ID работы: 7685773

Встреча в баре

Фемслэш
PG-13
Завершён
274
Ali_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Алекс не волновалась перед свиданием. Совсем нет. Может быть немного. Ладно, она была на волоске от истерики. Девушка крутилась перед зеркалом, как влюбленный подросток. Звонок телефона заставил шатенку подпрыгнуть от неожиданности. — Да?! — резко отозвалась Алекс, принимая звонок. — Воу, тише. Ты в порядке? — испуганно спросила Кара. — Ох...да...прости, — шатенка нервно потеряла лоб, пытаясь успокоиться. — Я просто… немного волнуюсь, — всё ещё нервничала Алекс, посмотрев на разбросанные вещи. — Перед свиданием, — уже спокойнее добавила она, присаживаясь на кровать и устало зажимая переносицу. — У тебя что-то срочное? — Нет, хотела узнать, как твои дела, но думаю тебе нужна моя помощь, — задумавшись сказала блондинка. — Я скоро буду. — Ты прям супергерой, — усмехнулась Алекс, но протяжные гудки говорили о том, что сестра уже не слышала её.       Через 20 минут Кара уже стояла на пороге квартиры сестры, держа в руках коробку пиццы. — Ты сюда прилетела что-ли? — удивлённо вскинув брови, спросила Алекс, пропуская сестру внутрь. — Я была неподалёку, — она показала на пиццу, которую продавали рядом с квартирой Алекс и которую так любила Кара.       Шатенка хотела взять кусочек, но Кара стукнула по её протянутой ладони, одаривая грозным взглядом. — Это мне. — Жадина, — обиженно бросила Алекс.       Кара взяла кусочек пиццы, тут же откусывая и вызывая зависть сестры, а затем оглядела комнату. Всегда ровно уложенные в шкафу вещи, теперь представляли собой гору одежды на кровати. Блондинка присвиснула. — У тебя тут ураган что-ли пронёсся? — Очень смешно, — ответила Алекс, прикладывая к телу очередную рубашку в немом вопросе, но блондинка сщурив нос помогала головой. — У меня совсем нет ничего подходящего для свидания, — тяжёлый вздох, после которого рубашка летит на кровать.       Алекс уже думала сходить в магазин за каким-нибудь платьем, но боялась, что потратит там ещё больше времени в пустую. — Так, не паниковать, — видя растерянность сестры, Кара взяла командование на себя. В конце концов она уже проходила через такое. — Сейчас мы что-нибудь подберём, — она быстро доела остаток пиццы, вытирая руки о штаны, а затем решительно направилась к шкафу.       Воспользовавшись увлечённостью сестры, Алекс потянулась за кусочком пиццы, чтобы хоть чем-то отвлечь себя. — А где то платье, которое тебе подарила Элайза? — резко развернувшись, возбуждённо спросила Кара, тут же убийственно сужая глаза, заметив, что её пицца была в чужих руках. — В коробке на верхней полке. Думаешь оно подойдёт? — Подойдёт, если ты прекратишь есть мою пиццу, — ответила блондинка. С трудом достав коробку, она положила её на кровать, открывая крышку.

***

      Лена много раз была в баре, где работала Кара, но не днём. Ночью всё выглядело по-другому, приглушённый свет прятал все недочёты, которые сейчас были отчётливо видны. Девушка решила, что будет лучше сначала сделать ремонт, а уж потом говорить о новой покупке. — Джесс, — брюнетка позвала свою ассистентку, которая стояла в нескольких шагах позади, но довольно быстро подбежала. — Нужно устроить ремонт в баре. Но я хочу чтобы дизайн оставался прежним. И не дольше двух недель. — Хорошо, мисс Лютор, — Джесс быстро записала все указания на планшет. — А что по поводу персонала? Начать подбор? — Нет, я планировала нанять прошлых работников, но мне нужны досье на всех. — Хорошо.

***

      Кара кивнула, слушая голос на другом конце телефона, но поняв, что её не видно, ответила: — Хорошо. Тогда увидимся завтра, — девушка выглядела немного расстроенной, когда положила трубку. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Алекс,снова закрывая коробку с платьем. — Лена сегодня слишком занята и мы не увидимся. — Уверена, это что-то важное.       Кара молча встала с дивана, чтобы съесть ещё один батончик шоколада. Еда всегда делала её более счастливой. — Туфли, — с набитым ртом сказала блондинка, резко развернувшись к сестре. — Что у нас с туфлями?       Алекс была немного шокирована такой сменой настроения. За долгие годы она так и не привыкла к этому, поэтому немым жестом показала на шкаф с обувью. — Нужно что-нибудь неброское, — зарывшись в коробках и убирая одну за другой, говорила Кара. — Нашла! — блондинка достала из коробки черные босоножки на небольшом каблуке.       Так как Лена сегодня была занята, а работы у Кара теперь не было, блондинка решила остаться у сестры, чтобы поддержать её. Она знала, как сильно переживала Алекс, ведь в последние пару лет девушка была увлечена только работой, позабыв о личной жизни. — Что ж, — Кара хлопнула в ладоши и облизнулась. — Теперь можно и перекусить. — Ты только что ела, — недовольно возмутилась Алекс. — Это было час назад, — защищаясь ответила блондинка, открывая холодильник. — Идеально.       Алекс стояла перед Карой уже полностью готовая к свиданию. Красное кружевное платье идеально подчёркивало хрупкую фигуру женщины, а лёгкий вечерний макияж дополнял образ.       Брюнетка долго смотрела на себя в зеркало, прежде чем с недоверием покоситься на Кару. — Точно? — Точно, — Кара невольно усмехнулась такой неуверенности со стороны своей сестры. — Во сколько за тобой заедет Мэгги? — В шесть, — ответила Алекс, бросив взгляд на часы. — Тогда, думаю, моё уже пора идти, — Кара бодро закинула сумку на плечо и уже собиралась уходить. — Стой, — Алекс остановила сестру перегородив ей дорогу. — Ты не можешь оставить меня одну. — Осталось пол часа, — усмехнулась блондинка. — Уверена, всё будет хорошо, — она обошла "преграду" и направилась к выходу. — Главное спокойствие, — с этими словами Кара покинула квартиру сестры, оставляя её наедине со своими мыслями.       Алекс казалось, что это самые долгие полчаса в её жизни. Настроение менялось, как ураган. Сначала она хотела заесть панику шоколадными батончиками, но вспомнила, что Кара съела почти всю её еду.       5:50. Алекс начала думать, что всё это шутка и Мэгги не придёт. Ещё пять минут и она почти сняла платье и стёрла макияж, но звонок в дверь остановил её.       Шатенка подбежала к зеркалу, чтобы снова осмотреть себя и поправить невидимые складки, а затем открыла дверь. — Привет, — Мэгги улыбнулась, показывая свои милые ямочки, от которых Алекс растаяла. — Прекрасно выглядишь. — Спасибо, ты тоже, — девушка перед ней стояла в костюме, который прекрасно подчёркивал все её достоинства. Шатенка улыбнулась в ответ. — Я сейчас, только возьму сумку и можем ехать. — Хорошо, ох кстати, это тебе, — Сойер протянула девушке букет цветов. — Они прекрасны, большое спасибо, сейчас поставлю их в воду, — девушка взяла букет и отправилась на кухню, набрав в вазу воду, она поставила в неё цветы, — Можем ехать, — сказала Алекс выходя из квартиры, попутно забирая сумочку. — Куда мы идём? — закрывая дверь, спросила Денверс, даже не пытаясь скрыть любопытство. — Скоро узнаешь, — Мэгги загадочно улыбнулась.

***

      Лена была расстроена из-за того, что не увидится с Карой, но ей хотелось как можно скорее закончить подготовку бара. — Мисс Лютор, — тёмная макушка Джессики показалась в дверном проёме. — То есть Лена, — быстро исправилась девушка, увидев строгий взгляд начальницы. — Пришёл ещё один сотрудник бара.       Лютор устало вздохнула и откинула волосы назад. — На сегодня это последний? — Да. — Хорошо. Пусть проходит.       Дверь за секретаршей закрылась, но лишь ненадолго. Буквально сразу в кабинет зашла Ния Налл. Девушка весело улыбалась, стоя напротив Лютор. — Ния! — Лютор улыбнулась в ответ и встала, чтобы поприветствовать девушку. — Рада тебя видеть! — Я тоже рада тебя видеть, — сказала Ния, обнимая Лену. — Я так обрадовалась, когда узнала, что ты выкупила наш бар! Кара, наверное, счастлива! — Кара пока не знает, — неловко ответила Лена, присаживаясь в своё кресло и жестом приглашая девушку сесть напротив. — Я хотела сначала закончить подготовку.       Ния понимающе кивнула головой. — Что ж, начнём собеседование. — В этом нет необходимости. Я и так прекрасно знаю о твоих рабочих навыках, — Лютор тепло улыбнулась своей знакомой. — Но я была бы рада просто поболтать. Знаешь, мы давно не виделись. — Это точно, — усмехнулась барменша. — Если не считать закрытие бара, когда ты напилась. — Лучше не напоминай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.