ID работы: 7685773

Встреча в баре

Фемслэш
PG-13
Завершён
274
Ali_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Кара стояла перед зеркалом недовольно бурча о том, что ей нечего надеть, в то время как Алекс, сидя на диване, лишь посмеивалась над сестрой. — Алекс! Это не смешно, — буркнула девушка. — Помогла бы лучше! — Кара, ты хоть мешок наденешь, всё равно будешь выглядеть восхитительно, — с улыбкой ответила шатенка. — Не достаточно! Я должна выглядеть идеально, — сказала Кара, обессиленно опуская руки. — Вы идете в кино и парк, — напомнила старшая Дэнверс. — Ты можешь просто надеть толстовку и джинсы. — Нет, надо другое, — ответила Кара и снова "нырнула" в шкаф.

***

      Хоть Лене и не свойственно было нервничать, но сейчас, стоя в одном нижнем белье, она панически осматривала свой гардероб, в поисках чего-то стоящего. Гардероб Лютор состоял из потрясающих вещей, но девушка считала, что всё это не подходит. К тому же девушка никогда не была в парке аттракционов.

***

      Спустя час поисков Кара отчаялась и всё-таки решила надеть просто красную толстовку и джинсы. — И как? — повернувшись к сестре, спросила Кара. Алекс слегка нахмурила брови и изучающе оглядела девушку. — Отлично, — наконец-то ответила шатенка, улыбнувшись. — То что надо для свидания в кино и парке. — Возможно, — тяжело вздохнула Кара и надела очки.

***

      Лена смотрела на себя в зеркало довольно улыбаясь своему выбору. На ней были чёрные обтягивающие брюки, зелёная блузка и пиджак. Девушка подумала, что эта одежда, как нельзя лучше, подойдёт для сегодняшнего свидания.       Лютор опустила взгляд на наручные часы, было уже четыре часа. После долгих уговором брюнетка с трудом смогла убедить Кару, что заедет за ней в пять. Лена не стала звать водителя, решив, что на свидании должно быть только двое, поэтому сама села за руль. Лена нервничала. И не потому, что давно не сидела за рулём.

***

      Кара бегала по квартире судорожно собирая различные вещи, которые может даже не нужны ей. Расчёска. Влажные салфетки. Фен. Зачем её фен на свидании? Девушка отбросила его обратно на кровать, продолжая собирать сумку. Кошелёк. Зонтик. Что ещё может пригодиться?       Блондинка не понимала почему так нервничает, но ничего не могла с собой сделать. Казалось, что все её нервные клетки скрутились в тугой узел где-то в животе. Руки немного вспотели, а голова ходила кругом.       Стук в дверь слегка напугал и прервал суету девушки. Выдохнув так, словно она идёт на смертную казнь, а не на свидание, Кара отправилась встречать гостью. Открыв дверь, Дэнверс застыла, как олень перед светом фар. Вот только вместо фар и автомобиля напротив неё стояла красивая девушка с зелёными глазами. Взгляд Кары опустился на губы, которые сегодня были без помады, а затем и на одежду брюнетки. Лена выглядела по-прежнему представительно, но менее официально. — Привет, — первой заговорила Лютор, заправляя прядь волос за ухо. — Привет, — чуть слышно выдохнула Кара. Она проморгалась и поправила очки. — Ты прекрасно выглядишь, — девушка немного нервно показала рукой на внешний вид Лены, а затем обняла её. — Спасибо. Ты тоже, — заулыбалась Лютор, когда они отстранились. — Идём? — Да.       Они заранее обговорили, что фильм выбирает Лена, а все аттракционы в парке - Кара. Девушки сели в машину и тронулись с места. — Так, — начала блондинка, снова поправляя свои очки. — Какой фильм ты выбрала? — Секрет, — Лена хитро ухмыльнулась, бросив на Кару мимолётный взгляд.       Они остановились возле небольшого кинотеатра. — Подожди меня тут, — с улыбкой сказала Лена, повернувшись вполоборота и отстёгивая ремень безопасности. — Ладно, — ответила Кара, в глазах девушки блеснул интерес. Какой фильм выберет Лена? «Только бы не ужастик» — молилась всем богам Денверс.       Брюнетка не заставила себя долго ждать и уже через пять минут вернулась с билетами в руках. Лена облокотилась на дверь, заглядывая в салон. — Надеюсь, ты нормально относишься к ужастикам, — улыбнувшись сказала Лютор и показала два билета на "Горные огни". — Здорово... Я... прекрасно отношусь к ужастикам, — блондинка нервно улыбнулась и поправила очки. — Ты что боишься? — Лена прищурила глаза. — Я? Пфф... Да никогдааа... — протянула Кара, надеясь, что она звучала убедительно. — Ну тогда чего мы ждем? — брюнетка открыла дверь. — Пошли, — она подала руку Каре и с энтузиазмом потянула девушку за собой. — Да, да... идем, - сказала блондинка, еле успевая вслед за Лютор.

***

      Среди шума криков, можно было услышать, как кто-то ел попкорн на задних сиденьях. Кара не могла даже представить, как можно спокойно есть, когда на экране ужастик. И вот, когда настал очередной особо страшный момент, Кара вновь зажмурилась. — Ты в порядке? — шепотом спросила Лена, пытаясь взглянуть на Денверс. — Да, я в порядке, — Кара попыталась сделать вид, что не боится и снова села ровно, но по-прежнему не открывала глаза.       Лютор перевела взгляд на девушку, что сидела сейчас зажмурив глаза. Она молча взяла блондинку за руку и слегка сжала. Дэнверс слегка расслабилась, а затем положила голову на плечо Лены и продолжила смотреть фильм. — Как тебе фильм? — спросила брюнетка все еще держа руку Кары в своей. — Честно? Страшный, — выдохнув сказала блондинка. Свет в зале включили и люди уже собирались на выход. Лена в ответ лишь посмеялась и встала со своего места. Кара немного расстроилась, больше не чувствуя тепло чужой руки. — Теперь в парк? — оглянувшись назад и улыбнувшись спросила Лена. — Да, в парк! Там хоть страшно так не будет! — воскликнула блондинка.       Парк в Нэшнл-Сити был довольно большим, по сравнению с тем, который был в Мидвейл, родном городе Денверс. Голубые глаза разбегались по сторонам от разнообразия. — Так, — Кара повернулась к Лене. — Я возьму билеты, а ты подожди тут.       Лена деже не успела ничего ответить, как девушка уже убежала в сторону кассы, словно ураган. Лютор лишь улыбнулась, её забавляла реакция Кары.       Брюнетка стала смотреть по сторонам, чувствуя себя немного неловко, наблюдая за счастливыми парами и детьми, которые радостно ждали очередь на аттракционы. — Всё в порядке? — немного взволновано спросила Кара, увидев что-то не понятное во взгляде Лены. — Да, просто... Я никогда не была в парке, — брюнетка почему-то почувствовала себя уязвимой и опустила глаза. — Тогда хорошо, что я взяла билеты почти на все аттракционы, — улыбнулась Кара и взяла Лену за руку. — И на какой аттракцион идем сначала? — спросила Лена ослепительно улыбнувшись. — Американские горки, — сказала Кара и подмигнула. Лена сглотнула внезапно подкативший к горлу ком и согласилась.       Пока девушки стояли в очереди, Лена вспомнила все молитвы на всех языках, что когда-либо знала или просто слышала. Не то чтобы она боялась, но при виде горки она просто предпочитала не ходить туда.       Кара же стояла и по детски радовалась предстоящей поездке, она счастливо улыбалась и периодически нетерпеливо поглядывала вперед проверяя, как скоро подойдет их очередь. Блондинка видела беспокойство Лютор, поэтому просто приобняла девушку за плечи стараясь показать, что боятся нечего.       В объятиях Кары Лена немного успокоилась, но когда очередь подошла и они сели в вагончик, беспокойство Лютор усилилось в два раза. — О мой бог, — выдохнула брюнетка, когда вагончик тронулся и поехал. Девушка зажмурила глаза, и Кара, которая видела беспокойство Лены, взгляда её руку в свою, слегка сжимая. — Всё в порядке, я рядом, — сказала Кара, с улыбкой смотря на Лену.

***

— Ты так смешно визжала! — заливалась смехом Денверс, когда они отошли от горок. Лютор было явно не так смешно, её ноги были всё ещё ватными, а лицо бледным. — Кара! Это не смешно! Было реально страшно! — Лена легонько ударила Кару по плечу и блондинка потерла место удара делая вид, что ей больно. — Ладно, прости, пойдем купим сладкой ваты, — Дэнверс улыбнулась и снова взяла брюнетку за руку, потянув в сторону фургона со сладкой ватой.       Когда вата была готова они присели на скамейку возле фонтана. — Не могу поверить, что ты боишься американских горок. Ты же купила билет на фильм ужасов. — Это другое, — попыталась возразить Лена. — Есть в этом парке что-то более безопасное? — Как насчёт тира?       Девушки доели вату и направились в тир. Кара пыталась попасть хотя бы в одну мишень, чтобы выиграть Лене какой-нибудь подарок, но всё было безуспешно. Зато Лютор сбила все десять мишеней без промаха. — Плюсы быть Лютор, — пожала плечами брюнетка, увидев вопросительный взгляд Кары.       Лена выиграла огромного плюшевого медведя, который, как ей казалось, был очень похож на Кару, и подарила его блондинке. Пока Кара была занята медведем, Лена осмотелась по сторонам и заметила кое-что интересное. — Я знаю куда мы пойдём дальше, — зелёные глаза загорелись от желания. — Что? Куда? — Комната страха!       Лена взяла блондинку за руку и под крики «Нет, нет, только не туда!», потащила девушку к небольшому зданию.       Лена заливалась смехом каждый раз, когда Кара визжала от страха. Комната страха действительно оправдывало своё название - из-за углов постоянно что-то выскакивало, а само помещение было наполнено страшной музыкой и криками.       После такого блондинка не осталась в долгу и, зная, что Лена боится высоты, повела её на колесо обозрения. — Кара, это жестоко, — коленки Лютор тряслись ещё больше, чем перед американскими горками. — Как и комната страха, — возразила блондинка. — И тот ужастик.       Лена открыла рот, чтобы возразить, но подошла их очередь и они были вынуждены войти а кабинку. Колесо медленно стало крутиться, поднимая их всё выше, увеличивая страх в груди Лютор.       Лена посмотрела на Кару и, когда голубые глаза встретились с зелёными, казалось всё вокруг исчезло. Высота больше не тревожила её. Лишь голубые глаза. Кара облизнула губы и брюнетка задержала на них взгляд. Блондинка подалась слегка вперёд, сокращая то небольшое расстояние между ними ещё больше, и замерла, позволяя Лютор сделать последний шаг. И Лена сделала этот шаг - она коснулась своими губами столь манящие губы напротив. Их поцелуй был нежным и мягким, как будто первый поцелуй в их жизнях.       Кабинка неожиданно дёрнулась и девушки отстранились, осматриваясь по сторонам. — Всё нормально, такое бывает, — сказала Кара, нежно взяв Лену за руку.       От этого жеста Лена расслабилась и с улыбкой уткнулась в плечо Денверс. Спустя некоторое время колесо закончило свой круг и девушки спустились на землю. — Теперь ни за что не отпущу тебя, — сказала Кара, переплетая их руки, когда они вышли из кабинки. — С тобой я точно больше никогда не буду боятся высоты, — улыбнулась Лютор.       На улице уже начало темнеть, а желудки девушек пустеть, поэтому они решили зайти в кафешку недалеко от парка. — Я буду только кофе, — сказала Лена, посмотрев на меню. — Но ты же не ела весь день, — нахмурилась блондинка. Она до сих пор помнила насколько пустой холодильник в огромной квартире Лютор. — Я ела сладкую вату. — Это не еда, — возразила Кара и взяла выбор заказа на себя. Она заказала две порции блинчиков и мороженое. — Кара, — брюнетка накрыла руку девушки своей. — Спасибо за сегодня, — Денверс улыбнулась. Зелёные глаза слегка потускнели, когда Лена продолжила. — Знаешь, я никогда раньше не была в парке. У Люторов всё совсем иначе, — от чего-то ей стало неудобно и девушка отвела взгляд. — Мы ходили на светские мероприятия и показывали всем какая мы хорошая семья, хотя это было не так… а после того, как Лекса посадили всё стало ещё сложнее. — Ты была близка с ним? — Да, — Лена снова посмотрела на Кару. — Лекс был единственным, кто поддержал меня… а что насчёт твоей семьи? — Мои настоящие родители погибли в пожаре, когда мне было 12, и меня удочерили друзья моего кузена, семья Денверс. — А почему твой кузен не взял опеку? — Лена нахмурилась. — Он был ещё молод и не смог бы воспитать меня, а у Денверсов была дочь моего возраста. Моя сестра Алекс. — Ты не злишься на него? — Нет, — Кара улыбнулась. — Я рада, что оказалась в этой семье. Поначалу, конечно, мы не очень ладили с Алекс, но сейчас мы очень близки. — А твой кузен? — Он живёт в другом городе. Мы редко видимся, но поддерживаем связь.       После ужина Лена отвезла Кару домой. По дороге они часто переглядывались и улыбались, как подростки, когда их взгляды пересекались.       Лена вышла из машины и, обогнув её, открыла дверь блондинке. — Сегодня был чудесный день, — улыбнулась Кара, а затем немного робко переплела их руки. — Да, — согласилась Лютор, медленно приближаясь к девушке.       Их вечер закончился мягким поцелуем и тихим, едва слышным, «пока».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.