ID работы: 7685773

Встреча в баре

Фемслэш
PG-13
Завершён
274
Ali_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкий шум, доносящийся откуда-то издалека, и лучи солнца, слепящие глаза, разбудили Мэгги. Лениво разлепив глаза, она подняла голову. Комната завертелась и девушка легла обратно. Голова жутко болела, а желудок выворачивался наизнанку.       Спустя минут десять комната наконец-то остановилась и Сойер заметила, что это не её дом. Она перевела взгляд на плед, которым была укрыта, а затем заглянула под него, облегчённо выдыхая. Слава богам, на ней была одежда. Хоть и не её.       Лёжа на диване она могла видеть кухню и шатенку, которая весело пританцовывала, готовя что-то. Пересилив себя, Мэгги встала с дивана. Спина и шея жутко болели из-за неудобного положения. Слегка выгнув спину, она встала. Всё снова закружилось, но девушка продолжила идти на кухню, хватаясь, как ребёнок, за стены. — Оу, уже проснулась, — Алекс развернулась как раз в тот момент, когда Мэгги зашла на кухню. — Аспирин в верхнем ящике, — девушка кивнула в сторону одной из тумб, а сама достала из холодильника минералку, молча протягивая её новой знакомой.       Мэгги опустошила бутылку, словно не пила целую вечность. По крайней мере это то, как она себя чувствовала. Она была готова убить Кару за то, что та постоянно подливала ей выпивку. — Спасибо... — Алекс, — с улыбкой напомнила Дэнверс. — Если ты забыла. — Точно, — Мэгги села на один из стульев, опуская голову на руки. — Извини, неловко. — Всё нормально, — Алекс улыбнулась. День и правда начался неловко. — Голодна? — Нет, — она покачала головой, но желудок явно говорил о другом, потому что комната наполнилась звуком умирающего кита. — То есть не знаю. Я давно так не напивалась. — Суп - лучшая еда при похмелье.       Сойер на несколько секунд покосилась на суп, но в конце концов приняла предложение.

***

      Лютор с трудом подняла веки и сразу же об этом пожалела, свет больно ударил в глаза, заставляя зажмурится. Вчерашний вечер отрывками всплывал в памяти. Девушка уже хотела убить Мэгги за то, что та постоянно просила Кару "плеснуть ещё". Лена вспомнила, что бар в котором работала Кара, закрылся. Брюнетка решила разобраться с этим позже. — Доброе утро, красавица, завтрак на столе, аспирин и минералка на полке, — сказала вошедшая Кара и подмигнула. Блондинка светилась, как солнышко. — Боже, ты лучшая, — ответила Лена, жадно выпивая всё содержимое бутылки за раз. — Знаю, — смеясь сказала блондинка.       Через минут десять таблетка подействовала и Лена почувствовала себя заметно лучше. Девушка поднялась с кровати и направилась в душ. Блондинка в это время готовила кофе. Через полчаса брюнетка вышла из душа, наконец-то, похожая на человека. Лютор улыбнулась, поцеловала Кару и села за стол. — Я как будто заново родилась, — сказала Лена, делая глоток свежего кофе. — Чем займёмся сегодня? — Мы можем сходить куда-нибудь или, — Кара медленно подошла ближе, наклоняясь к губам возлюбленной, — Остаться тут, — она поцеловала Лену в шею, — На моем диване, — ещё поцелуй. — И смотреть фильмы весь день. Мы могли бы заказать еды на дом и отдохнуть, — Лена довольно замычала, наслаждаясь нежными поцелуями на своей шее. — Звучит неплохо, — брюнетка положила руку на щёку Кары, заглядывая в её глаза. — После завтрака я закажу еды, а фильмы ты выбираешь, — сказала Лютор приступая к завтраку.

***

— О, Господи, — Мэгги закрыла глаза, стыдливо опуская голову. — То есть это я постоянно просила налить ещё? — она неловко посмотрела на Алекс, надеясь, что та пошутила и она всё ещё может убить Кару, но Денверс продолжала смеяться и кивать. — Теперь ты, наверное, думаешь, что я алкашка… — Нет, я думаю это твой способ соблазнять девушек в баре, чтобы оказаться у них дома. — Ну да, соблазнить, а потом вырубиться у них на диване, — усмехнулась Сойер. — Должна сказать, что это работает, — не думая, сказала Алекс. В следующую секунду до девушки дошло сказанное и она покраснела. — В таком случае, — не растерялась Мэгги. — Приглашаю тебя, Алекс Денверс, на свидание. Сегодня вечером, сойдёт?       Алекс мысленно ликовала от такого исхода, но вслух сказала лишь «Я подумаю».

***

      Наблюдая за тем, как Кара поедает непонятно какую по счету порцию пельмешек, Лена невольно задумалась о том, как долго она шла к тому, чтобы вот так целый день провести с любимым человеком. Смотреть фильмы, обниматься на диване, засыпать и просыпаться с мыслью о том, что ты нужен. Девушка улыбнулась своим мыслям привлекая внимание Кары. — О чем задумалась? — спросила девушка с набитым ртом. — О том, что тебя нужно отучить от разговоров во время поглощения пищи, ты же можешь подавится, — смеясь ответила Лена. — Ну, а если честно? — всё не унималась Кара, проглатывая пищу. — Просто думаю о том, как мне хорошо с тобой, — Лена смущённо улыбнулась, подпирая лицо рукой. Её глаза были наполнены любовью. — Это так мило, — от этих слов блондинка засияла, как новогодняя ёлка. — Мне тоже с тобой хорошо.       Лена, снова улыбнувшись, подарила Каре быстрый поцелуй, а затем стащила пельмешек из её тарелки, получая недовольные мычание в ответ.       Спустя пару часов девушки беззаботно лежали на диване, выбирая фильм для просмотра, пока ждали заказанную пиццу. Лена была готова поклятся, что поправилась с тех пор, как стала встречаться с Карой. Она за всю жизнь не ела столько сколько за последние месяцы. — Чёрт, — выругалась Лена, посмотрев в свой телефон. Лицо девушки стало серьёзным, когда она провела рукой по волосам. — Что-то случилось? — Нахмурив брови поинтересовалась Кара, откладывая пульт. — Да, — брюнетка закусила губу, всё ещё смотря на экран. — Проблемы в офисе, нужно срочно ехать.       Кары была не рада слышать эту новость, но щенячий взгляд есть не только у неё. Лена выглядела провинившийся, когда смотрела на блондинку с немой мольбой. — Иди, — улыбнулась Денверс. Она подошла к своей девушке и обхватила её за плечи. — Это твоя работа. — Ты лучшая, — Лютор оставила мимолётный поцелуй, прежде чем убежала в спальню, чтобы одеться во что-нибудь более официальное, чем спортивные штаны и растянутая футболка её девушки.       Спустя два часа Лена была дико зла. Совещание оказалось не настолько серьёзным, чтобы требовать её личного присутствия, а это означало, что она спокойно могла провести весь день лёжа на диване со своей девушкой. — Кто-то встал не с той ноги? — Уинн явно заметил недовольство Лены, поэтому остался в кабинете после того, как все ушли. — Очень даже с той. До тех пор пока меня не вызвали в офис, — девушка опустила голову на руки, обречённо вздыхая. В следующую секунду Лена выпрямилась и подозрительно покосилась на друга. — А где ты был вчера? — Нуу... мы с Шивон решили сходить куда-нибудь пообедать, так что... — Стоп, — жестом руки остановила его начальница. — Расскажешь всё за чашкой кофе.

***

— Что ж, я думаю, мне пора бежать, — сказала Мэгги смотря на часы. — Ну так, ты подумала о том, чтобы сходить со мной на свидание? — Да, я схожу с тобой на свидание, но это только потому, что тащила тебя сюда практически не спине, — улыбаясь ответила шатенка. — Считай это оплатой, а то ведь у тебя должок. — Я не против такой оплаты, — ответила Мэгс. Она протянула Алекс свой телефон. — Вот. Запиши свой номер.       Алекс взяла в руки протянутый телефон и быстро записала свой номер телефона, подписавшись "Спасительница".

***

— Ну, — Лена скрестила пальцы и положила на них голову, с любопытством смотря на друга пока они дожидались официанта. — Рассказывай, чем таким вы вчера были заняты с Шивон, что не пришли в бар, — девушка повела бровью.       Уинн выглядел немного смущённым, опустив глаза. — Мы гуляли по городу и просто разговаривали, — парень остановил рассказ, когда к ним подошёл официант, ставя кофе на столик. — Потом я предложил ей сходить в ту кафешку в паре кварталов от офиса. — Это та забегаловка, в которой по субботам акция "два пончика по цене одного"? — нахмурилась Лена, прежде чем, разведя руками, добавить. — Кара водит меня туда каждую субботу. — Да, — усмехнулся Уинн. — Там довольно мило, так что... мы просидели там почти до утра. — Так вы просто, — девушка замялась. — Разговаривали? — Полагаю у тебя вечер прошёл намного веселее, — посмеявшись Шот сделал пару глотков кофе. — Ох и не напоминай, — застонала Лютор. При одном упоминание о вчерашнем дне её головная боль и тошнота возвращались. — Бар закрывается и вчера был последний день, так что Снаппер разщедрился на бесплатную выпивку для сотрудников и их друзей. — В каком смысле закрывается? — переспросил Уинн, резко выпрямляясь. — Бар обанкротился или что-то типа того, — выдохнула Лена. — Я вчера не особо вникала в это, а Кара пытается заверить меня, что она без проблем найдет новую работу, но я же вижу, как она расстроена. Что мне делать? — Лена, ты вроде как генеральный директор одной из самых крупных компаний, так? — намекая спросил парень. — Насколько я помню, час назад точно была им, — ответила брюнетка не понимая. — Тебе же не составит труда... Ну как бы... выкупить этот бар? — Осторожно продолжил свою мысль Уинн. — Черт! Точно! — воскликнула девушка. — Уинн, ты гений! — Я знаю, — сказал шатен, гордо улыбаясь. — Мне срочно нужно в офис, нужно устроить встречу со Снаппером, затем подготовить нужные бумаги, потом придумать, как все это преподнести Каре, — быстро перечисляла девушка, нервно собираясь. — Я позвоню тебе позже! — Пока, — сказал Уинн, но его уже никто не услышал.

***

      Лена сидела в своем кабинете и подробно изучала необходимые документы, когда Джесс предупредила о приходе Снаппера. — Пусть войдет, — холодный деловой тон брюнетки мог бы вызвать мурашки.       После этих слов в кабинет зашёл слегка полноватый мужчина средних лет. Он деловито сел на кресло, находящееся напротив девушки. — Вы что-то хотели, мисс Лютор? — спросил мужчина, выделяя последние слова. Всё его лицо выражало недовольство от этой встречи и главной причиной была "знаменитая" фамилия девушки. — Да, — Лена сложила руки на столе и выпрямила спину. — У меня к вам предложение, — все так же холодно сказала Лена. — Выкладывайте, — отстранённо бросил Снаппер, лениво поправляя галстук. — Продайте мне свой бар, я смогу покрыть все долги и вывести его на новый уровень, — предложила девушка. — Я готова заплатить в двое больше его цены. — Вас Дэнверс подговорила? — Посмотрев немного исподлобья, от чего его очки слегка спустились ниже, спросил Карр. — Нет, она не в курсе, я сама так решила, — ответила Лена. — Что ж, — мужчина поправил очки. — Мне уже все равно, что будет с баром, а так хоть смогу получить неплохие деньги. Да и работникам не придётся искать новое место, — задумчиво проговорил мужчина. — Я согласен. — Ох, что ж, я думала это будет тяжелее, — на секунду удивленно ответила девушка, но затем её тон снова стал холодным. — Вот, — Лена протянула документы. — Подпишите эти бумаги, средства вам переведут на банковский счет сегодня же.       Снаппер не был удивлён такой подготовленности. Он молча подписал необходимые бумаги. Лена забрала документы, ещё раз проверив все подписи, а затем встала со стула и пожала мужчине руку. Дело оставалось за малым, - рассказать всё Каре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.