ID работы: 7685786

Патологии

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Физиологизм: иногда они спят вместе

Настройки текста
Примечания:
      — Иногда мы с Мейбл спим вместе.       Диппер не успевает даже обдумать то, что он сказал, а Пасифика отрывается от фенечки и смотрит с недоумением в круглых голубых глазах.       Младший Глифул чувствует противоположные эмоции. Стыд. И одновременно облегчение, будто он подавился куском, долго задыхался и в итоге выкашлял его. Если продолжить аналогию, то кусок окажется гнилым мясом.       Потому что каждый раз, когда Дип с эрекцией касается тела Мейбл, то ощущает себя грязным и разложившимся, как покойник в канализации.       Моральный выблядок, думает этот мертвец.       Ему только семнадцать.       — Диппер, ты чего? — бледнеет Пасифика.       Она пригласила Диппера, чтобы научить его плести фенечки. У Дипа пока не получилось сделать ни одной, но его запястье уже рябит от ярких цветов атласных лент: Пас щедра на подарки «дружбы».       — Извини, что я так резко, — говорит он. — Просто я не могу в себе это держать, понимаешь?       — Ты имеешь в виду, что спишь с сестрой на одной кровати? — спрашивает она. — Это... мило. Вы так с детства спите, неразлучно?       Пасифика опускает голову и продолжает плести фенечку.       — Диппер, не думай, я не осуждаю вас. Я не считаю это чем-то инфантильным! Если честно, я за любые проявления чувств и самовыражение, ты сам видишь!       Она одета в одежду пёстрых цветов, носит дешёвую бижутерию и аксессуары с Микки-Маусом, Пикачу, цветочками и прочими детскими атрибутами. Этим Пасифика напоминает Дипперу Мейбл, но у сестры инфантильность — защитная реакция на окружающий ужас, и проявляется детскость в виде капризов, истерик по мелочам, вроде конфет, полной безответственностью даже за свою жизнь и нуждой в заботе, которую ей никто не может в нужном количестве дать. Пас же просто любит эстетику.       Если Мейбл растерзает собственные руки зубами и будет требовать сквозь слёзы обнять её, то Пасифика мягко попросит покататься на качелях вместе с ней.       Пас с помощью детскости выражает жизнерадостность. Мей — беспомощность.       — В смысле, мы трахаемся.       Диппер говорит это без изменения позы и интонации. Глядя в пол.       Собеседница опускает взгляд и руки на столик:       — Я не понимаю. Я не понимаю, что ты имеешь в виду.       — Я тыкаю в неё членом. Так понятнее? — без злобы произносит Диппер.       Пасифика не любит Мейбл.       Как-то Диппер захотел познакомить Пас с семьей поближе и привёл домой, но сестра чуть ли не с порога начала оскорблять спутницу. Мейбл называла Пасифику потаскухой, жирной и уродливой, придиралась к одежде. При этом делала это без особой злобы и усмешки, с таким тоном, будто читала научный доклад на съезде учёных. Пас же оправдывалась, смущённо смеялась над унизительными шутками и сдерживала слёзы до тех пор, пока Диппер не послал сестру на хуй (не на свой). Позже, вечером, Мейбл с такой безразличной интонацией назвала Пасифику приятной девушкой и похвалила выбор брата.       — Зачем ты мне это говоришь? — глаза Пас блестят от влаги. — Я ничего не понимаю.       — Я не мог сдержать это в себе. Я должен был сказать.       — Почему?!       — Понимаешь... я чувствую себя грязным, когда занимаюсь сексом с сестрой, ненавижу себя до глубины души, каждый раз это довольно сильное эмоциональное переживание. Надо было выговориться.       — Нет, Диппер... — Пасифика вытирает слёзы. — Почему ты это делаешь со своей сестрой?       — Потому что хочу.       — Ты хочешь секса или секса конкретно с ней?       Диппер задумывается. Пасифика ещё раз спрашивает:       — Ты её любишь?       — Я люблю тебя.       — А её?!       Пауза.       По скулам и щекам Пасифики проходят дорожки слёз, нижняя губа смешно и мило выпячивается, а руки сжимаются в кулачки. Она шмыгает носом, как обиженный ребёнок.       Диппер уходит от вопроса:       — Пошли погуляем.       — Но...       — Пасифика, боже, хватит уже размусоливать эту тему, пошли, проветримся.       Он хватает её за руку и уводит на улицу, оставив фенечки на столе.       Диппер по-настоящему любит Пасифику и старается наиболее ярко выразить это чувство. Обычно он водит девушку — свою девушку — по кафе, каруселям и детским площадкам, где она тянет Дипа играть с детьми, на фоне которых Пасифика смотрится органично, а сам Диппер похож на переростка и серьёзного дядю в свои семнадцать. Он дарит сахарную вату, конфеты. Плюшевые игрушки. Играет с ней. Ненавязчиво целует в щёчку на прощание.       Сегодня такой же насыщенный и жизнерадостный день. Пасифика, похоже, не помнит о странном разговоре, по крайней мере, не подаёт виду.       Она притворяется, Дип уверен в этом. Но она должна знать.       «Когда я провожу время с тобой, я будто прохожу очищение, — говорит он. — С меня словно грязь смывается».       Пасифика смеётся и предлагает помыть Диппера. Спинку потереть.       Флирт?       Пас запрыгивает на качели и зовёт присоединиться к ней.       Она, похоже, счастлива.       А у Диппера из головы не выходят сцены. Пикантные сцены. Как он входит в Мейбл, кусает в шею, стискивает её рёбра, а она обнимает его ногами за спиной и прижимает к себе. Стоны, ахи-охи, Стэн на заднем плане материт телевизор. Мейбл хихикает, голосок — кристаллически-детский, взгляд — развратный, блядский во всех смыслах, блядский взгляд. Мертвец из канализации орёт: «Моральный выблядок, мистер моральный уебан!» Мейбл шепчет: «Ты самый лучший братик на свете» — и аккуратно берёт в рот пальчиками Диппера за подбородок. Целует. Ей пишет Гидеон, спрашивает: «Что делаешь?» Мейбл берёт смартфон и отвечает: «Трахаюсь<3». Добавляет: «С любимым братиком~<3<3<3». Хохочет. Смотрит Дипперу в глаза с похотью во взгляде. Её губы шевелятся, но слова не выходят: «Обними меня». А Диппер вспоминает Пасифику — и возвращается в реальность:       — Эй, Дипперс! — заливисто смеётся Пас. — Ты заснул? А кто будет раскачивать мне качели?!

///***///

      Дип идёт домой глубоко вечером, и трусы у него мокрые от перевозбуждения, а член настолько каменный, что болит. Эти кадры с Мейбл... эта порнолента в голове обвивает и стискивает мозг, не даёт проникнуть крови в мыслительный центр, отчего она оттекает кое-куда пониже. Диппер думает, что извращенность, патологичность и похотливость — это семейная проблема младшего поколения Глифулов.       Стыдно.       Диппера бесит собственная физиологичность, бесит зависимость от инстинктов, поэтому он проходит мимо двери в комнату Мейбл и заваливается в свою. Раздевается, разбрасывает одежду. Ложится в кровать, накрывается одеялом.       Руки сами тянутся к паху, но Диппер сдерживается: какой же он низменный, животное, похотливая псина. Он контролирует себя, чтобы не вломиться к Мейбл, но всё равно ощущение грязи и разложения не пропадает.       Злоба на себя и сестру захлёстывает с головой.       Диппер рычит, накрывается подушкой, душит себя, но резко отбрасывает её и начинает избивать, аж пыль летит.       Сегодня он наделал глупостей.       И ещё мозги не варят, мысли сумбурные, не складываются в адекватные умозаключения, есть только Мейбл, которая голосом суккуба соблазняет его.       АРГХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!       Диппер пытается заснуть, но не получается. Он думает о разных вещах. Семейный бизнес, Пасифика, Гидеон, жареная рыба, Рамирез, его машина, его деньги, его наггетсы, боевики 80-х, кассовые аппараты, тако, клёны, вишнёвый пирог, комиксы, старые мультфильмы Диснея, выходные, прогулки под дождём, брекеты на зубах, дешёвая бижутерия, дорогие бриллианты на запястье, разбитые лица, магия, зелья, алкоголь, копы, хулиганы, грабежи, распродажи супа в банках, насилие, Пикачу, апельсины, пряничные печенья и секс, Мейбл, Мейбл, МейблМейблМейблЕбливаяСукаМейбл, о-о-о М-е-й-б-л, её руки, тонкие запястья, ноги, свод стопы, маленькая грудь, плоский, даже впалый живот, каштановые волосы, голубые глаза, зубы (острые) и губы (мягкие), секс с ней и арахисовое масло, бутерброд с арахисовым маслом, хотя не, лучше арахисовое масло на бледной коже Мейбл, да-да, шизофазия, научное открытие, Эйнштейн, Гёббельс, Коба, Lil Peep, дядя Сэм, дядя Стэн, Мейбл, секс, секс с Мейбл, с худенькой инфантильной Мейбл, хрупкой и прозрачной, как хрусталь, просящей себя крепко-крепко выебать обнять, как же хочется сломать ей шею, шею толщиной с запястье.       Диппер не выдерживает, сбрасывает одеяло с кровати и идёт.       Да, он низменный.       Дегенерат.       Да, он физиологичный.       Зверь.       Да, он похотливый.       Кобель.       Да, он мерзкий и плохой.       Сестроёб.       И он хочет ещё культивировать в себе ненависть, но его рука ложится на бедро Мейбл, а та разлипает глаза и смотрит недоумённо, слегка раскрыв ротик так, что при дыхании получается звук поцелуя.       — Мне кошмары снятся, — Диппер чувствует, как по нему струится пот.       — Кошмары? — спрашивает Мейбл каким-то невероятно милым голосом, похоже, не нарочно.       — Да, — кивает Дип. — Можно я с тобой посплю? Одному страшно.       Мейбл цепляется взглядом за пах и с театральной невинностью и незнанием улыбается.       — Конечно, братик. Старшая сестрёнка успокоит тебя. Давай залезай на меня кроватку.       Завтра Дип будет себя ненавидеть, но сейчас его мысли заняты другим чувством, более сладким.       .       ..       ...       Иногда они спят вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.