ID работы: 7685773

Встреча в баре

Фемслэш
PG-13
Завершён
274
Ali_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      По прибытию в L-Corp, Кара поняла, что попасть в кабинет Лены будет не так просто, как она думала. Честно говоря, девушка вообще не думала даже о том, что собирается сказать Лютор. Блондинка просто стояла перед входом в L-Corp, думая о том, что делать дальше. Дэнверс приняла решение войти в здание, а там как пойдет.       Блондинка вошла внутрь, попадая в просторный холл, всюду сновали люди, занимаясь чем-то очень важным. Кара осмотрелась по сторонам, что делать дальше было не ясно. Она подошла на ресепшен, где сидела с виду милая брюнетка. — Здравствуйте, — поздоровалась Дэнверс, привлекая к себе внимание. — Простите, как мне пройти к Лене Лютор? — Здравствуйте. У Вас назначено? — Эээ... нет, но, — Кара немного смутилась, она не знала, как представиться, чтобы её пропустили. — Извините, но без записи я не могу пропустить Вас к мисс Лютор.       Вдруг проходивший мимо парень остановился и подошёл к ним. — Ты же Кара, верно? — уточнил парень. — Да. Вы знаете меня? — спросила Кара. Они явно были не знакомы, иначе девушка бы запомнила. — Ага, — парень загадочно улыбнулся. — Ты, наверное, к Лене? Идём, я провожу, — он махнул рукой, призывая девушку идти за ним, а потом резко развернулся, словно сказал что-то не то. — Не против, что я на "ты"? Меня, кстати, зовут Уинн. Уинн Шот. — Кара Дэнверс, — слегка улыбнувшись, представилась блондинка и пожала протянутую руку. Она почувствовала лёгкое облегчение, на секунду забыв, что ей ещё нужно поговорить с Леной.       До лифта они шли молча и Кара смогла лучше разглядеть парня. Уинн был не намного выше самой Кары, а его одежда явно заставляла сомневаться, что он тут работает. Все работники L-Corp были одеты так, словно собрались на встречу с президентом, а на Уинне были обычные джинсы, клетчатая рубашка и бордовый свитер.       Зайдя в лифт и нажав на кнопку нужного этажа, Уинн подал голос, разрывая неловкую тишину. — Так значит это ты, та самая блондинка, с которой Лена ходила на свидание? — прищурившись спросил парень. Его голос звучал так, как будто он готов визжать от этой новости. — Да... это я... — Дэнверс опустила взгляд в пол, чувствуя, как её щёки наливаются румянцем. — Она нравится тебе? — снова спросил Уинн, но уже более серьёзно. Он знал, как много пришлось пережить Лене и переживал за свою подругу. — Ээээ... думаю... думаю, да, — честно ответила Кара, покраснев ещё сильнее. — Хорошо, — на лице парня снова заиграла наивная улыбка.       Наконец-то лифт уведомил о прибытии на нужный этаж и блондинка с облегчением выдохнула. Кара молча следовала за Уинном, когда тот прошёл дальше, подходя к столу секретарши. — Привет, Джесс, — поздоровался парень. — Лена не занята? — Привет, — отрываясь от монитора, ответила девушка. — Нет. — К ней тут пришли, — он подмигнул секретарше и та с улыбкой кивнула, пропуская Дэнверс в кабинет к Лене.       Кара тихо вошла в кабинет. Видимо, она была настолько тихой, что Лена даже не заметила этого. Лютор сосредоточенно изучала какие-то бумаги, забавно хмуря брови. Блондинка немного покашляла в кулак, осведомляя о своём присутствии и привлекая к себе внимание зелёных глаз. Лена на секунду удивилась, но потом на её губах появилась ослепительная улыбка. — Привет, Кара. Какой неожиданный сюрприз, — с улыбкой проговорила брюнетка. Отложив бумаги она подошла немного ближе к Каре. — Привет, я подумала, что надо прийти и извинится... за вчерашнее... — сказала девушка немного замявшись. — А еще я принесла пончики, потому что ты, очевидно, вообще нормально ничего не ешь. Надеюсь, ты любишь пончики? — А кто их не любит? Спасибо, — смеясь сказала Лена и сделала ещё несколько шагов в сторону блондинки, оказываясь в полуметре. — И тебе не за что извинятся, многие бывают пьяными.       Они сели на чёрный кожаный диван и живот Кары предательски заурчал. — Я просто не нашла у тебя дома еды, — слегка покраснев, оправдывалась Кара. — Извини, я редко питаюсь дома, — ответила Лютор и взяла в руки пончик, откусывая кусочек.       Впервые в кабинете гендиректора царила приятна атмосфера, звучали тихие разговоры и смех. За завтраком девушки говорили обо всём, узнавая друг о друге всё больше и больше. Каждая из них наслаждались компанией друг друга. — Кара, давай сходим куда-нибудь? — вдруг предложила Лена и смущённо опустила глаза, разглядывая свои руки. — Давай, — блондинка широко улыбалась, как ребёнок. — А куда пойдем? — Не знаю, — она немного подумала. — Может в кино? — Да, а потом можно в парк аттракционов, — воодушевленно проговорила Дэнверс. — Хорошо, потом в парк, — со смехом согласилась Лютор.

***

      Кара с улыбкой шла в свою квартиру, думая лишь о Лене. Девушка открыла дверь и застыла, когда увидела свою сестру.       Алекс стояла уперев руки в бедра, а её лицо было не читаемый, как на допросах. Кара прошла дальше, с опаской поглядывая на сестру. Шатенка подняла одну бровь, и Кара знала, что это значит. Они играли в эти "гляделки" минуты три, пока Кара, не выдержав, выпалила. — Вчера, когда ты ушла, я отправилась к Лене и уснула у неё.       На секунду глаза Алекс расширились, а брови взлетели вверх. Кара уже открыла рот и хотела начать рассказывать, но шатенка жестом остановила её.       Алекс решила, что это будет интересно, поэтому взяла пиццу, которую принесла ранее, и села с ней на диван. — Рассказывай, — сказала старшая, откусывая кусок пиццы. — Погоди, ты серьезно уснула под дверью? — спросила Алекс, вытирая вступившие от смеха слезы. — Я не могла это контролировать! — воскликнула Кара. — Божее, надо было оставаться с тобой, — сказала старшая Дэнверс все еще заливаясь смехом. — Зато Лена позвала меня на свидание, — довольно проговорила блондинка. — А за это можно выпить, — сказала Алекс подняв бокал и залпом опустошив его. — А куда пойдете? — Сначала в кино, а потом в парк аттракционов, — погрузившись в мысли о предстоящем свидании, Кара улыбнулась. Девушка думала о красивой улыбке Лены, о её смехе, голосе, глазах, блондинка так сильно погрузилась в мысли, что не слышала о чем говорит ее сестра. — Приём, Земля вызывает Кару, как слышно, приём? — говорила Алекс, мелкая пальцами перед лицом Кары. — А? Да, я... я слышу... задумалась просто, — встрепенувшись сказала блондинка.       Девушки продолжили ещё какое-то время разговаривали на отстранённые темы, смотрели старые фильмы, поедая при этом пиццу. Когда время перевалило за полночь девушки легли спать. В этот раз Алекс решила не оставлять свою сестру одну.

***

      Лена сидела на своей кухне с бокалом вина и думала о голубоглазой блондинке. При мысли о Каре по телу Лены развивалось приятное тепло, а улыбка непроизвольно появлялась на лице.       Лютор решила, что Кару можно сравнить с солнцем, девушка была такой же светлой и дарила тепло всем вокруг. Допив бутылку, Лена тяжело вздохнула, помыла бокал и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.