ID работы: 7685786

Патологии

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Запястье в слезах

Настройки текста
Примечания:
      Запястье Мэйбл только в её слёзах.       Солёные, они жгут рваные раны, сделанные специально поперёк, сделанные этими кривыми зубами, которые девочка обнажает, растерянно глядя на результат своих трудов.       Каждая слеза — бриллиант тысячу карат.       Диппер не понимает, как они до этого дошли, что вообще происходит, где они. Кажется, вокруг них полная темнота, и они находятся на небольшом освещённом островке: вдвоём, но не как влюблённые дурачка, а как участники Колизея.       Мэйбл задирает голову и смотрит слезливыми глазами, полными лихорадочного недоумения, удивления собственным кислотным образом, вспыхивающим в голове.       — Мы точно реальны? — спрашивает она.       Её голосок — трепещущий и испуганный, будто чайка, которая бьётся о ветровое стекло машины остатками мозгов.       Диппер на секунду думает, что Мэйбл окончательно ебанулась, и ему кажется, что он не реальный, а выдуманный её воспалённым разумом, галлюцинация, которая почему-то рефлексирует на тему своей сущности и сущности окружающего антимира.       — Сейчас проверим, — хриплым, прокуренным голосом говорит Диппер. — По заветам Бодрийяра.       — Твой голос на вкус как кофе, — выдавливает из себя Мэйбл.       — Шлюха.       Замах кулаком.       Удар.       Мэйбл будто чайка, которая бьётся о ветровое стекло машины остатками мозгов.       Кажется, она была настоящей.       Или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.