ID работы: 7685944

Три раза когда...

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял рядом с Бобби в старом амбаре, стены которого были разрисованы всеми знакомыми им защитными символами. Он был готов увидеть это существо, кем бы, чем бы оно ни было. Он был готов убить. Вдруг, свет замигал, ранее запертые двери амбара затряслись, после чего открылись, ударившись о стены с такой силой, что практически слетели с петель. На пороге стоял мужчина среднего роста, с темными всклокоченными волосами, с недельной щетиной, но она не портила его лицо, а только делало его более мужественным. Его голубые глаза светились изнутри. А полы любимого бежевого плаща разлетались в разные стороны. Надо отдать должное, выглядел он очень эффектно. -Какой он горячий!- восхищённо прошептал Дин, Бобби удивлённо на него уставился. -Мелкая сучка! Мы так не договаривались, мы вообще не договаривались! Чё за херь?!- сказал Дин и обернулся, на столе, рядом со всеми возможными орудиями убийства сидела девочка и коварно улыбалась. Девочка выглядела лет на пятнадцать – шестнадцать. Её шевелюра, будто с утра не причёсаная, топорщились в разные стороны. Зелёные глаза, россыпь веснушек. Чёрные кеды, кожаные бриджи, белый топ с надписью «Destiel one love». И она бы выглядела достаточно мило, как только что проснувшийся котенок, если бы не этот взгляд. Нет, там не было чертят или лазеров, но этот огонек безумия… Девочка лишь подняла взгляд на Дина и кивнула в сторону Бобби. Когда он повернулся, чтобы посмотреть что там, на месте старшего охотника стоял этот мужчина, а сам Сингер валялся в отключке на полу. До того как мужчина к нему подошёл, Дин успел схватить со стола, на котором сидела девочка, нож Руби и пырнуть им то ли нежить, то ли ещё что-то непонятное. «Непонятное» в свою очередь это действие не очень расстроило. Он вытащил из своего тела нож и отдал его владельцу. После этого последовал розочарованый вздох девочки. -Эх ты, мог бы в него чем-нибудь поинтереснее тыкнуть… И Дин только хотел высказать всё что думает об этой девочке, но она пропала. *** Дин ехал на своей Импала и думал о сложившейся ситуации, как на соседнем сиденье появился Кас. Голый. Весть в пчёлах. Ну не весь, но их было достаточно много: на его волосах, ушах, плечах, одна сидела на кончике носа. Только хозяин машины успел офигеть и вывернуть на обочину, и тут с заднего сиденья послышался голос, который он не слышал вот уже несколько лет и надеялся, что больше никогда не услышит. - На этом моменте должна быть жёсткая гомоебля!- сказала пятнадцатилетняя(!!!) девочка. В её голосе было очень трудно не уловить нотки нетерпения. -Блядь, нет! Как ты вообще здесь оказалась?- возмутился Дин. -Блядь, да! Не твоё дело, бельчонок,- ответила девочка и ухмыльнулась,- ну что вы как маленькие! Обстановка распологает. Ночь, обочина пустынной дороги, никто вас не спалит! Один раз не пидорас, как говорится. Ну чего вам не хватает? Я даже могу сказать, что видела порнуху, которая начиналась точно также. Отчасти совру конечно, они были одеты и не было пчёл, но так даже интереснее! -Ты кто вообще такая?! Ты можешь объяснить, что происходит?!- не унимался Дин. Девочка перегнулась через передние сиденья, поцеловала Дина и Каса в щеки, пожелала удачи и исчезла, так ничего и не объяснив. -Дин? -Что, Кас? -А что такое «ебаться»? -Епта, тупая девка, ты испортила моего ангела! -Твоего ангела? Я твой ангел? -Заткнись, Кас! *** Дин позвал Каса, через секунду после этого он услышал как его окликнули, он повернулся. Кас стоял слишком близко. Дин завис на несколько секунд, но очень скоро пришёл в себя. -Кас! Личное пространство!- но не успел он оттолкнуть от себя Кастиэля, как в его спину пришёлся удар, к которому он не был готов, из-за чего они оба, Дин и Кас, упали на пол. Уже знакомая им девочка склонилась над их телами. -У тебя есть младший брат! Какое личное пространство? Поверь, я знаю, у меня есть младший брат. А раз уж ты так пытаешься оттолкнуть именно Каса, то на это есть причины, и это точно не желание обрести личное пространство. Меня, кстати, Рина зовут! Приятно познакомиться, голубки мои! Я всё ещё жду гомоеблю в стиле бдсм!- и она опять исчезла, но потом снова появилась, уже за окном мотеля. -Не получилось. А жаль. В следующий раз буду писать НЦу. Если они с самого начала будут голыми (ха-ха-ха)… С занятым ртом немного трудно будет мне возражать!- и она продолжила смотреть, как взрослые мужчины, краснеющие как подростки, поднимаются с пола, отряхиваются, и что-то друг другу мямлят в оправдание,- и всё-таки Дин сверху. Определенно Дин. Кас слишком... Любит подчиняться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.