки. — А? Я не сплю! — быстро ответила Кара немного дернувшись и ударяясь об лоб Лены. — Ауч, — на секунду прикрыв глаза, тихо сказала Лена. — Как ты тут оказалась? — спросила Лютор, улыбнувшись реакции девушки. — Ты что, пьяная? — Я... неее... — отнекивалась Кара, но посмотрев в глаза Лены сдалась. — Да, немного. — Так, с этим разобрались, — вздохнула Лена. — Но как ты тут оказалась? — Приехала на такси, — Кара опустила голову, рассматривая свои руки. Казалось, она чувствовала себя немного смущённой, несмотря на то, что алкоголь ещё не выветрился. — Потому что мне захотелось тебя увидеть, — честно ответила девушка, заглядывая в зелёные глаза напротив. — Потом тебя не оказалось дома, и я решила подождать. — Хорошо, пойдем в квартиру, — Лена немного покраснела, но старалась держать себя в руках. — Пойдем, — выдохнула блондинка и встала на ноги, давая Лене открыть дверь.       Девушки прошли в квартиру, Лена закрыла за ними дверь, сняла пальто и туфли, сказала Каре тоже снять верхнюю одежду и обувь. Брюнетка подождала, пока девушка разденется, затем предложила ей сходить в душ. — После вас, — ответила Кара, падая на диван.       Лена улыбнулась и отправилась в душ. Она быстро привела себя в порядок и надела пижаму. Девушка нашла второй комплект пижамы для Кары и пошла в гостиную, чтобы вручить его блондинке и отправить в душ, но зайдя в комнату, Лютор заметила, что девушка снова уснула. — Кара, Кара, — тихо позвала блондинку Лена. — Сходи в душ, переоденься в пижаму и сможешь спать.       Кара кивнула и с закрытыми глазами поднялась с дивана, беря пижаму из рук Лены. Пока Денверс была в душе, брюнетка постелила ей в своей спальне, а себе в гостиной на диване.       Когда блондинка вышла из ванной в пижаме Лютор, приятное тепло разлилось по телу Лены. Кара выглядела такой милой, такой домашней.       Мягкий румянец красовался на лице Дэнверс, то ли от алкоголя, то ли от горячего душа, слегка влажные волосы спадали на плечи, немного завившись. Брюнетка невольно засмотрелась на девушку, но поняв, что смотрит слишком долго, отвела взгляд. — Я.. я постелила тебе в своей спальне, — сказала Лютор, немного запинаясь. — А ты? — спросила Кара повернув голову на бок. — А я лягу в гостиной, — просто сказала Лена. — Тебе надо что-нибудь еще? — Я могу обнять тебя? — внезапно спросила Кара. — Ээм, да, почему нет? — девушка слегка опешила от такого вопроса, её никогда не спрашивали о таком, да и вообще давно не обнимали.       Кара быстро подошла к Лене и заключила её в крепкие объятия, уткнувшись носом в шею. Лютор потребовалось несколько секунд, чтобы придти в себя и обнять девушку в ответ. Они простояли так около двух минут, затем Кара отстранилась. Лена сразу же почувствовала потерю тепла, исходившего от блондинки. — Ты, наверное, устала, думаю, надо ложится спать, — сказала Дэнверс, отходя на пол шага назад. — Да, наверное, пора, — ответила Лена. — Спокойной ночи, Лена, — улыбнувшись сказала Кара и отправилась в комнату. — Сладких снов, Кара, — проговорила брюнетка и ,выключив свет, легла на диване.       Эта ситуация казалась девушке очень странной, но она была не против такого внезапного появления блондинки.

***

      Кара проснулась от ужасной головной боли. Она зажала голову руками и пролежала так несколько минут, пока в голове не всплыли отрывки прошлого вечера. Девушка резко подскочила, о чём сразу пожалела. Голова закружилась, а в глазах ненадолго потемнело. Придя в себя, Кара осмотрелась. Так, она была у Лены, в её кровати и в её пижаме. «Что, блять, вчера было?! Как я оказалась в квартире Лены?» — с ужасом думала блондинка.       Голубые глаза испуганно смотрели по сторонам. Её вещи были аккуратно сложены на тумбочке возле кровати, а рядом стояла бутылка минералки и аспирин. Кара схватила воду и таблетки, словно это был её спасательный круг. Она умела пить, но видимо вчера что-то пошло не так. Денверс заметила записку. «Надеюсь, тебе будет лучше от этого» — Кара посмотрела на бутылку воды, которая была уже пуста. Да, ей определённо стало лучше. — «Я ушла на работу. Ключи на тумбочке у двери»       Телефон Кары резко зазвонил, пугая свою хозяйку. Это была Алекс. «Мне конец» — подумала блондинка, снимая трубку. — Алекс, привет, — весело начала Кара. — Какого чёрта, Кара? Где ты? — судя по всему Алекс сейчас стояла в пустой квартире сестры. — Яяя... вышла.. то есть меня срочно вызвали на работу, — пыталась соврать Кара. — В десять утра? — скептически спросила шатенка. — Нуу, — Кара пыталась придумать, что сказать сестре, но с похмелья её фантазия не работала, поэтому она решила сказать правду. — Ладно, я у Лены. — Что? — крикнула в трубку девушка. — Тише, тише, — блондинка схватилась за голову. Голос Алекс эхом отзывался по всему мозгу. — Как ты там оказалась? — более спокойным голосом уточнила Алекс. — Я не знаю, — голубые глаза ещё раз осмотрели комнату. — Перезвоню тебе позже, — после этих слов девушка сбросила вызов, падая обратно на кровать.       Пролежав так ещё минут десять, Кара смутно начала вспоминать, как написала Лене СМС и убегала от Алекс по всей квартире. «Господи, она точно будет припоминать мне это» — думала Кара.       Ещё через пять минут Кара вспомнила, как приехала к Лене домой.       Подумав, что ей надо извинится, Кара поспешила сходить в душ и переодеться. В животе заурчало и девушка подумала, что Лена не будет против, если Кара немного перекусит. Она открыла холодильник и... — Какого чёрта? — возможно она слишком выругалась, но это было оправдано.       В холодильнике Лены было практически пусто: на одной из полок лежал сыр, который давно пора было выбросить, на другой различные соусы и специи (почему они вообще находятся в холодильнике?), ещё что-то, что Кара не смогла определить.       Даже в худшие времена в холодильнике Кары было больше еды.       Поняв, что позавтракать у неё не получится, Денверс сразу направилась в офис Лены. Ну почти сразу. Девушка заскочила в свою любимую кондитерскую, чтобы купить пончики, а заодно покормить Лену, которая видимо вообще не питается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.