ID работы: 7685773

Встреча в баре

Фемслэш
PG-13
Завершён
274
Ali_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Прошёл почти месяц с тех пор, как Лена выкупила бар… и это было дольше, чем она ожидала. Всё дело в том, что гендиректору пришлось сделать довольно большой ремонт, потому что, как оказалось, бар был в ужасном состоянии. Старые ржавые трубы протекали из-за чего в подвале было сыро, а проводка оставляла желать лучшего. Некоторые стулья и столы едва ли были целы. И как Лена не замечала этого раньше? Но сейчас всё это было позади и Лена была готова рассказать Каре о своём сюрпризе.

***

      Кара медленно потянулась, выйдя из душа. Она не видела Лену уже несколько дней и это огорчало её. Денверс сделал глоток кофе и села на диван, когда её телефон оповестил о входящем сообщение. Лена:«Доброе утро, красавица 😘» Лена: «Ничего не планируй на сегодня. У меня для тебя сюрприз. Я заеду за тобой в шесть вечера»       Улыбка тут же осветила её лицо, когда блондинка увидела сообщение от любимой. Не в силах скрыть любопытство, девушка написала: «что за сюрприз?»

***

      Отложив телефон, Лютор ещё раз осмотрела бар, затем достала из кармана небольшую коробочку, покрутив её в руках, она убрала обратно. Бар не был единственным сюрпризом. Чем больше времени она проводила с Карой, тем больше Лена понимала, что любит эту блондинку, поэтому наконец-то решилась на этот непростой шаг в отношениях. — Я обзвонила всех рабочих, — размышления Лютор прервала, вошедшая Ния. — Всех, кроме Кары. — Хорошо. Спасибо, — Лена шумно выдохнула, выдавая своё волнение.

***

— Уже можно открывать? — это был единственный вопрос, который задавала Денверс последние пол часа, потому что... Лена завязала ей глаза и возила кругами, чтобы девушка не поняла куда они едут. — Почти, — руки Лютор слегка вспотели от нервов, когда она открывала двери бара. Всё должно быть идеально. Они зашли в здание и только тогда Лена разрешила снять шёлковую ткань, закрывающую глаза её девушки.       Свет в помещении был слегка приглушён, от чего взгляд Кары стал быстро проясняться. Она не сразу узнала бар, в котором работала несколько лет. Стиль остался прежним, но была видна и новизна. Запах новой мебели приятно щекотал нос. Барная стойка стала больше и появилось небольшая сцена, для караоке. Вокруг была развешана маленькая гирлянда, которая светилась, как сотни светлячков. — Что мы... что мы делаем в баре? Ты..? — Я выкупила его, чтобы... подарить его своей будущей жене, — в зелёных глазах Лены промелькнул дьявольский огонёк. — Погоди, что? У тебя кто-то есть? — слова брюнетки быстро доходят до Денверс и она резко поворачивается к своей девушке. — Да, — тяжёлым вздохом начала Лена. — Ты её знаешь. Блондинка, чуть выше метра семидесяти, очень красивая и доверчивая... и я надеюсь, она скажет мне "да", — с этими словами Лена достала из кармана маленькую коробочку и опустилась на одно колено. — Кара Денверс, ты... ты лучик света в этом мире. Ты самая добрая, отзывчивая и красивая девушка из всех что я встречала. Я влюбилась в тебя с первого бокала и хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь.. ты станешь моей женой?        Глаза Кары широко распахнулись и наполнились слезами. Девушка закрыла рот рукой, просто смотря на брюнетку не веря своим глазам. Спустя мгновение, которое показалось Лене целой вечностью, она наконец произнесла: — Да! Черт возьми, я согласна! — Денверс упала на колени рядом с Лютор, обнимая ее за шею и плача от счастья. — Ты каждый день делаешь меня счастливой, но это переплюнуло абсолютно все!       Лена слегка отстранилась, улыбаясь взяла руку девушки, одела кольцо на палец, затем встала на ноги и потянула Кару за собой. — Я так сильно тебя люблю, ты и представить себе не можешь! — с этими словами брюнетка обняла Дэнверс за талию и нежно поцеловала, прижимая ближе к себе.

***

      Лена пропускала почти все, что говорила Кара. Брюнетка была слишком сильно увлечена манерой речи, смехом, голосом, привычкой много жестикулировать. Лютор казалось, что в ее девушке идеально все, улыбка, блеск в голубых глазах, фигура, мускулы. Блондинка была словно супергерой. — Ли, ты меня слушаешь вообще? — мягко произнесла Кара, вызывая девушку из размышлений.       Лена несколько раз моргнула и посмотрела на Дэнверс. Лёгкая улыбка появилась на лице Лютор, когда она произнесла: — Ты же знаешь, я не могу на тебя насмотреться.       Кара тихо посмеялась, наклонилась к брюнетке и нежно поцеловала её в губы. — Кстати, какую фамилию мы возьмём? — улыбаясь спросила Кара. — Двойную, я полагаю. — широко улыбнувшись ответила Лена. Ей было не важно, какую фамилию они выберут. Ведь единственно, что имело значение так это то, что Кара с ней. — Что насчет одежды? Кто из нас будет в костюме? — Кара осторожно сжала руку своей будущей жены. — Цу е фа? — выдала Лютор, после недолгого размышления, чем вызвала смех Дэнверс, а после засмеялась сама.       Свадебная церемония прошла довольно скромно, на ней присутствовали только самые близкие люди. Несмотря на протесты Кары, девушки провели церемонию на частном острове, который принадлежал Лене. Лютор не хотела привлекать внимание журналистов, чтобы не смущать свою невесту. Однако, некоторым газетам всё равно удалось сделать мутные снимки церемонии.

5 лет спустя...

      Алекс легко закинула в себя очередной шот, закусывая лимоном. — Ладно, ты снова победила, — с трудом произнёс Уинн, роняя голову на стол. — Я всегдаа побеждаю! — воскликнула Алекс, поднимая руки вверх. Сегодня был последний день лета и вся компания отдыхала в баре. — А давайте... — девушка икнула, поставила локоть на стойку и положила на него голову, прикрыв глаза. — Ещё выпьем. — Может не надо? Вы выпили уже бутылки две, — обеспокоенность сказала Мэгги, понимая, что ей вероятно придётся тащить Алекс до кровати.       Ниа еле заметно кивнула, соглашаясь с Мэгги. Девушка буквально держала свою голову в руках, чтобы бар перестал кружиться. — В смысле хватит? Я только начала! — ответила Дэнверс, стукнув кулаком по стойке.       Мэгс лишь закатила глаза, понимая, что не в силах остановить свою возлюбленную от веселья.       Как только Лена вошла в бар, в нос тут же ударил сильный запах алкоголя. Не удивительно, вечер пятницы, все отдыхают после трудовой недели. Громкая музыка, после тихого офиса, оглушала. Девушка окинула взглядом бар, сразу же замечая хорошо знакомую компанию. — Привет, ребята, — произнесла брюнетка, подходя к друзьям.       Алекс медленно подняла голову и тут же оживилась, увидев Лену. Широкая улыбка появилась на лице Дэнверс. Немного пошатываясь, она встала и обняла Лютор. — Лееееночка, — довольно протянула девушка, — Ребята, а вы знали что это моя золовка? — Свояченица, — автоматически поправил её Уинн. За последние пять лет парень привык к тому, что Алекс постоянно путала эти понятия.       Лена с улыбкой обняла новую родственницу, помогая той сесть обратно на стул. — Пфф не важно, — махнула рукой Алекс, приземляясь на своё место. — Дорогая, мы уже 5 лет как знаем это, — улыбаясь произнесла Мэгги и поцеловала свою жену в щеку. — Круто, да? — Алекс всё ещё улыбалась.       Уинн еле встал, обнял Лену, произнося слова приветствия. Ниа открыла глаза, заметила брюнетку и тоже встала, обнимая её. — Мэгс, ты самая трезвая, верно? — Лютор осмотрела подвыпившую компанию. — Ага, — ответила Мэгги, когда Алекс положила голову ей на плечо.       Лена тихо посмеялась, наблюдая за пьяной троицей и спросила: — А где Кара? — Она была тут пару часов назад и сказала, что ей срочно нужно закончить с какими-то бумагами.. — Сойер бросила взгляд на свои часы. — И это было три часа назад. Она в своём кабинете, — Мегги кивнула в сторону лестницы. — Спасибо, — Лютор быстро направилась на второй этаж, где находился кабинет Кары. Как и обещала, Лена подарила этот бар своей жене. Кара была рада. Правда, но девушка не ожидала, что ей придётся так много времени проводить за документами.       Кара откладывала очередную бумагу в сторону, сразу же беря следующую. Глаза девушки уже слезились от напряжения, а виски пульсировали. Скрип двери привлёк её внимание, вынуждая поднять глаза. На губах сразу же появилась улыбка. — Привет, — мягко произнесла блондинка, снимая очки и бросая их на стол. — Привет, — Лена подошла к креслу, на котором сидела Дэнверс, с наслаждением целуя свою жену. Хотя они и виделись на обеде, Лене всегда было мало. — Уже довольно поздно, я волновалась. — А который сейчас час? — Кара обеспокоенно бросила взгляд на часы. — Уже полночь, а ты всё ещё за бумагами. Пойдем к ребятам? Алекс уже зовет меня "Леночкой" и спрашивает у остальных, знают ли они, что я её золовка, — смеясь произнесла брюнетка. — Свояченица. Она снова путает эти слова, — тихо рассмеялась Кара, наслаждаясь нежным массажем. — Значит она пьяна уже примерно на.. 7 из 10. — Я бы сказала, на 8. Или 9, — задумалась Лена. — В любом случае, я попросила бармена наливать ей воду вместо водки, — улыбаясь, ответила Лютор. — Она же федерал. Ты думаешь она не заметит подмену? — задумчиво нахмурилась блондинка. — Кто знает, — Лена переплела их пальцы, мягко потягивая Кару за собой.       Девушки спустились вовремя. Алекс сверлила взглядом Уинна, на лице которого читался страх. Парень только что проиграл Дэнверс и должен был выпить три шота водки подряд. — Может не надо..? — с надеждой в голосе ещё раз спросил Уинн. — Пей, — неуклонно настаивала Алекс. От одного её взгляда становилось не по себе, поэтому собравшись с силами парень быстро выпил все три шота. — Хорошая водка. Пьётся как вода, — Уинн посмотрел на название напитка, пытаясь запомнить. — О! Посмотрите кто решил спуститься! — вскликнул парень замечая пару. — Сестрёнка, выпей со мной! — с трудом выговаривая слова, произнесла Дэнверс старшая.       Вздохнув, Кара посмотрела на свою жену и получив мягкий кивок с улыбкой все же села рядом с сестрой. — Лена, не стой, садись с нами, — произнесла Алекс командным голосом, который звучал слишком смешно из-за степени алкогольного опьянения.       Посмеявшись над попыткой девушки казаться строгой, Лена все же села на высокий стул рядом со своей женой, положив голову ей на плечо. Кара поцеловала девушку в макушку, взяла ее за руку и переплела пальцы. — Так, а теперь, — икнув сказала Дэнверс, после чего сделала глубокий вдох. — БАРМЕН! Еще водки, пожалуйста. — Нет, нет! Спасибо, я буду виски, — попросила Кара. — Лааадно, — Лениво согласилась сестра. — Виски, пжалста, — Быстро сказала она, подражая тону младшей Дэнверс, но съедая при этом половину звуков.       Когда стакан был у Кары в руках, Алекс вдруг подняла голову. — СТОП! СТОП! Остановись, не пей! — резко вскрикнула Алекс, немного испугав своих друзей. — Что? В чем дело, Ал? — Спросила её сестра. — Почему Лена не пьет? — Эти слова прозвучали слишком возмущённо, вызывая улыбку самой Лены и Кары. — Ей нельзя, — Просто сказала блондинка. — Почему нельзя? — будто очнувшись, спросила Мэгги.        Кара посмотрела на свою супругу, как бы спрашивая: "стоит ли рассказать?". Спустя некоторое время переглядок, Лена все же спокойно кивнула и произнесла: — Беременным нельзя пить.       После этих слов, все, ну или почти все, будто отрезвели и удивлённо уставились на брюнетку. Уинн же медленно протянул: — А кто беременный то?        После чего получил не слабый подзатыльник от Алекс. — Лена беременна, тупица, — Твёрдо сказала девушка, но спустя секунду ее глаза округлились, ребятам даже показалось, что они сейчас выпадут из орбит. — Погодите! Так я стану тётей? — Мы станем тетями! — Радостно воскликнула Мэгс. — Мы все станем тетями! — Крикнул Уинн слишком громко, привлекая внимание посетителей бара.        Семья Лютор-Дэнверс не смогла сдержать своего смеха, парень снова получил подзатыльник от Алекс, а Ниа кинулась обнимать Лену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.